Так как получаю по 5-7 сообщений в день по фарам пишу тут
контора называется febest находится в Химках там они 6990
яндекс поможет найти и адрес и телефон
Я заказывал с утра, вечером уже привезли
Не за что
можете мне плюсик поставить
цитата (violatorr @ Сегодня в 16:18) |
LutZ да чего уж там, пиши здесь какая контора
я как раз в печатниках |
Я не знаю как называется, могу дать только телефончик. Я просто спонтанно искал в инете и заказал в какой-то, а теперь найти не могу, но номер есть)
+7(985)220-98-38 Александр """НЕ РЕКЛАМА"""
G-GuN:
|
Итак... пока только при дневном свете... Светят однозначно лучше... конечно про галоген не знаю, поставил сразу ксенон МТФ 4300. Внимание!!! Не фига он не желтит! Настроил их сразу... ооочень классная граница света, сиреневого цвета, ну или фиолетовая - нравится! Диоды в глазках думаю заменить на белые, они вот желтят. Фары ставились давольно туго, у одной немного подпилили входы в направляющие |
Ты регулировал их? если да то как правельно нада если знаеш?
Я се вот на днях купил, и ксенон 4500 поставил тоже. так светили при первом вечере в низ на 3 метра.
Накрутил конечно вверх.
Но ожидал большего. Мож я чето не то делаю..
У меня тоже светили вниз, отрегулировал сейчас все в норме.
Единственное, не могу понять как должны быть галочки от линз? У меня что-то вправо влево не двигаются
LutZ:
|
У меня тоже светили вниз, отрегулировал сейчас все в норме.
Единственное, не могу понять как должны быть галочки от линз? У меня что-то вправо влево не двигаются |
Там 2 разных винта... 1 - верз низ 2- право лево, там прям наклейка есть
Регулировал не сам, мне их на спец штуки настраивали...
чё вы мучаетесь, отрегулируйте вы у дилера их, 800р.
У комиса за 500р.
Так вам отрегулируют на стенде!
А то потом из-за таких умельцев, на дороге слепят
Ну когда же мы увидим фотки как светят депо-линзы, а еще лучше в сравнении со стоковой НЕлинзой.
_Rezk1y_:
|
Ну когда же мы увидим фотки как светят депо-линзы, а еще лучше в сравнении со стоковой НЕлинзой. |
Я всё время засыпаю
Завтра еду в Питер, а там блин ночи белые
JekeyЭто че за дилер такой дорогой- 800 р. за регулировку, мне у дилера за 250 р регулировали
Jekey:
|
А то потом из-за таких умельцев, на дороге слепят |
Извиняюсь, что не совсем в тему, НО однако: я долго наблюдал за машинами (не только фокусами конечно) со слепящим "колхозным" ксеноном и думал - почему-же так происходит...
И вот что я понял: ослепление ксеноном происходит в большинстве своем даже не из-за того, что фары плохо отрегулированны (не отрегулированны), а происходит оно на тех автомобилях, в конструкции фар которых нет защитно-отражательного колпачка перед лампами ближнего света, ну и конечно-же если фары не линзованные...
На фокусе-же этот колпачек есть!
Засчет него фокусы с "колхозным" ксеноном всетаки не так и слепят (если конечно фары не грязные)
Все вышесказанное мое ИМХО
Варианты как отрегулировать правельно в "домашних условиях" есть какието?
Фото фар прикрепил. есь кому интересно.
цитата: |
а происходит оно на тех автомобилях, в конструкции фар которых нет защитно-отражательного колпачка перед лампами ближнего света |
Он почти у всех есть, если это не оч. старый авто! Ведь ближний организован путем отрубания дальнего по средствам этого как ты говоришь колпачка
wmaster_kВ книжке - описушке по ремонту
sammerНе совсем так: дело в том, что на некоторых авто, этот колпачек надевается прям на саму лампу ближнего света или-же сама лампа имеет на своем краю защитно-отражательное покрытие. Так вот, после того, как народ ставит в такие фары ксенон, они уже не заморачиваются по поводу этого колпачка, т.к. на ксеноновой лампе его нет, а прилепить к ксеноновой лампе колпачек от галогеновой (или обычной) нереально...
Отсюда и такое количество слепящего "колхозного" ксенона...
M@xusЯ понял что ты имел ввиду
JekeyУ Коммикса 300р., у дилера 500р.
дело не в этом, они не слепят это точно, т.к. явно видно границу. Будет время, конечно же, отрегулирую на стенде)
На счёт того что неотрегулированные фары не слепят, они слепят, как можно отрицать тот фак когда лампа (пучки света) направлены во все стороны, и наверх тоже, колпачёк или без него, всё равно слепят
а большая разница между 4500К и 5000К по свету?
..::STudent::..
11 June 2008
wmaster_k
небольшая, но если рядом поставить, то заметная. 5000к белей
-ADVOKAT-Ни чем не хуже родных!!! Даже кажется лучше.
Dukon
Родных нелинзованых!? Цена вопроса?
Dukonв темноте все будут бояцца, думая, что бмв на хвосте...
красиво.
wmaster_kНастраивал в сервисе.
-ADVOKAT-Лучше родных нелинзованных. Цена 7100руб.
violatorrЭто точно!!!
А кружки у всех желтые, или можно поменять цвет путем замены габаритной лампочки?
Anty777присоединяюсь к вопросу!!!
Dukonзачётно получилось!!!