Подскажите есть ли тема на форуме по задней светодиодной оптике фирмы ИНПРО, или по проблемам связанным с ней?
NikKul:
|
Подскажите есть ли тема на форуме по задней светодиодной оптике фирмы ИНПРО, или по проблемам связанным с ней? |
А какая именно проблема? Темы есть и их несколько.
NikKul
Есть такая тема.. Ищи в поиске "задняя оптика ИнПро" ...
NikKulдержи
вот и
вот, если что у меня инпро работает нормально тьфутьфутьфу
Спасибо за направление по темам, а проблема такая, в левой фаре начали рядами сгорать светодиоды, у меня где то через пол года такое случилось успел поменять в ИНПРО а у брательника сейчас началось прошло два года и че теперь делать.
кто знает штатные фары задние у рестайла и до рестайла сильно отличаются?? или они взаимозаменяемые??
Santa_X
3 May 2009
Задние фонари идентичны, разьем разный, но это фигня, тюниг диодный все встает отлично. Штатные по дизайну разные, а форма одинаковая
NikKul
пожалуйста, выход один разбирать и пропаивать контакты, говорят пайка плохая
Что бы этот парень без силикона делал? У него все на силиконе
))
Порадовало как "починил" оптическую систему куском скотча
Очень хорошо смотрится. А можно по подробнее про изготовление? Как разбирается фара, какие диоды и тд?
$ерегаНа выходных решил потренироваться на ПТФ (сорри за офф, но процессы похожи).
Скажу сразу, человеку без спец подготовки, такому как я, будет очень тяжело
Самое сложное - отрегулировать модули по направлению, во ВСЕХ плоскостях (вперёд-назад, вверх-вниз, лево-право, по часовой стрелке-против)! После этого нужно как-то сохранить их положение до фиксации. Проблема в том, что это должно происходить на авто. Не забываем про герметичность и наличие пыли и грязи.
По результатам пока ничего, после 10 часов, разбил стекло.
sektor SaN
Да уж...Но отридцательный опыт тоже неплохо)
sektor SaNКакие линзы ставил кстати?
Anikiy:
|
Порадовало как "починил" оптическую систему куском скотча |
Он не починил ее а заклеил-чтобы не было паразитных засветок,хотя скотчем очень по американски)
Косм
6 May 2009
Кто-нибудь знает как такие фонари можно замутить?
Космвроде бы кто-то уже мутил, это по-моему штатные фары у китайцев или у кого-то там не помню... получается баян!
КосмСанек
[Пи] сделает все в лучшем виде
FEOS:
|
Косм вроде бы кто-то уже мутил, это по-моему штатные фары у китайцев или у кого-то там не помню... получается баян! |
опаньки... я нечаяно баянул есичо
Silver_Age:
|
Косм а как тебе такие? |
Тож ничо так,но те больше нравяца
lehadeltaМне не понравилось!
Колхоз - помоему так это называют!?
Тяп ляп всё выглядит!
Космсоветую тебе затонировать просто штатные фары немного специальным спрейем для фар, а центральный круглешок белый, задний ход, не трогай! как выглядит не знаю, просто думаю так будет красиво!
Наткнулся в инете на фару, написано дескать от Фокуса. Хто знает чо-нить про сей девай? Для какого Фокуса фара?
FEOS:
|
Косм советую тебе затонировать просто штатные фары немного специальным спрейем для фар, а центральный круглешок белый, задний ход, не трогай! как выглядит не знаю, просто думаю так будет красиво! |
Я такой вариант тут встречал. Мне не очень нравицо
Косм
это стоковая фара от американского фокуса 2!
Космнаверно для фокуса который тока выйдет в 2010
FEOS
6 May 2009
1
Косм нет конечно! а нафига они тебе? обычные хром фары, ничем не лучше чем от европейскго фокуса!
FEOSя так на фсякый случай малоличо
jiil:
|
Косм наверно для фокуса который тока выйдет в 2010 |
не угадал
Есть фото этих фар на машине?
http://www.tuninga.ru/images/item/1wg13bm6.jpg