А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
nip
Сань, а ты бы что выбрал, Z4 или SLC200? Если бы Z4 продолжали выпускать.
Мы о наркоманах. Один из них спалился на явном неадеквате
Daiver:
|
Конечно. Фокус сейчас отстой, выпал вообще из продаж далеко далеко. По сравнению с фф2 даунгрейд сильный. |
Но он едет то все равно быстрее чем ФФ2 2л, даже на этом автомате.
nip:
|
а с теми кто сидит развалившись как баба у гинеколога на осмотре, вот с ними точно что не так. |
ты по что пельсионеров подводников обижаешь?
Anikiy:
|
nip Сань, а ты бы что выбрал, Z4 или SLC200? Если бы Z4 продолжали выпускать. |
Я должен ответить Z4 но это сложный вопрос,
я не знаю эти машины, надо сначала полапать и покататься.
ПадЪ:
|
ты по что пельсионеров подводников обижаешь? |
Да я не обижаю а шутю так, да он уже давно знает мое мнение на этот счет.
nip:
|
Я должен ответить Z4 но это сложный вопрос, я не знаю эти машины, надо сначала полапать и покататься. |
Ясно. Ща к Витале пристану
Anikiy:
|
Ясно. Ща к Витале пристану |
Что это ты за викторину придумал ?
Виталик MOSCOW
Что про CLS200 скажешь? Какие могут быть гвозди по двигателю или АКПП, да и в общем как по надёжности?
nip:
|
Что это ты за викторину придумал ? |
Да я тут чота сидел, опять репу чесал над мультивеном, и подумалось мне, что за его цену дучше купить Соболь 4х4, вкорячить в него жилой модуль, и оставлять этот дрическоп на даче для вылазок на природу и за стройматериалами. А на оставшиеся деньги купить что-то для души. Но для души мне хочется без крыши, а большие без крыши в бюджет не лезут. Поэтому вот репу чешу над двухместными обрубками.
AnikiyДа без крыши в нашем климате это зашквар, не успеешь притормозить и крышу поднять ливануть может
люком не обойдешсе ?
а вот есть вариантик:
http://www.ford.ru/Cars/FocusCoupeCabriolet
Сань, ну это же ретро. А я хочу новый автомобиль.
nip:
|
Anikiy
Да без крыши в нашем климате это зашквар, не успеешь притормозить и крышу поднять ливануть может люком не обойдешсе ? |
Вряд-ли люком обойдусь. Да и климат сильно зависит от места обитания
Anikiy:
|
Вряд-ли люком обойдусь. Да и климат сильно зависит от места обитания |
куда это ты обитать намылилсе ?
nip:
|
куда это ты обитать намылилсе ? |
Ну мож в Крымнаш перееду в перспективе. Как там на кабрике, годно?
у bmw 3-ки выемки внутрь багажника от колесных арок - это как? в фокусе такого безобразия нет!
Anikiy:
|
Поэтому вот репу чешу над двухместными обрубками. |
Присмотрись к Fiat 124 Spider. Стоит копье по меркам класса. У нас не продают, но через год-два подоспеют трехлетние машины из Европы. Мотор 1.4Т, пошлина будет не большая.
http://dpromo.fiat.com/de_fiat124SpiderAbarth?source=promo
Кабрик планируется как основной автомобиль, поэтому фиат как-то не очень подходит. В качестве запасной ещё куда ни шло...
Anikiy
а что не так с ним, почему основным не подходит? Или SLC больше, думаешь?
Sarumjan:
|
Anikiy а что не так с ним, почему основным не подходит? Или SLC больше, думаешь? |
Думаю фиат - не самый надёжный автомобиль. Это как альфу купить, только ещё хуже.
Anikiy:
|
Ну мож в Крымнаш перееду в перспективе. Как там на кабрике, годно? |
да там конечно не здесь,
кабрик нормуль, но много но, с открытым верхом даже четырехместная машина становится двухместной сзади ехать невозможно, да и жарко в солнечную погоду в кабрике то.
я тут на медне три дня, на трешке у которой была сломана крыша покатался, и поменял ее нафиг
вечером клева по городу продифелировать,
а днем совсем трэш, вощем быстро наигрался, потому думаю люка чтоб запустить свежего воздуха когда захочется будет достаточно, имх все канеш.
Sarumjan
18 August 2017
Anikiy:
|
Думаю фиат - не самый надёжный автомобиль. Это как альфу купить, только ещё хуже. |
ах вот оно что. Репутация не очень у данного производителя, согласен. Но я бы рискнул, с его ценой в полмерседеса на ремонт должно хватить, если что.
ПС мерседес SLC в прокат как-то брал, классная тачка, конечно. Красивая, удобная, девки взглядом провожают)
А еще лобешник сгорел за день к чертям, хотя и не жарко было)
matvy:
|
у bmw 3-ки выемки внутрь багажника от колесных арок - это как? в фокусе такого безобразия нет! |
это 3GT она какая то неправильная,
видимо там более развитые чашки, что бы компенсировать отстуствие распорки над ними как у седана, вощем у седана ровный пенал.
https://img.drive.ru/i/0/4f15455109b6023749000019.jpgкстати у туринга Ф31 тоже арки выпирают.
nip:
|
Да я то вылез от туда же откуда и все нормальные люди, а ты походу из другой дырки. |
Написал тебе в личку, жду ответа, Гюльчатай)
nip:
|
седана, вощем у седана ровный пенал |
Седан не интересен. Универсалы, только, и только Цэ-класс
Ауди А4 все ровно, да и цену можно найти адекватную:
Посмотрел на мерседес С - цены до небес задраны.
Пожалуй, если и буду с фокуса слезать, то в сторону ауди.
Therm:
|
Написал тебе в личку, жду ответа, Гюльчатай) |
да видел что ты
... сначала тут написал, потом подтер по бырому.
ЗЫ я вообще не нахожу интересным с подобным быдлом общаться, а то что нужно я тебе в личку уже ответил, не знаю поймешь ли нет, но на большее не расчитывай.
nip:
|
да видел что ты сначала тут написал, потом подтер по бырому.
ЗЫ я вообще не нахожу интересным с подобным быдлом общаться, а то что нужно я тебе в личку уже ответил, не знаю поймешь ли нет, но на большее не расчитывай. |
И это говорит специалист по дыркам главный?) А зачем на людях выянсять? Я тебе предложил, ты очканул. Теперь все знают, что ты только писать горазд)
Therm:
|
И это говорит специалист по дыркам главный?) А зачем на людях выянсять? Я тебе предложил, ты очканул. Теперь все знают, что ты только писать горазд) |
ну выложи сюда нашу переписку трепло я тебе разрешаю.