anton2106
Посмотри бэху, прокатись. Честно я и сам давно засматриваюсь на них.
Archive (2017) |
A anton2106: |
Так вот эта 1.8мкпп, она с пакетом Элеганс+, короче, она без зимнего но с вебаста. Но у меня поездки короткие, сейчас получается так, что я буду тупо разряжать акум вебастой. Кто то тут писал, что минут на 10 её включать и все будет норм. Из обзоров понятно, что за 10 мин она не прогреет, вообщем удобства как с зимним (обогрев лба) не будет. Да и вообще на носу зима уже... |
Sarumjan: |
А так ли сильно вебаста аккум сажает, чтобы этого бояться? Она же греет не электричеством, а сгоранием бензина. Электричество тоже используется для вспомогательных целей, по идее, подсосать топливо и поджечь, насосы какие-нибудь, но основную работу все ж за счет сгорания бенза делает, так что может быть ниче страшного. Зато пуск согретого двигателя меньше посадит аккумулятор, может то на то и выйдет. Мысли вслух, опыта вебаст не имею. |
я не знаю, зачем регулярно сыплются предложения взять 3-ку за 1.3, видимо на б/у намекают. я не знаю. |
daluno: |
я не знаю тоже как работает вебасто, но знаю что TSI вообще не греется на ХХ. Если у него пробеги будут короткие, как у меня к примеру, то он даже не успеет прогреться за дорогу. |
я не знаю тоже как работает вебасто, но знаю что TSI вообще не греется на ХХ. Если у него пробеги будут короткие, как у меня к примеру, то он даже не успеет прогреться за дорогу. |
daluno 1.4 не греется на хз слышал, это ещё одна причина почему 1.8. Интересно а у фокуса 1.5т тоже проблемы с прогревом зимой на хх, кто что скажет? |
цитата: |
Бмв если бы стоила 1.3 я бы может и взял. |
anton2106 А сколько шкода эта стоит? . |
anton2106 Что тебя останавливает поехать прокатиться и посмотреть эту бэху? Ну это интереснее шкоды будет однозначно. |
Здравый смысл, очевидно - зачем ехать смотреть машину за 2 млн (даже при условии, что можно сторговаться до 1.8) когда готов потратить только 1.3 ? |
Интересно а у фокуса 1.5т тоже проблемы с прогревом зимой на хх, кто что скажет? |
Здравый смысл, очевидно - зачем ехать смотреть машину за 2 млн (даже при условии, что можно сторговаться до 1.8) когда готов потратить только 1.3 ? |
daluno 1.4 не греется на хз слышал, это ещё одна причина почему 1.8. Интересно а у фокуса 1.5т тоже проблемы с прогревом зимой на хх, кто что скажет? |
T Therm: |
на 1.5 на холостых через 5 минут идет теплый воздух. |
von_Zeppelin: |
Греется раза в 3 быстрее 1.6атмо |
Ну тогда я ничего не понимаю. 1.4., 1.8 ТСИ видишь ли не греется, а 1.5т фокуса греется быстрее атмо 1.6. Че за фигня то? |
Ну тогда я ничего не понимаю. 1.4., 1.8 ТСИ видишь ли не греется, а 1.5т фокуса греется быстрее атмо 1.6. Че за фигня то? |
цитата (shiko123) |
Daiver Перекрестился и пошел новую купил. 400000 тебе заплатят по ОСАГО и за 7 лет владения машиной на каску потратишь 280000. Итого 680000. А если сам виноват, то нефиг таким ездить, пусть пешком ходит. |
igor2106: |
Как я понял у "профессионалов" тоталов не бывает. То, что страховка экономически не выгодна это и ежу без мозгов понятно. Страховка на то и страховка чтобы в случае чего покрыть твои расходы. А тотал дело такое, не было не было и тут раз появилось (не дай бог конечно). У меня такое было и ох как выручила страховка. А то и без своей тачки да к еще и за чужую доплатить надо потому как в лимит не укладываешься. |
Кинь ссылку пожалуйста на новую трешку за 1,3 |
Подожди, пишут же что за 1,3 бмв новую продают. |
не было такого, за 1.775 минимум что тут видели. За 1.3 и темы бы не было, все купили бы себе по трешке и разошлись |
Тогда я вообще ничего не понимаю как вы тут общаетесь. |
Да мне не надо укладывать в 7.3. |
Васильич32: |
Нафига тогда тебе 1,8? Возьми 1,4. Его за глаза хватает, чтобы ездить быстрее 90% потока, причем бензин он только нюхает. Я с октября прошлого года накатал уже 35тыс. Доволен как слон. |