MAXICHМне кажеться это перебор ставить в седан ксенон в задний ход, так как лампы находяться высоко, в хетче еще они низко...а вот в седане, имхо...балавство!
Anty777Согласен! Ксенон в седане это черезчур!!!
Не парни нафиг надо... кончайте вы это дело.
smut:
|
MAXICH А какой фирмы ксенон ставили, чтобы хватало с одного + провода запустить два блока |
Обычный Шу-МИ
Anty777Согласен...но что попросили, то и сделал,мне то без разницы для чего использовать хочет чел,, вот я и поставил
CepeLaНе можешь поставить...зачем критиковать??? Я никогда лично не был противником хорошего освещения сзади, думаю и Вам не лишним будет, всё ИМХО, Ваш выбор
BeR_кстати вопрос бландинки - с гарантии не с лечу
BeR_кстати на рестайл уже кто нибудь ставил? есть отличия от дорестайла при установке, может какие нюансы
-МордWiN-Фонарики только темные, никакого хрома
На рестайле вроде разъемы другие, но могу ошибаться.
MAXICH
Я не критикую! Я рекомендую!
smut:
|
На рестайле вроде разъемы другие, но могу ошибаться. |
вот и я так понял после темки про ИН-ПРО, лан сам постараюсь узнать
Bucks
Передние фары. Тоже хочу поставить ангельские глазки. А чем разрезал?
CepeLa
Привет! скажи как твой ксенон светит 50w??
жди)) просто интересно отличия от простого
мурзикразница та же, что если ты вкрутишь в настольную лампу не 100W лампочку а 150W
только в процентном соотношении)
BeR_
понял,короче не много эффекта
Phantom Lord
25 October 2008
Вчера заказал передние фары DEPO черные, с ангел. глазами. Сейчас в галогеновых фарах стоит ксенон MTF Light с колбами от Philips 4300K.
Как поменяю фары - отпишусь.
Phantom Lord
Привет! меня вот интересует цена фар депо
Phantom Lord
25 October 2008
мурзик:
|
Phantom Lord Привет! меня вот интересует цена фар депо |
7200руб + доставка около 500-600 руб
Phantom Lord
Где заказывал фары?
Phantom Lord
а они с линзами или обычные??
Phantom Lord
25 October 2008
К стати, никто не объяснит "на пальцах" как из штатных фар переставить механич. регулятор фар ?
Phantom Lord
не надо ничего пересталять вроде О.о
Я вчера ангельские глазки установил. Резать фару для меня было не приемлемо, т.к. фара Гиевская и прорезь была видна бы по любому. Отрезал перегородку со стороны гидрокорректора с помощью электро выжигателя и вынул отражатели. Приклеил глазки на скотч и закрепил суперклеем. Собрал, с помощью выжигателя проварил прорезанную перегородку. Все работает.
BeR_
привет!скажи на рестаил есть фары с линзами??
IG_GЕсли можно опиши процедуру подробней.
Не хочу ещё раз мучиться со снятием стекла.