парни, устройте флэш моб не честному продовану авто!

7 years ago

4

Суть дела такова. Было объявление на авто.ру, созвонился с продавцом общались неоднократно, в итоге во вторник договорились о встрече. Перед выездом позвонил и сообщил, что я выезжаю к нему в г. Коломна, ехал более 3 часов, по приезду в Коломну набрал продавца, а он ответил, что машину уже оформляют и повесил трубку. Спустя три дня сегодня снова на авто.ру появляется эта машина с такими же фотками и описанием. но с другим номером телефона. Я набрал его и напомнил, о том что я приезжал к нему, на что он начал хамить и трубку повесил. Отправляю жалобу на сайт авто.ру и объявление блокируют, но спустя два часа уже с третьего телефона снова объявление на этом сайте. Не знаю в чём тут обман, но продавец явно нечестный. Прошу устроить ему флэш моб по телефону "Основная тема, что продинамил людей, с которыми назначал встречу"

Сам думаю, что машину продаёт перекуп. т.к. в объяснениях третьего владельца авто называет свою сестру разными именами,то Анютка, то Катюшка. вот ссылка на объяву и номера телефонов. 1 объявление 89100843601, 2 объявление 89162983187, и актуальное объявление 89164447820.

https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc70/1052861568-0eae3/

Я на сайте давно, не сомневайтесь в моих словах.

A. V. M.
24 June 2017

парни, устройте флэш моб не честному продовану авто!
10,8K
views
20
members
113
Antonov_YS
27 June 2017

2

Anikiy:

К примеру сдавать что-то в аренду. Возможно сначала это что-то необходимо будет приобрести...

Доставшуюся в наследство от бабушки хату... Не всем только бабушки такой щедрый подраок оставили

Не знаю, скорее всего я просто действительно не умею экономить, но заметь я никогда не ною и не обвиняю в чем-то Путина, правительство или еще кого-то кто меня доходов и хамона лишил...
Были времена, когда я мог себе позволить неработающую жену с ребенком и делать ремонт в недавнокупленной квартире - сейчас я даже второго ребенка себе позволить не могу, так как не смогу его подобающим образом обеспечить (надеюсь временно), но при этом, у меня еще далеко не худший вариант по доходам, а как живут люди с меньшими доходами - ума не приложу...
zimnik
27 June 2017

Anikiy
Хорошо жить в Москве.Я это знаю.Бываю там ежегодно.Много возможностей.Вот только не надо переносить всё это на всю страну и говорить,что вы все ленивы. Нет. Уровень жизни и потребления в Москве и остальной стране чудовищно разные.
А по ставкам в банках на вклады населения - надо быть очень наивным человеком и верить в это. Да.имея на депозите один-другой десяток миллионов рублей можно жить ни в чем себе не отказывая. Но мы говорим про з/плату в 60 тыр. с премией,которой может и не быть. И еще фраза "я плачу своим рабочим" , а себе сколько платишь? Это твоя личная фирма или ты тоже наемный работник? Если последнее, то сколько тебе платят? Я думаю раза в 1,5-2 больше,чем рабочим. Вопрос за что? Какими выдающимися талантами ты обладаешь? И сколько у тебя свободного времени,чтобы еще заниматься побочными делами.
Anikiy
27 June 2017

Antonov_YS:

Доставшуюся в наследство от бабушки хату... Не всем только бабушки такой щедрый подраок оставили

Ну вообще я имел в виду не недвижку, а, к примеру, мини-экскаватор можно купить. В сезон спрос будет всегда.
NolloN
27 June 2017

zimnik:

Хорошо жить в Москве.

Кто тебе мешает переехать? Я сам "понаехавший".
Приезжай жировать!

zimnik:

Но мы говорим про з/плату в 60 тыр. с премией,которой может и не быть.

Ну хоть билетик лотерейный купи, как в анекдоте. Делай что-нибудь для того, чтоб выбраться из 60к.
Получи доп образование, халтурь, на бирже играй, таксуй, щенков разводи породистых - двигайся, развивайся!
zimnik
27 June 2017

NolloN
Будет тебе 53 года начни переезд. Да заодно детям помогай с ипотекой.
Antonov_YS
27 June 2017mobile

Anikiy:

Ну вообще я имел в виду не недвижку, а, к примеру, мини-экскаватор можно купить. В сезон спрос будет всегда.

Для начала его купить надо. Бюджетнику это не под силу, а тем кто зарабатывает 100+ мелочно... Такое можно исполнить если ты живешь один, думаешь о будущем и неплохо получаешь... Ну и потом ты все предлагаешь варианты купи-продай за которые в других темах манимала и ривала шпиняешь...
zimnik
27 June 2017

NolloN
Таксовал, халтурил после работы. Образование есть, какое надо получить для халтуры в городе с население 150 тыс человек ?
YaIzYMB
27 June 2017

-5

Hidden post
Вы серьезно готовы помогать своим детям?
Мне мать ваще не помогает(
Anikiy
27 June 2017

zimnik:

А по ставкам в банках на вклады населения - надо быть очень наивным человеком и верить в это.

Хотите - верьте, хотите - нет. Я вас уговаривать не буду, мне это не нужно.

zimnik:

И еще фраза "я плачу своим рабочим" , а себе сколько платишь? Это твоя личная фирма или ты тоже наемный работник? Если последнее, то сколько тебе платят? Я думаю раза в 1,5-2 больше,чем рабочим. Вопрос за что? Какими выдающимися талантами ты обладаешь? И сколько у тебя свободного времени,чтобы еще заниматься побочными делами.

Не было такой фразы. Была фраза "у меня рабочие получают". Я такой-же наёмный работник как они. За что мне платят и за какие таланты оценивает работодатель. Я могу сказать, что платить мне выгодно, ибо моя работа в перспективе позволит сэкономить работодателю существенные средства.
NolloN
27 June 2017

-1

zimnik:

NolloN
Будет тебе 53 года начни переезд. Да заодно детям помогай с ипотекой.

Не обижайся, но раньше то что? Невыездной был? Или раньше в Москве хуже было?
Или была стабильность-соцпакет и все устраивало?

У детей ипотеки вообще не должно быть, в идеале - если родители не ждали милостей от природы/государства/родственников, то уж однушку дитю за всю карьеру они могли подготовить. Это в идеале, конечно...
Anikiy
27 June 2017

Antonov_YS:

Для начала его купить надо. Бюджетнику это не под силу, а тем кто зарабатывает 100+ мелочно... Такое можно исполнить если ты живешь один, думаешь о будущем и неплохо получаешь... Ну и потом ты все предлагаешь варианты купи-продай за которые в других темах манимала и ривала шпиняешь...

Какой вопрос - такой ответ. Варианты произведи-продай для простого обывателя мало реальны, хотя у меня есть несколько станков для металлообработки и я мог бы этим заниматься на сторону. Но наладить нормальное эффективное производство в гараже невозможно, а наладить его не в гараже требует очень больших денег. А вот по выходу не пенсию, с соответствующим количеством свободного времени, мои станки вполне смогут меня прокормить. Для этого они, собственно, приобретаются и осваиваются.
NolloN
27 June 2017

zimnik:

Образование есть, какое надо получить для халтуры в городе с население 150 тыс человек ?

На вскидку:

Курсы по торговле на бирже пройди.
Открой демо-счет у брокера.
Посмотри на "ненастоящих" деньгах, получается у тебя или нет.

Доступно в любом населенном пункте, где есть интернет.
Ищи другие занятия, не привязанные к месту проживания, раз там ничего хорошего нет, но переезжать не вариант.
zimnik
27 June 2017

NolloN
Я 32 года на Крайнем Севере живу и работаю. С армии. Государство поманило и кинуло,как всегда. А работодатель всегда поет одну и ту же песню-не нравится-увольняйся. Хорошую работу найти очень трудно,а с возрастом почти невозможно. И удерживаться становиться тоже очень трудно. Ежегодные профосмотры требуют от тебя здоровья 20-летнего космонавта. А ты всю жизнь в этой профессии и ничего другого не умеешь. Переучиваться? Да кто тебя возьмет в возрасте и с начальными навыками другой специальности. Я говорю сейчас о рабочих специальностях.
YaIzYMB
27 June 2017

-5

Hidden post
zimnik
Согласен Бро!
А теперь вопрос для всех,вы правда считаете что надо помогать своим детям,там с квартирой,машиной?к 18 годам то
NolloN
27 June 2017

zimnik:

Я 32 года на Крайнем Севере живу и работаю. С армии. Государство поманило и кинуло,как всегда.

У меня знакомый отделочник с такой же историей и примерного такого же возраста.
Обычно люди на Севере с руками из нужного места - вот он все бросил, переехал с семьей поюжнее, отделывает квартиры и не горюет...
NolloN
27 June 2017

YaIzYMB:

А теперь вопрос для всех,вы правда считаете что надо помогать своим детям,там с квартирой,машиной?к 18 годам то

Надо их правильно воспитывать и дать им хорошее образование - на остальное ребенок заработает сам.
Ну и, в идеале - однуху, на первое время, чтоб не сидел молодость в ипотеке. Будет семья и надо будет больше - уже сами...
YaIzYMB
27 June 2017

-1

NolloN
А если мать немного не всебе и говорит постоянно "ей институт не нужен,платить не буду"
NolloN
27 June 2017

1

YaIzYMB:

NolloN
А если мать немного не всебе и говорит постоянно "ей институт не нужен,платить не буду"

Идти на бюджет тогда. Но учиться надо.

Высшее образование - не преимущество.
А вот его отсутствие сейчас- недостаток.
zimnik
27 June 2017

Anikiy
Я скажу тебе откуда такая большая разница между оплатой труда рабочих и ИТР. Это сразу началось после прихода Ельцина к власти. Был убран потолок в оплате у руководителей разного ранга. И началось. У него десяток работников в подчинении получают копейки, а он за две зарплаты машину может купить.
Что же касаемо сегодняшних инженеров, я про наших, то при зарплате в 2 раза больше моей, они могут только административную работу на компе делать-акты,наряды,отчеты, а что касаемо инженерного труда - то это не к ним. Это к нам 5-6 разрядам.
Antonov_YS
27 June 2017

1

NolloN:

Открой демо-счет у брокера.

Можно еще машины на авито продавать - кста, никому вольво из ТС не нуна?

В общем, все это разговоры в пользу бедных... С одним не поспоришь - возможности в больших городах есть, также как и есть много "но" из-за которых дофига нищих людей (и далеко не все лентяи, пьяницы и асоциальные элементы)... Должно ли о них заботится государство, или расчитывать только на свои силы - идти в бизнес (с) - фиг его знает... Я к государству претензий не имею, чем могу людям помогаю, сам на помощь доброго дяденьки и халяву (меня прямо коробит со школы это слово) никогда не рассчитывал...
Беркут
27 June 2017

YaIzYMB:

NolloN

А ей он действительно не нужен! Посмотри, как на "просвещенном Западе" - оплачиваются ли родители учебу детей? Про кредиты на обучение не слышал? Кстати, кто оплачивал твою Тойоту - снова мама?
zimnik
27 June 2017

NolloN
Сын 6 лет учился в мед универе, причем было сказано сразу-бюджета вам не видать ни при каких оценках, только платно. Потом 2 года ординатуры, поступил сам на бюджет в Москву. Ординаторам уже не платят, а жить надо на что-то и общага в месяц 10 тыс. Теперь заканчивает 3 год аспирантуры и работает в РНЦХ врачом. Но зарплаты там федеральные,а не московские. Женился,снимают жилье,невестка тоже работает. Я хочу ,чтобы ихняя семейная жизнь сложилась и надо для этого квартиру. И поэтому надо помочь хотя бы на первоначальный взнос.
Anikiy
27 June 2017

zimnik:

Anikiy
Я скажу тебе откуда такая большая разница между оплатой труда рабочих и ИТР.

Большая это какая? Я сейчас получаю примерно на 50% больше своего рабочего. А когда пришёл ведущим инженером - то получал как рабочий.
YaIzYMB
27 June 2017

zimnik
Молодец Бро!
Беркут
27 June 2017

3

YaIzYMB:

zimnik
Молодец Бро!

Попросись в приемные сыновья, а чё?
YaIzYMB
27 June 2017

Я не против!Пусть берет
Anikiy
27 June 2017

YaIzYMB:

Я не против!Пусть берет

А ты возьмёшь?
zimnik
27 June 2017

Anikiy
Могу привести пример из оплаты труда в СССР. Не смейся, но тогда экономика страны была на порядок сильнее нынешней.Можно хотя бы вспомнить какие большие стройки за 25 лет были проведены тогда и сейчас.
Так вот, разница составляла не более 10-15%. И высококвалифицированный рабочий был сильнейшим специалистом с огромным опытом работы по сравнению с ИТР. Я имею ввиду обычные производства, а не НИИ.
NolloN
27 June 2017

zimnik:

Так вот, разница составляла не более 10-15%.

Это достигается, как минимум, двумя путями: или рабочему повышаем зп или ИТР понижаем.

Если ИТР станет хуже, станет ли от этого легче рабочему?

Квалифицированные рабочие и сейчас очень ценятся, насколько мне известно.
zimnik
27 June 2017

[b]NolloN[/
Нужна всего лишь социально-справедливая оценка труда разных категорий наемных работников. Как в Германии. А у нас это деление на высший свет и обывателей. И обычная должность какого-либо руководителя на работе расценивается как пожизненное причисление к небожителям и неограниченной власти над подчиненными, использование своего административного положения для улучшения материального положения для себя и переложение части своего труда на подчиненных. Хотя все просто наемные работники и никто больше.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов