на концепте фокуса была такая, в живую ни кто не видел
Да! Это с концепта! Я всеми руками за такие фонари! Вот за них 15тыр отдал-бы!
GANGSTER:
|
sova_sergey Дорого...16 тыщ лучше родной би-ксенон купить |
Ща на дорестайл родной би меньше 25 не найдешь.
Anikiy:
|
Ща на дорестайл родной би меньше 25 не найдешь. |
Это да, только их нельзя сравнивать по кач-ву освещения, imho.
Я их картинки с номерами каталожными сдесь выкладывал
Гид по альтернативной оптике - ищите в нете по номерам заводским. По поводу дорого - фишка вот в чем - Фарки эти тайваньский Сонар делает, и ценник пока на них заряжает ровно в два раза (по отношению к аналогичным их же фарам без закоса под ауди). У них целая линейка таких закосов, и цена тупо вдвое на все. Пробовал с ними торговаться - ни в какую пока, может только со временем подешевеет, как все остальные это массово начнут выпускать. Хотя уже начали, но только-только, а Сонар это уже больше года их делает.
mag 74
Да фантастика, выглядит просто супер, с точки зрения идей - очень интересный экземпляр
руслан_в023хх
На счет реальности - сильно сомневаюсь есичесно - дело в том, что в этом фонаре использованы явно не стандартные материалы. То есть заколхозить такое можно точно, а вот фабрику заставить делать промышленно - тут я не уверен. Если подробнее и по пунктам- то
1.корпус - не проблема
2. красные диодные стопы-габариты - тож не сложно
3. поворотник - реализован как я понимаю толстым оргстеклом и диодами, причем оргстекло (или что там использовано), должно проводить свет очень равномерно и ярко при этом (диоды очень мощные нужны наверно). Таких решений я у производителей тайваньских вроде не встречал, то есть теоретически сделать возможно, но сильно не просто и моделировать здесь надо.
4. Задний свет (белый треугольник) - я так понимаю это он, у меня других идей как то нет - как то великоват. Решен он наверно по той же технологии что и поворотник, только диоды еще мощнее. Дело в том, что реально мощные диоды я видел только на концептах электро или гибридах. На тайваньских заводах таких мощных не встречал вроде. Хотя технологии не стоят на месте - и они их будут использовать.
Резюме - сначала такой фонарь надо сколхозить сдесь - а потом уже выдать его заводу и попросить повторить (не факт что согласятся). Либо ориентироваться при моделировании на уже используемые заводом технологии - так проще и быстрее, но не факт что лучше
Можно попробывать убрать белый треугольник, поворотники оставить, но сделать польностью диодными, а под задний все пространство, что за поворотниками оставить
Спасибо за ответы... но вот в чем соль хотся именно реснички так сказать фитишь у меня такой на свой красный форд
кстати фоты в профиль скоро залью...
Aleks_FMвот для меня разесни реснички горят как габариты?
Santa_XУ меня обычная оптика как то не замарачивался... Но если ставить SK3400-FCS04-LHD то нужно ли менять проводку и блок розжига ? и цена реально сколько в наших рублях будет ?
AnikiyНовый нельзя,а вот б/у,можно найти а 15
только лучше б.у би-ксенон
цена этих фар тыщ 8 максимум ИМХО!
sova_sergey:
|
Aleks_FM вот для меня разесни реснички горят как габариты? |
Горит у них полоска буквой "Г" под линзой, как габарит. Примерно так:
http://comfortcar.ru/image/product/original/rs-05876.jpg
(Только это фара не для ff, но принцип тот же)
BadDog
они не приклеены,а при плавлены под воздействием большой температуры!!!
само стёклышко очень хрупкое и поддеть отвёрткой не получится.
думаю лучший способ греть канцелярский ножик и делать надрезы...
склеить можно прозрачным герметиком.
sova_sergey
GANGSTER
Менять по идее ничего не нужно, конекторы те же а блок розжига - вообще штука достаточно универсальная
По ценам - сам считаю что дорого слишком за аудишный закос ценник удваивать, абсолютно с Гангстером согласен.
Думаю ныне цена на рынке около 400 баксов или дороже - от аппетитов зависит, но исходный заводской прайс очень злой, ищите поиском по номеру, учитывайте скидки - найдете лучшее предложение.
А где поискать можно диодные лампы типа таких :
http://netuning.ru/products_pictures/41.jpg
http://netuning.ru/products_pictures/57.jpg
в габариты задние и передние? Чтобы жили нормально.
И в подсветку номера, китайские живут месяца 2 максимум.
Зачетные огни на последней фотке.
Интересно только, обеспечивают ли светодиоды нормальный "задний свет", чтоб парковаться без проблем.
А если убрать "треугольник" и сделать ЗХ параллельно поворотам, то получится светодиодный вариант "китайских" фонарей.
Тут в треугольнике и сегментированных поворотах вся фишка и зарыта.
Alex_VM
Светодиоды разные бывают, я 60 ватт видел на выставке - ксенон отдыхает
Santa_Xпопробуй фотку показать "производителям"
поворотник можно на диодах сделать, а под задний ход треугольник оставить лампочу
на знак аварийной остановки стал смахивать.
Лучше уж повороты увеличить, соединить "полоски", ибо они важнее и чаще используются.
Подскажите плиз как снять накладки ПТФ? (устал лопатить тему)
geni4
Просто дерни их посильнее.
Вот давно когдато колхозил...))) Круги от гольфа))
-ADVOKAT-посилнее дёргать не надо, я по незнанке так одну защёлку сломал
geni4найди какую - нибудь пластиковую плитку не очень толстую где то 2-3мм, немного оттяни верхнюю накладку - там видно будет защёлку, вот это плиткой и надавливай на защёлку и тяни накладку на себя - тока не переусердствуй, не очень надёжные - я одну сломал по неопытности - не знал как снять=) снимаешь сначала верхнюю (выпуклую), потом нижнюю - её снять проще, так как крепежи видно будет, а по ними противотуманка на шурупах будет=)
geni4Окуратно потяни с одного ерая, затем с по очереди каждую клипсу и будет тебе счастье
цитата (mag 74 @ 23 Май 2009 (Суббота) 14:09) |
Немного фантастичные,но что-то можно взять на рассмотрение. |
Была тема замутить такие. Года полтора назад. Объявили больше 30 тыщ за пару. По сегодняшним ценам тыщ 50 будут стоить
Чет даже тему не могу найти. Потерли шоль
jiil
С дуру можно и х.. сломать.
BadDogТолько пилить резать и т.д. привози за 5 мин вскрою
geni4
25 May 2009
-ADVOKAT-, jiil, CepeLa,
спасибо!!!
Santa_X
25 May 2009
tsarakaev
Я вот смотрел-смотрел на них - чет мне кажется маленький кружок лишним. Верхний вариант по мне лучше, но без мелкого кружка - былоб зачетнее , а поворотник - желтым диодом делать в верхнем углу, как на авео я фоту выкладывал выше