А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
Хорошая
интрукция по ДСГ, мало ли кому пригодится. А то гоняют, убивают, а потом жалуютси что 40 тыс тока откатала.
daluno:
|
Если бы за свои деньги то да. За свои я поменял только бензонасос, спасибо отечественному бензу или скорее работникам одной из бензоколонок за плохой бенз. Цепь можно было бы и не менять, на идентичной человек проехал до 120к и только сейчас поменял. Жути нагнали, вот и поменял. Коробка по гарантии. Колодки расходнки, стабы тоже. Собственно вот. Впринципе я мог бы вообще ничего не вкладывать и ездить спокойно. |
Даже если и по гарантии. Время, которое ты потерял в сервисах, ты не считаешь? А ведь мог бы его с семьёй провести или что-то полезное сделать.
Anikiy:
|
Даже если и по гарантии. Время, которое ты потерял в сервисах, ты не считаешь? А ведь мог бы его с семьёй провести или что-то полезное сделать. |
Не считаю. Это мое время, что хочу с ним то и делаю как бы, а какие проблемы?
anton2106:
|
Ну а че страху нагнал )) |
ну вот таких роликов насмотрелся наподобие как ты мне прислал.
nip:
|
нуачо, у всех свои предпочтении в секасе, даже с автомобилями. |
Ну да, у кого то получать удовольствие от езды, у кого то просто добраться из точки А в точку Б
daluno:
|
Не считаю. Это мое время, что хочу с ним то и делаю как бы, а какие проблемы? |
Это твой выбор. Я считаю, что машина должна ехать в сервис когда я захочу туда поехать, а не когда она туда захотела. А в остальное время она первым делом должна надёжно перемещать мой зад в пространстве, а уже потом удовольствие, плюшки и всё остальное.
Anikiy:
|
Это твой выбор. Я считаю, что машина должна ехать в сервис когда я захочу туда поехать, а не когда она туда захотела. А в остальное время она первым делом должна надёжно перемещать мой зад в пространстве, а уже потом удовольствие, плюшки и всё остальное. |
да ради Бога, ты все сказал чего хотел?
daluno:
|
Ну да, у кого то получать удовольствие от езды, у кого то просто добраться из точки А в точку Б |
Грош цена удовольствию, если у тебя нет уверенности, что приедешь в точку Б, а не в очередной автосервис.
daluno:
|
а кого макают в говно? |
Тебя. Но ты этого не замечаешь.
Anikiy:
|
Тебя. Но ты этого не замечаешь. |
Каким это образом? Поясни
anton2106
25 August 2017
Anikiy:
|
Это твой выбор. Я считаю, что машина должна ехать в сервис когда я захочу туда поехать, а не когда она туда захотела. А в остальное время она первым делом должна надёжно перемещать мой зад в пространстве, а уже потом удовольствие, плюшки и всё остальное. |
А есть такая машина? В смысле она вообще существует? Год выпуска желательно с 2016.
Anikiy:
|
Грош цена удовольствию, если у тебя нет уверенности, что приедешь в точку Б, а не в очередной автосервис. |
Особенно когда километров сто до ближайшего населенного пункта. Вот это точно металлолом поимеет хозяина.
цитата (shiko123) |
Особенно когда километров сто до ближайшего населенного пункта. Вот это точно металлолом поимеет хозяина. |
Да уж действительно, хоть 8сек, хоть 7 сек до сотни. Лучше 9 стабильно ))
anton2106:
|
А есть такая машина? |
Которая за 60 тыс не сломается столько раз, сколько сломался этот сеат? Их миллионы
цитата (shiko123) |
Особенно когда километров сто до ближайшего населенного пункта. Вот это точно металлолом поимеет хозяина. |
Зато он получит еще порцию несравнимого удовольствия
Я же говорю, это определённое извращение такое...
anton2106
25 August 2017
Anikiy
Какие варианты, в ценовой категории 1-1.3кк ? ну если не сложно канечн. Просто интересно.
И не столько раз сколько сеат, а чтобы в разы меньше, чтобы ездить с удовольствием, а не машиной заниматься)
daluno:
|
Ну да, у кого то получать удовольствие от езды, у кого то просто добраться из точки А в точку Б |
Надо сходить в салон вага, взять тачан на тест драйв, хочу тоже получить удовольствие от езды,
пусть даже в незначительном объеме, а то чейто я все из точки А в точку Б добираюсь.
Anikiy:
|
Которая за 60 тыс не сломается столько раз, сколько сломался этот сеат? Их миллионы |
Ну так есть машины для удовольствия за которое надо чем то жертвовать, а есть машины для перемещения из точки А в точку Б. Я выбрал первое. Тебя что это так мучает не пойму? Как будто это у тебя что то ломается. Тебе то что?
anton2106:
|
Anikiy Какие варианты, в ценовой категории 1-1.3кк ? ну если не сложно канечн. Просто интересно. |
Да тот-же фокус. Да и октаха за 60 тыс столько раз не сломается, если вообще сломается.
daluno
Ну Вы тут я считаю в корне не правы, потому что как будто только на машинах ВАГа можно получать удовольствие. Просто со стороны выглядит именно так.
nip:
|
Надо сходить в салон вага, взять тачан на тест драйв, хочу тоже получить удовольствие от езды, пусть даже в незначительном объеме, а то чейто я все из точки А в точку Б добираюсь. |
Пойти второй раз что-ли на супербе прокатиться?
daluno:
|
а ты на чем ездишь? |
На четырех глазом ветролете.
daluno:
|
а ты на чем ездишь? |
да езжу я на всем подряд, бывает даже на метро
цитата (shiko123) |
На четырех глазом ветролете. |
не на вертолете, а на пропеллере.
nip:
|
да езжу я на всем подряд, бывает даже на метро |
В кабине машиниста небось?
daluno:
|
Ну так есть машины для удовольствия за которое надо чем то жертвовать, а есть машины для перемещения из точки А в точку Б. Я выбрал первое. Тебя что это так мучает не пойму? Как будто это у тебя что то ломается. Тебе то что? |
Меня мучает то, что у некоторых не хватает мозгов осознать, что автомобиль покупают для того, чтобы на нём ездить, а не чтобы на него мастурбировать. А если ты купил его для мастурбации - то это извращение. Это как купить телефон, по которому нельзя звонить.