Vinni_PyhНафига тонировать в хлам и сувать туда ксен???
ИМХО неправильное решение, а так я бы лучше чуток в лак добавил родного цвета краски и "придымил"-эффект лучше и пользы больше
PhantomВ Lord
У Вас на первом месте качество света,или ангельские глазки?
Vinni_Pyh
18 November 2008
MAXICH:
|
Vinni_Pyh Нафига тонировать в хлам и сувать туда ксен??? ИМХО неправильное решение, а так я бы лучше чуток в лак добавил родного цвета краски и "придымил"-эффект лучше и пользы больше |
1. Затонировано чуть чуть
Сам не люблю дебилов тонирующих фонари в бетон
2. Ксенон не стоит, это обычные лампочки с завода
3. На счет затонировать в цвет кузова уже задумался после содеяного!
Ну все равно мне ЗХ и ПТФ нужно ремонтировать... Вот ща найду целые корпуса и переделаю
За критику спасибо есичо!!! Принял к сведенею, буду дорабатывать
PhantomВ Lord
Ну тогда лучше купить родной адаптив...и будет Вам счастье!DEPO отдыхает по сравнению с адаптивом!думаю многие одноклубники согласятся со мной!
-ИЛЬЯ-26-
18 November 2008
GANGSTER
точно DEPO ни о чем
Phantom Lord
18 November 2008
GANGSTER
Ок, спасибо за совет. Если я не хочу функцию поворота адаптивок то надо ли что-то дополнительно ухищряться с разъемами и клеммами? Хочется просто: поменять фары, подключить и наслаждаться.
И еще вопросик: сейчас у меня ксенон H7 MTF Light с колбами от Philips - подоходит для адаптивных фар или там другой цоколь?
Phantom Lord
Цоколь такой же. Если их тупо поставить, не будет работать корректор.
Для задних фар, вместо наклеек. Тонкое оргстекло. На прозрачном скотче сразу. Друган изобразил, когда я к нему приехал чтоб из пленки сделать...
Raleks
А где резал? Тоже надо кой-чего из плекса понавырезать. Чертеж в чем делал? Автокадовский пойдет? А то че-то везде в корелдро просят...
Aleksandr13
19 November 2008
Отличная тема.
Чур я в очереди на них если будете заказывать
Phantom Lord
19 November 2008
Ребята, еще вопросик: имеет ли значение положение изолятора (вверх или вниз) ксеноновой лампы в линзованной оптике?
Phantom LordИмеет, многие переворачивают их в адаптивах изолятором вверх
trangiric
19 November 2008
Raleks
Такую тему можно и с пленкой замутить.ИМХО лучше, чем на скоч клеить
Phantom Lord
19 November 2008
MAXICHСпасибо, надо будет тогда перевернуть и посмотреть, может тогда depo "исправится"
Anikiy:
|
Raleks А где резал? Тоже надо кой-чего из плекса понавырезать. Чертеж в чем делал? Автокадовский пойдет? А то че-то везде в корелдро просят... |
Насчет автокада не знаю. Чертеж был в кореле, поделился Квакер. ТОлько чуть подправили соединения линий. А делал в Чебоксарах.
Phantom Lord
Там линзу в сборе заменить надо.
Phantom Lord
20 November 2008
IG_G
Да, так и сделаю, потому что переворачивание лампы только ухудшило ситуацию. Поставлю пока родные фары, а в депошных буду менять линзовый модуль. Просто незнаю какой модуль подойдет и какой там размер.
Phantom LordА зачем изначально было покупать их чтобы потом гемороиться???
Тут приводилось сравнение депо и штатной оптики свои 5 копеек внесу и я!
Самый важный довод в пользу оптики депо это цена она бывает много ниже оригинала, далее это большой охват рынка и моделей авто в том числе уже давным давно невыпускаемых и плюс некоторые весьма интересные тюнячие варианты оптики, вкусности в виде анджелайс и аля америкосы т.е. больше опций на борту в отличии от стока и т.д.!
Но исполнение=качество всего этого отличается от оригинала и иногда очень сильно! Тут писали что они хуже светят, естественно отражатели захромированы хуже, пластик поликарбонат и другие пласттмасы хуже по качеству, линзы недолжного качества, зазоры при установке между кузовными элементами, вылезшие сопли герметика , наравномерная пайка , настройка-регулировка не на уровне и др.
Либо ездийте со стоком как у всех и не выделяйтесь - либо выпендривайтесь но потом не нойте
Phantom Lord
21 November 2008
sammerТак уж получилось... Вот теперь пытаюсь довести depo до ума.
Кстати, в моих depo нет ни соплей герметика, ни зазоров. Даже на место встает как родная - тютелька в тютельку. Свет тоже ровный - настроили за 5мин. Проблема одна - слабый свет от линзы. Вот поменяю ее и будет кульная фарка.
CepeLa
CARAX2008
21 November 2008
насчет качества депо, сонар и Т.Д.
Кто в Питере, можете подъехать к нам в магазин и посмотреть в живую эту оптику на предмет качества, соплей и пр. можно подключить - посмотреть свет.
Прошу рекламой не считать, просто хочу чтоб заинтересованные оптикой лица не мыкались по сети в поисках отзывов, а имели возможность своими руками потрогать. Я за объективное мнение.
схема проезда:
CARAX2008отзывы после юзебельности руками и юзабельности на машине абсолютно разными будут
*не говорю что они Г