daluno: |
шта? |
Состав у них одинаковый, вот "шта". Если по кайфу мотюль, лей Лукойл в два раза дешевле и усё.
Archive (2017) |
шта? |
цитата: |
Состав у них одинаковый, вот "шта" |
нефть ты имеешь ввиду? |
WeellyTR: |
Нет, пакет присадок. База понятно гидрокрекинг у обоих, но у них и пакет один и тот же инфинеумовский. А больше отличий и не может быть никаких. |
Вопрос где сделан кряк? |
Уже давно как не вопрос в смысле, то, как будет работать масло, на 80-95% определяет именно пакет присадок. База говорит только о том, в каком температурном диапазоне будет работать масло, и на этом все. У Лукойла, кстати, сейчас один из лучших по качеству видов гидрокрекинга - они вплотную подобрались к ПАО по вязкости холодной прокрутки. |
Подъедает. |
цитата (shiko123) |
Ни грамма не ест лучка. Уровень как вкопанный. |
цитата (shiko123) |
daluno 1,6 125 лошадей. |
цитата (shiko123) |
daluno Не, жрет грамм 150 5W-20 и ни грамма 5W30. |
да туда чего хочешь лей жрать не будет. |
Так то по составу лучок даже и получше будет. Но есть жалобы. Подъедает. |
Profi68: |
5w-20 в экобуст льют, не в атмо |
Profi68: |
5w-20 в экобуст льют, не в атмо |
цитата (shiko123) |
https://www.kommersant.ru/doc/3416539 Сонату возвернули. |
Фстудию объём масляной системы и малого круга СО. А ты не в курсе, что давление масла зависит от его вязкости? А ты не в курсе, что вязкость зависит от температуры масла? А ты не в курсе, что в маслонасосе есть такой элемент, как редукционный клапан, который на холодном масле постоянно открыт? Странно, что такие банальные вещи тебе приходится объяснять |
цитата (shiko123) |
В одну цену и жить будут одинаково. А учитывая что соната овощь, то брать скорее мондео будут. |
Так овощь тут как раз мондео. Между 2.4 GDI и 2.0 экобустом, скорее всего, паритет будет. |
Виталик MOSCOW Про редукционный клапан знаю, а ты? |
В Виталик MOSCOW: |
Ну я то не знаю, потому у тебя и спросил - зачем нужен, и при каком давлении открывается? |