Кто такой
Смит.?
Теперь уже БЫВШИЙ Партнер клуба
цитата: |
5.2.7. Агентство «Все виды страхования»
Скрытый текстДействительно все – от страхования кота от побега до страхования космических кораблей. Представляем основное наше предложение: «Каско. Особо застрахован»: Полное юридическое сопровождение договора страхования – бесплатно. Урегулирование разногласий со страховой компанией на досудебном этапе, оплата работы экспертов и юристов, оплата пошлины в случае судебного разбирательства. Дисконтная программа по страховому сервису – скидка 50% на сбор справок ГИБДД, на урегулирование страховых случаев и т.д., бесплатные консультации практикующих юристов. «Каско. Экономная страховка»: скидка от 7 до 10% по полису страхования Каско плюс дисконтная программа на услуги юристов и страховой сервис. «Осаго с плюсами»: при заключении договора страхования ОСАГО – скидка 50% на полис ДАГО плюс сертификаты на бесплатные консультации специалистов по урегулированию убытков, юристов, на сбор справок ГИБДД. Бесплатная доставка полисов. Дополнительная скидка 3% по страхованию по обеим программам Каско при предъявлении карты ФФК. Наши координаты: Свердловская наб., д. 4 Тел. 640-35-45 www.sever-vvs.ru www.всевидыстрахования.рф Компания Смит. и Nastyona x |
(удалены из партнерской программы администрацией форума по причинам ниже)
зачинщик юридической темы
Юридический FAQ для автомобилистаюрист
https://pravoved.ru/lawyer/190178/и - по совместительству - как бы это помягче... не очень честный человек
предыстория
мы явно не первые здесь, кто воспользовался услугами "ВВС"
и все бы ничего (если не принимать во внимание стойкое нежелание "партнера клуба" выполнять обязательства по выбиванию из СК адекватной суммы компенсации по каско - договор на юридическое сопровождение имеется, экспертиза в Смитовской конторе сделана, доверенность оформлена, но потребовалось несколько пинков-напоминаний для того, чтобы ленивый механизм со скрипом пришел в движение). это ладно, лирика: что-то там отсудили + свой интерес в 10к (оплачено) и обещание в ближайшее время подать на неустойку. почему отдельно - не особо понятно. один черт неустойка как-то потерялась непонятно где.
но это не самое интересное, самое интересное началось на следующий год.
история
покупаем каско, с поквартальной разбивкой платежа.
первая часть при заключении договора, за вторым платежом приезжает представитель конторки к мужу на работу. забирает деньги - выдает квитанцию. ок.
за третьим точно так же приезжает представитель, забирает деньги, выдает квитанцию.
и тут начинается самое интересное.
начинаются звонки (мне) от имени СК - ваш недобросовестный брокер не внес очередной платеж.
вроде как нет повода Смит.(у) не доверять, да? Тем более, что и Алексей, и его наемные дамы клянутся, что деньги внесены, и это все происки конкурентов и СК. И у нас никаких проблем по полису не будет. Ок-2. Подходит очередной - 4-й - взнос. Приезжает представитель, забирает деньги, выдает квитанцию.
В аккурат когда каско подходит к логическому завершению, прилетает камень в лобовое и кто-то неаккуратненько царапает борт на парковке у гипера. Заявляем убыток. В результате - отказ по причине расторжения договора из-за неуплаты очередного взноса полугодичной давности.
Смит. энд дамы Смит.(а) в один голос утверждают, что это происки конкурентов и СК, они разберутся.
Проходит еще несколько месяцев "разбирательства". При очередном напоминании Смит., оказывается, как-то обо всем этом "забыл", и (несмотря на отписанную ранее доверенность на получение\подачу документов) требует предоставления отказных писем от СК. А когда в итоге эти письма ему предоставлены - "давайте заключать договор на ведение дела".
Хотя на момент первого обращения и действующий договор "на юридическое сопровождение" тоже был.
А вот подтверждения оплаты в СК - нет. Ни обещанных актов передачи, ни банально приходников хотя бы. При этом бланк квитанции списан как испорченный. У брокера.
Со своей стороны предоставила гражданину Смит.(у) возможность исправить свои...ммм... оплошности и разойтись миром, но... некоторые "юристы" считают, что можно не отвечать ни за свои слова, ни за действия, достаточно найти дыру в заборе формулировок. Возможно, у Смит.(а) и в этот раз получится. Не буду тратить ни время, ни деньги на его коллег и рвать тельняшку ради восстановления справедливости. Мои претензии к этому гражданину - так, мелочевка (счастье, что не угнали и не изувечили машину за полгода оплаченной, но по факту не действующей страховки) по сравнению с более изощренными выкрутасами нашего "супер-пупер-авто-юриста". Но это отдельная история. Из первых рук:
банковские вкладыа вот это появилось в сентябре 2015, за несколько месяцев до того как Смит получил оплату по нашей страховке (которая до СК так и не дошла. как и следующая впрочем).
происки конкурентов, однозначно
Nimfa78
15 July 2017
Агентство Все виды страхования - развод
dimcher
24 December 2018mobile
2
-BRUNO-
Как говорил другой великий питерский бизнесмен
"Я тебе не плачу, потому что Oh, my не генерирует прибыль. Долги можно платить только из прибыли. Если я буду вынимать деньги из оборота, то Oh, my закроется и мы не выплатим никому, а обязательства у меня перед десятками человек, а не перед одним."
Димедрол
24 December 2018mobile
1
-BRUNO-Али так-то!
Беспредельщикам у нас раздолье.
На них законной управы (почти) нет.
А та, что есть, замучает тебя самогО "пыль глотать"
Ptiza
26 December 2018
Тут чо та с коллегой по несчастью обсудили:
А чо ты снова возбудилась то? Оставь его.
Тем более ему надо пиариться, чтобы можно было отдать долги, иначе откуда он их возьмет то? Бабки, в смысле.
Ptiza:
|
... ему надо пиариться, чтобы можно было отдать долги, иначе откуда он их возьмет то? Бабки, в смысле. |
Для отдачи ли долгов пиар-то?
Чот он за всё прошедшее время не предпринял ни одного реального действа в попытках исполнить свои долги.
Все барыги, взятые за мягкое место, начинают верещать, что их зря закрыли - они вот-вот разрулили бы все проблемы.
Но:
1) что мешало им разрулить ДО закрытия?
2) "если бы да кабы.." как бы не было ещё хуже...
Димедрол
Посмотрим. Что еще остается то?
Nimfa78
27 December 2018mobile
Ptiza
Как-то и не "снова"
Временно отодвинула)
Димедрол
22 December 2019mobile
1
Всё у него хорошо.
БЛОГ-ерствует.
Де'лится с публикой "наработками"...
Меня зовут Алексей Кузнецов, и я юрист.
Юрист-цивилист, т.е. сфера моей деятельности - гражданское право. Специализации - страховые споры, административные правонарушения, защита прав потребителей. Считаю что хорошо в этих вопросах разбираюсь и имею некоторое право давать советы, делать оценки и выводы. Чем и занимаюсь на страницах этого блога... |
https://kaa-smit.livejournal.com/Временами даже самокритичен:
Адвокат-вонючка, падла-препод и начальник-сволочь. То есть хороший, в общем-то, человек. Не селфигиничен... |
https://www.instagram.com/kaa_smit/цитата: |
Для тех, кто меня ещё недавно только знает и питает какие-либо иллюзии: нет, -даком я был всегда |
https://folloart.com/kaa_smit
Димедрол
19 May 2020mobile
4
Продам долг КУЗНЕЦОВа Алексея Анатольевича
http://www.ubps.ru/team.htmlВедущего юриста юридического бюро ПАРАГРАФ
(да да. Ребрендинг панимашь...)
По дисконту.
Договоримся
Димедрол
У него в юристах Строймастер?
Димедрол
19 May 2020mobile
1
SStorm
Да. По моей ссылке - он в команде
Чего, Пашу тоже банить будут?
Павел и Дмитрий отличные специалисты.
Помогли не одному десятку людей.
Спасибо им большое!
До сих пор консультируюсь у них
Димедрол:
|
SStorm Да. По моей ссылке - он в команде |
там наверное не Павел решает кого пригласить на работу
хотя конечно,интересный расклад вышел
вот я бы не смог пригласить на работу человека,зная о его нечистоплотности в фин.делах
тем более в такой сфере как юриспруденция
я бы не смог пригласить на работу человека,зная о его нечистоплотности в фин.делах |
Как может владелец и руководитель компании самого себя не пригласить на работу?
diman416:
|
там наверное не Павел решает кого пригласить на работу хотя конечно,интересный расклад вышел вот я бы не смог пригласить на работу человека,зная о его нечистоплотности в фин.делах тем более в такой сфере как юриспруденция |
Наоборот.
Павел Строймастер работает на Смита,героя данного топика.
Ptiza
SStorm
изначально показалось что они там оба юристы - наемные сотрудники
а оказывается невнимательно прочел по ссылке,что это все то же самое ЮБПС Смита
Sstorm
20 May 2020
1
diman416https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/114784718...O-YuBPSООО "ЮБПС" ИНН 7804534157, ОГРН 1147847189710 зарегистрировано 29.05.2014 в регионе Санкт-Петербург по адресу: 195009, г Санкт-Петербург, улица Комсомола, дом 1-3 ЛИТЕР Ш, ОФИС 310.
Руководитель Юридического Лица
Генеральный Директор
Кузнецов Алексей Анатольевич
ИНН ? 780408163876
действует с 29.05.2014
Учредители ? (1)
Уставный капитал: 10 000,00 руб.
100% Кузнецов Алексей Анатольевич
10 000,00руб., 29.05.2014 , ИНН 780408163876
https://zachestnyibiznes.ru/search?query=affb_780408163876
Димедрол
20 March 2022mobile
2
Теме АПП.
на всякий случай.
В назидание новым потенциальным клиентам этого гопника.
Кстати ОН сейчас "работает" под вывеской ПАРАГРАФ
Теме АП!
Не попадитесь на него
В головной теме в СПб-разделе есть новости.
Ну как новости - так... По ходу жизни...
Для поддержания актуальности этого ахтунга -
Агентство Все виды страхования - развод
чота не захотел он выкупить свой долг у меня за полцены... отказался выбить его из себя...
Krendell
4 April 2022mobile
1
Димедрол
Это ты ему отзыв написал?)))
Krendellничо личного. только бизнес
всё сухо, лаконично. за дело. вот оно его, видать и задело...
dimcherугу. слился тузик.. и тут следы замёл за собой...
Но скриншоты, ssука, железобетонная весчь!
Димедрол
5 April 2022
dimcher:
|
Страница не найдена |
И снова дратути!
https://profi.ru/cabinet/order/47000340/?chatId=...th_prep * во всяком случае на эту минуту
** это правда не его профиль, а ссылка на мой "заказ" и я не уверен - откроется ли он у вас.
Nimfa78
8 April 2022mobile
ДимедролТо есть все-таки скушал твои денежки и не подавился...
Как говорит компаньон, "знание законов освобождает от ответственности" (к компаньону без претензий, но крылатую фразу взяла на вооружение и бессовестно пользуюсь
)
Дим, а может ну их, пионерский принципы? В смысле "справедливость восторжествует" - это очень неточно.
От подставы же никто не застрахован, даже такие "умники", как змий всея чего-нибудь
Димедрол
2 October 2022
2
Персонаж достаточно безмятежно продолжает свои гастроли:
И даже выражает свою непримиримую гражданскую позицию с апелляцией к Репрессивным органам!
Кто бы мог подумать??
https://vk.com/alexeyakuznetsov
Ptiza
3 October 2022mobile
Гражданскую позицию поддерживаю.
С автомобилями, действительно, жопа. Цены неадекват. И нахрен за такие деньги не нужны честным людям, и дешевле никто не продает, ибо ничего не купить тогда.