А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
anton2106
30 August 2017
Боберрр:
|
У Антона ща реально голова взорвется... 1,4 таки неплох. Даешь еще один раунд! |
Я про 1.4 все знаю, его возьму с наличия, только если очень машина приспичит. Пока этого "очень приспичит" нет, поэтому спок жду 15.09 и думаю брать ли с вебаста 1.8 или это фигня и "эта вебаста" посадит мой акум при моих то пробегах по 7км день ))
Один дилер сказав что 1.8 нет, предложил 1.4 по очень "вкусной цене". Я пока не еду, ну не хочу 1.4, просто не вижу смысла садиться в эту машину за такое кол-во денег продавать свою хорошенькую за дарма )) ещё и перед зимой.
цитата: |
ну значит реально выпускной коллектор встроенный в бошку чего то решает. |
Конечно решает. По крайней мере о проблемах прогрева TSI можно забыть навсегда.
Я про 1.4 все знаю |
Не видно что знаешь. Раз о проблемах прогрева задумываешься.
anton2106
30 August 2017
Васильич32:
|
Не видно что знаешь. Раз о проблемах прогрева задумываешься. |
В смысле? Я о проблеме прогрева Вебастой задумался. О проблеме прогрева мотора на ХХ я наоборот писал вот
skyrat
30 August 2017
ФФ3 есть фен вот это очень удобно! Теплый воздух уже через 1 минуту!
2.0GDI у меня зимой не успевает прогреться за 15-20мин до работы.
Васильич32 Моя покупка уперлась только в 2 пункта. Цвет и Вебаста (отсутствие в авто зимнего пакета).
Васильич32 Моя покупка уперлась только в 2 пункта. Цвет и Вебаста (отсутствие в авто зимнего пакета). |
Если ты не гонщик, зачем переплачивать за 1,8? Ну не понимаю...
С 1.8 берут именно из-за бешеного двигателя.
skyrat
30 August 2017
Сожрет твой аккум, если мало ездить. На работе дизель l200 вебаста за 30-60 мин не прогревает нефига. На другой эбершпрехер чуть по лучше летом, но зимой думаю тоже за 30мин нефига не прогреет. В L200 два аккума по 80Ач и ездят постоянно.
Васильич32:
|
Если ты не гонщик, зачем переплачивать за 1,8? Ну не понимаю... С 1.8 берут именно из-за бешеного двигателя. |
Так именно он мне и нужен, 1.4 не уперся. Без обид.
anton2106
30 August 2017
skyrat:
|
Сожрет твой аккум, если мало ездить. На работе дизель l200 вебаста за 30-60 мин не прогревает нефига. На другой эбершпрехер чуть по лучше летом, но зимой думаю тоже за 30мин нефига не прогреет. В L200 два аккума по 80Ач и ездят постоянно. |
Ну вот, ещё один факт. Я впрочем так и думал, иначе взял бы и не задумался над этим, а потом бы ругался, на себя ))
Не брать же из за этого на дсг...
Так именно он мне и нужен, 1.4 не уперся. Без обид. |
Какие обиды? Деньги-то твои.
Васильич32:
|
Какие обиды? Деньги-то твои. |
Да, я знаю что за двиг 80к доплачиваю.
daluno
30 August 2017mobile
anton2106:
|
Ну вот, ещё один факт. Я впрочем так и думал, иначе взял бы и не задумался над этим, а потом бы ругался, на себя )) Не брать же из за этого на дсг... |
Не понял логики? При чем тут дсг? Дсг вообще забудь и не вспоминай это слово!))
anton2106, правильно тебе говорили до этого. Нафиг тебе торопиться? Машины закончатся что ли? Дозрей до покупки. Пойми что тебе надо и надо ли.
Васильич32:
|
anton2106, правильно тебе говорили до этого. Нафиг тебе торопиться? Машины закончатся что ли? Дозрей до покупки. Пойми что тебе надо и надо ли. |
Так я то уже понял. Это Вы меня тут все начали обсуждать. Лучше бы молчал
А я то просто про Вебаста спросил. Вопрос был насущный.
daluno
30 August 2017mobile
Васильич32:
|
anton2106, правильно тебе говорили до этого. Нафиг тебе торопиться? Машины закончатся что ли? Дозрей до покупки. Пойми что тебе надо и надо ли. |
Бабки лажку жгут. Хочется быстрее прыгнуть в шкоду 1.8 и наваливать. ))
шкоду 1.8 и наваливать |
До холодов, потом тошнить как все с 1.6мпи.
daluno
30 August 2017mobile
skyrat:
|
До холодов, потом тошнить как все с 1.6мпи. |
И тогда карета превратиться в тыкву
skyrat:
|
До холодов, потом тошнить как все с 1.6мпи. |
Т.е. надо 2 авто - 1.6мпи на зиму и 1.8тси на лето ))
Sarumjan
30 August 2017
А может подождать Kia Panamera?
На автосалоне во Франкфурте компания Kia покажет концепткар, который станет предвестником нового поколения компактных моделей cee’d. Разработчики утверждают, что изобрели новый тип кузова.
«Extended hot hatch» или по-русски «растянутый хот-хэтч» — так в фирме Kia характеризуют концепт, который дебютирует 12 сентября на Франкфуртском автосалоне. Его создатели взяли за основу нынешнюю трехдверку Kia pro_cee’d, но добавили ему пару «лишних» дверей и более вместительный багажник. Получился своего рода бюджетный вариант Porsche Panamera Sport Turismo, причем, возможно, даже более гармоничный на вид.
О начинке пока ничего не сообщается, но ясно, что платформа и гамма силовых агрегатов позаимствованы у соплатформенного семейства Hyundai i30 третьего поколения, дебютировавшего в прошлом году. В сущности, у «сарая» i30 Tourer задние стойки завалены так же лихо, как у концепта Kia, но последний все-таки оформлен более изыскано, в духе заднеприводного фастбека Stinger.
Серийный Kia cee’d третьего поколения представят, вероятно, в начале следующего года. |
https://www.zr.ru/content/news/908072-kia-anonsi...treteg/
Кстати там дсг или автомат?
а джетту в максималке? |
Джетта старье. В смысле на старой платформе PQ35. Это все равно что предлагать купить Фокус 2(если бы он сейчас выпускался)