А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
CapiC
29 January 2019
-1
Anikiy
Раз уже ты меня в "брехунки" записал, то давай - сам докажи что не "брехунок". Обоснуй свои слова. Или кишка тонка и силенок нет?
Блин тут тема про конкурентов, а Вы срачь устроили на три страницы. Да какая разница сколько будет стоить веста спорт 999999р или 1000001р. Все-равно это мильон. Почему солярис имеет право на существование за 1 лимон, а Веста то чем хуже?
igor2106:
|
Блин тут тема про конкурентов, а Вы срачь устроили на три страницы. Да какая разница сколько будет стоить веста спорт 999999р или 1000001р. Все-равно это мильон. Почему солярис имеет право на существование за 1 лимон, а Веста то чем хуже? |
Ну вобщето разница между 800-900к или 1000+к существенная, может достигать 200+ тысяч, а это 20% от стоимости.
ЗЫ ну а тем эта давно не про конкурентов.
CapiC
30 January 2019mobile
Да что вы! Тут один умник в конкуренты Весте записал аж Форд Фокус RS и Рено Клио Спорт. Во Стив Маттин отработал на отлично - отечественный автопром сравнивают с RS! )))
Господа, обсудите цены на Весту в другой ветке, пож
dmdzh
30 January 2019mobile
1
А в этой что будем обсуждать? Фф все, сгинул. А бу фокус как раз и есть конкурент новой Весте.
tired_pilot
30 January 2019mobile
dmdzh:
|
А в этой что будем обсуждать? Фф все, сгинул. А бу фокус как раз и есть конкурент новой Весте. |
Я фото ФФ4 на российских номерах видел, только тцццц
tired_pilot:
|
Я фото ФФ4 на российских номерах видел, только тцццц |
Капиталисты проклятые уже нам его подбросили
uRRY_001
30 January 2019
tired_pilot:
|
Я фото ФФ4 на российских номерах видел, только тцццц |
Таки его ФоСоХо на сертификацию или для дорожно-климатических испытаний привёз, или отчаянный частник сделал импорт своим кошельком?
tired_pilot:
|
Больше на второе похоже. |
Надо же, какой любитель Форда. А мог бы купить трёху БэМэВэ в хорошей комплектации купить...
igor2106
30 January 2019
1
uRRY_001:
|
Надо же, какой любитель Форда. А мог бы купить трёху БэМэВэ в хорошей комплектации купить... |
Мог бы, но тогда ездил бы на заурядном говне, которых в России тысячами, а так будет один ну может два (невмена) по всей матушке Родине
.
igor2106:
|
Мог бы, но тогда ездил бы на заурядном говне, которых в России тысячами, а так будет один ну может два (невмена) по всей матушке Родине . |
Абсолютно неугоняемая тачка получилась бы, хоть с открытыми дверями, окнами и ключами в замке её на ночь оставляй...
igor2106
30 January 2019
uRRY_001:
|
Абсолютно неугоняемая тачка получилась бы, хоть с открытыми дверями, окнами и ключами в замке её на ночь оставляй... |
Опять же плюс не надо на страховку заморачиваться и на сигналку тоже . Короче правильное решение. Я вот то же задумался, раз такие перспективы
CapiC
30 January 2019
-4
AnikiyНу, что, уважаемый. Ты готов есть ложками все то, что мне тут сам советовал кушать?
Я доказал что я не брехун.
Теперь очередь за тобой. Ты меня обвинил что "меня ловили на лжи не раз". Или ты доказываешь свои слова, или ты извиняешься, или ты носишь титул "лжеца ФФклаб" и применяем статьи УК к тебе.
CapiC:
|
Ну, что, уважаемый. Ты готов есть ложками все то, что мне тут сам советовал кушать? Я доказал что я не брехун. Теперь очередь за тобой. Ты меня обвинил что "меня ловили на лжи не раз". Или ты доказываешь свои слова, или ты извиняешься, или ты носишь титул "лжеца ФФклаб" и применяем статьи УК к тебе.
|
И что ты доказал? Что версия спорт столько стоит? Молодец, доказал. Только тебе тут уже не один человек объяснил, что ориентироваться на эту цену нельзя и гражданские версии столько не стоят даже близко. Так что не, не катит.
CapiC
30 January 2019
-2
Anikiy
Да, я ответил за свои слова.
Теперь твоя очередь. Или ты как баба: сболтнул - и в кусты, щегол?
В общем, уважаемый! Отвечай-ка за свои слова.
CapiC:
|
Да, я ответил за свои слова. Теперь твоя очередь. Или ты как баба: сболтнул - и в кусты, щегол? |
Ответил - молодец. Статус брехла с тебя временно снят, до очередного твоего отжига.
CapiC:
|
Теперь твоя очередь отвечать. Я не шучу. Обращусь в правоохранительные органы. Заодно и проверю, как они работают, и освещу в своем канале на Ютубе. |
На что отвечать?
Я тебе разве что-то обещал? Так это тебе показалось видимо
ПыСы. Дай ссылочку на канал, я тебе просмотров накручу.
CapiC
30 January 2019
-1
Anikiy
Ты опять не тем озабочен. Что у тебя с памятью? Я уже говорил что ты необоснованно обвинил меня в том, что я был пойман "не раз" на лжи.
Вот и докажи свои слова.
Ты не просто "обещал", а ты обязан доказать, раз сказал эти слова. Я еще раз говорю - я не шучу.
Или извиняйся, или заяву я напишу.
CapiC:
|
Ты опять не на том озабочен. Что у тебя с памятью? Я уже говорил что ты необоснованно обвинил меня в том, что я был пойман "не раз" на лжи. Вот и докажи свои слова. |
Я тебе на все эти вопросы ответил выше. Если до тебя не доходит - это твои проблемы. Развивай способность воспринимать и понимать информацию.
Anikiy
ТЫ ВРУН И ЛЖЕЦ.
Прекращаю общаться с тобой. До встречи в суде. Запомни - досудебного урегулирования не будет, ибо дело мое выйгрышное.
Maro:
|
Фига тут страсти |
До чего АВТОВАЗ людей довёл
А что это вообще за клоун такой новый в эту тему забрел ? редкий невменяшка.
и уровень подростковой дерзости прям зашкаливающий.
nip:
|
А что это вообще за клоун такой новый в эту тему забрел ? редкий невменяшка. и уровень подростковой дерзости прям зашкаливающий. |
Тебе капец! Тебя он тоже засудит!