Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)

7 years ago

25

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Archive (2017)

crush
2 August 2017

Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
460,5K
views
115
members
10K
anton2106
25 August 2017

Хорошая интрукция по ДСГ, мало ли кому пригодится. А то гоняют, убивают, а потом жалуютси что 40 тыс тока откатала.
Anikiy
25 August 2017

daluno:

Если бы за свои деньги то да. За свои я поменял только бензонасос, спасибо отечественному бензу или скорее работникам одной из бензоколонок за плохой бенз. Цепь можно было бы и не менять, на идентичной человек проехал до 120к и только сейчас поменял. Жути нагнали, вот и поменял. Коробка по гарантии. Колодки расходнки, стабы тоже. Собственно вот. Впринципе я мог бы вообще ничего не вкладывать и ездить спокойно.

Даже если и по гарантии. Время, которое ты потерял в сервисах, ты не считаешь? А ведь мог бы его с семьёй провести или что-то полезное сделать.
daluno
25 August 2017

Anikiy:

макают в говно,

а кого макают в говно?
anton2106
25 August 2017

daluno:

Впринципе я мог бы вообще ничего не вкладывать и ездить спокойно.

Ну а че страху нагнал ))
daluno
25 August 2017

Anikiy:

Даже если и по гарантии. Время, которое ты потерял в сервисах, ты не считаешь? А ведь мог бы его с семьёй провести или что-то полезное сделать.

Не считаю. Это мое время, что хочу с ним то и делаю как бы, а какие проблемы?
daluno
25 August 2017

A
anton2106:

Ну а че страху нагнал ))

ну вот таких роликов насмотрелся наподобие как ты мне прислал.
daluno
25 August 2017

nip:

нуачо, у всех свои предпочтении в секасе, даже с автомобилями.

Ну да, у кого то получать удовольствие от езды, у кого то просто добраться из точки А в точку Б
Anikiy
25 August 2017

daluno:

Не считаю. Это мое время, что хочу с ним то и делаю как бы, а какие проблемы?

Это твой выбор. Я считаю, что машина должна ехать в сервис когда я захочу туда поехать, а не когда она туда захотела. А в остальное время она первым делом должна надёжно перемещать мой зад в пространстве, а уже потом удовольствие, плюшки и всё остальное.
daluno
25 August 2017

Anikiy:

Это твой выбор. Я считаю, что машина должна ехать в сервис когда я захочу туда поехать, а не когда она туда захотела. А в остальное время она первым делом должна надёжно перемещать мой зад в пространстве, а уже потом удовольствие, плюшки и всё остальное.

да ради Бога, ты все сказал чего хотел?
Anikiy
25 August 2017

daluno:

Ну да, у кого то получать удовольствие от езды, у кого то просто добраться из точки А в точку Б

Грош цена удовольствию, если у тебя нет уверенности, что приедешь в точку Б, а не в очередной автосервис.
Anikiy
25 August 2017

1

daluno:

а кого макают в говно?

Тебя. Но ты этого не замечаешь.
daluno
25 August 2017

Anikiy:

Грош цена удовольствию, если у тебя нет уверенности, что приедешь в точку Б, а не в очередной автосервис.

прям грош ?
daluno
25 August 2017

Anikiy:

Тебя. Но ты этого не замечаешь.

Каким это образом? Поясни
anton2106
25 August 2017

Anikiy:

А есть такая машина? В смысле она вообще существует? Год выпуска желательно с 2016.
ShikoNet
25 August 2017

Anikiy:

Особенно когда километров сто до ближайшего населенного пункта. Вот это точно металлолом поимеет хозяина.
anton2106
25 August 2017

цитата (shiko123)
Особенно когда километров сто до ближайшего населенного пункта. Вот это точно металлолом поимеет хозяина.

Да уж действительно, хоть 8сек, хоть 7 сек до сотни. Лучше 9 стабильно ))
Anikiy
25 August 2017

A
anton2106:

А есть такая машина?

Которая за 60 тыс не сломается столько раз, сколько сломался этот сеат? Их миллионы
Anikiy
25 August 2017

цитата (shiko123)

Зато он получит еще порцию несравнимого удовольствия Я же говорю, это определённое извращение такое...
anton2106
25 August 2017

Anikiy
Какие варианты, в ценовой категории 1-1.3кк ? ну если не сложно канечн. Просто интересно.
И не столько раз сколько сеат, а чтобы в разы меньше, чтобы ездить с удовольствием, а не машиной заниматься)
nip
25 August 2017

daluno:

Надо сходить в салон вага, взять тачан на тест драйв, хочу тоже получить удовольствие от езды, пусть даже в незначительном объеме, а то чейто я все из точки А в точку Б добираюсь.
daluno
25 August 2017

Anikiy:

Которая за 60 тыс не сломается столько раз, сколько сломался этот сеат? Их миллионы

Ну так есть машины для удовольствия за которое надо чем то жертвовать, а есть машины для перемещения из точки А в точку Б. Я выбрал первое. Тебя что это так мучает не пойму? Как будто это у тебя что то ломается. Тебе то что?
daluno
25 August 2017

nip:

Надо сходить в салон вага, взять тачан на тест драйв, хочу тоже получить удовольствие от езды, пусть даже в незначительном объеме, а то чейто я все из точки А в точку Б добираюсь.

а ты на чем ездишь?
Anikiy
25 August 2017

A
anton2106:

Anikiy
Какие варианты, в ценовой категории 1-1.3кк ? ну если не сложно канечн. Просто интересно.

Да тот-же фокус. Да и октаха за 60 тыс столько раз не сломается, если вообще сломается.
anton2106
25 August 2017

daluno
Ну Вы тут я считаю в корне не правы, потому что как будто только на машинах ВАГа можно получать удовольствие. Просто со стороны выглядит именно так.
ShikoNet
25 August 2017

nip:

Пойти второй раз что-ли на супербе прокатиться?
ShikoNet
25 August 2017

daluno:

а ты на чем ездишь?

На четырех глазом ветролете.
nip
25 August 2017

daluno:

а ты на чем ездишь?

да езжу я на всем подряд, бывает даже на метро
nip
25 August 2017

цитата (shiko123)
На четырех глазом ветролете.

не на вертолете, а на пропеллере.
ShikoNet
25 August 2017

nip:

да езжу я на всем подряд, бывает даже на метро

В кабине машиниста небось?
Anikiy
25 August 2017

daluno:

Ну так есть машины для удовольствия за которое надо чем то жертвовать, а есть машины для перемещения из точки А в точку Б. Я выбрал первое. Тебя что это так мучает не пойму? Как будто это у тебя что то ломается. Тебе то что?

Меня мучает то, что у некоторых не хватает мозгов осознать, что автомобиль покупают для того, чтобы на нём ездить, а не чтобы на него мастурбировать. А если ты купил его для мастурбации - то это извращение. Это как купить телефон, по которому нельзя звонить.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов