Urchin:
|
Подскажите, есть ли какая-нибудь защита на передние фары, накладки пластиковые, или ещё что-нибудь, уж больно свой будующий ксенон жалко... тово гляди камушек из под фурика фару попортит... |
Есть, сам проходил через это, не советую. С ними фары все время грязные, при мойке надо этим отдельно заморачиваться. Уже больше года на балконе валяются, стоили на дорестайл 1200 рублей.
В крайнем случае - каска поможет
цитата: |
В 90-м тебе было пятнадцать...
А потом, помимо тумана есть еще и водяная завеса позади авто во время дождя и просто на мокрой дороге... (вспомни Ф-1 с их мерцающим задним фонарем)... Када по Рижке едешь нв дождь, то тоже не хуже Формулы завеса... |
Дистанцию нужно держать, и есть у Форда штатный противотуманный фонарь!!!
-XXXXL-
7 June 2009
Anty777:
|
цитата: | В 90-м тебе было пятнадцать...
А потом, помимо тумана есть еще и водяная завеса позади авто во время дождя и просто на мокрой дороге... (вспомни Ф-1 с их мерцающим задним фонарем)... Када по Рижке едешь в дождь, то тоже не хуже Формулы завеса... |
Дистанцию нужно держать, и есть у Форда штатный противотуманный фонарь!!! |
Антонио, Вы в своем репертуаре - "блещете" объективностью и тактом
Значицца так, милостивейший Государь:
1. Про дистанцию не ВАМ меня УЧИТЬ ( нонсенс по определению)
2. Не у ВСЕХ Фордов есть (точнее - остался) задний противотуманный фонарь - есть исключения и Вы - не исключение ( традицыонна )
3. Не дышите на меня © (рекомендация)
(блин, так не хотелось отвечать,...но как же
!!!)
Виталик376
А мне не нравится!
Silver_Age
По столице кто то уже ездит с такими...
вниманию хечбеководов
вот как испанские собратья реализуют одновременно ЗХ и ЗПТФ
Silver_Age:
|
вниманию хечбеководов вот как испанские собратья реализуют одновременно ЗХ и ЗПТФ |
Жестко! Это чтож надо разломать, чтоб нарыть пару таких разъемов? По мне идея с светодиодной лентой реальнее и бюджетнее.
Сам планирую ее реализовать, благо одноклубники уже делали.
Silver_Age
интересная идея,а лампочки туда красные сувать чтоб как противотуманка горела???
Silver_AgeМдааа.. в производство бы такое
COOLERцена будет не адекват... уже не раз такое было!!!
есть спрос...сразу появляется неадекватная цена!!!
Двурежимная лампа спасёт вас от колхоза
Лампочки понятно, а стекло белое на противотуманку где найти можно?
sammer
9 June 2009
nikita42Сделать самому прочитав тему ПОЛНОСТЬЮ, например вот так
http://ffclub.ru/forum/index.php?&act=Garage&CODE=12&CID=3675
sammer
Идея отличная! а оригинальное стёклышко (белое) бывает отдельно в наличии?
Оригинальное стёклышко (белое) бывает отдельно в наличии?
Тогда уж двурежимный (разноцветный) светодиод
Вот и я наконец поставил переднюю и заднию, осталось только отрегулировать переднии фары
Перед заказывал на европиан пласт
Случайно вместо 1 комплекта передних заказал 2
, теперь есть запасные
Задние ИнПро,
может кто подскажет где купить задний стопак светодиодный?
ИнПро не делают на ФФ2, а Проспорт все г... поливают
, а шат совсем не втему
BadDog
перед кайфово смотриться, как качество освещения?
Santa_X
14 June 2009
BadDog
По переду - JUN-YAN это похоже. так что погоди с полгодика - не сбрасывай второй комплект по дешевке - если будут затираться сильно - поменять сможешь. Хотя может они и научились покрытие делать, не знаю. В общем год проходить должны полюбому, а там сам увидишь - менять или нет. А вообще симпатично, если светят как надо. я б только полоску верхнюю и кольца на белые диоды переколхозил. Там должно быть возможно просто лампочки на диодники махнуть. Это если ксенон стоит - то чтоб все белым светило, а не пополам с желтым - ИМХО конечно
ЗЫ Ну какая разница где купить фару JUN YAN? Не Проспорт г.. поливают, а фары которыми они торгуют. А их то они как раз в JUN YAN покупают. Ну ды не они одни - давайте выводы делать по производителю а не по импортеру или упаковщику уже.
От стопака то как раз проблем меньше - его и в проспорте можно взять - не вижу критики. В крайнем случае перепоять диоды почеловечески - ну дак их там немного.
BadDog:
|
может кто подскажет где купить задний стопак светодиодный? ИнПро не делают на ФФ2, а Проспорт все г... поливают , а шат совсем не втему |
Поставь спойлер от ST. Есть с черным или белым диодным стопом.
ну и соответсвенно как светят габариты
-Drum-
14 June 2009
лего красавчег BadDogприезжал тут ко мне с такими фарками
такое ощущение,что их слепили из того что было:везде натыканы светодиоды,которые со временем
перегорают от попадания в них влаги, перепаять можно!!!
НО самое что меня убило,то что от нагрева линзы(лампы) по плавилось стекло и дало трещину.
короче их нужно дорабатывать самому... не знаю спасёт ли от нагрева лампа покороче?
http://s50.radikal.ru/i127/0904/3c/5cf27865b6d0t.jpg
добрый вечер. некто неподскажет существуют ли ангельские глазки на фф рестайл