PRO100:
|
КГА ващето 70р |
Я когда себе лампы искал тоже подумал про рестайлинговые вагоны и хэтчбэки. Заглянул к дилеру, спросил двухспиральную лампу. Объявили цену в четыреста с лишним рублей и срок поставки от двух недель...
Есичо, в Независимости дело было.
КГА
ну читать нада внимательнее я про стопарь говорил, односперальный. габариты на мой взгляд розовые даже прекольнее.
Колорадская дочка
6 June 2008
а фонарики задние Ин Про подходят на рестайл???
Копался в своем компе, наткнулся на фотку. Откуда скачал не помню.
Тему думаю оживит
КГАБлин светили бы все эти вкусности как штат или лучше
2 all Может кто нибудь дать фотку или коммент по поворотнику внутри штатной фары? Интересует разборность оного и затемнение жёлтой полоски или превращение её в белую!
До фига же народу тут глаза ставили и чернили под тренд!!! Или никто не замечает как желтизна спереди уродует красивую в целом фару ...
КГА
Ого это по ходу штат на модулях hella (крутые фарки) ,я вот только не понимаю как там корректор реализован?
Кто-то заморочился с переделкой. Мне кажется, за основу были взяты обычные галогенки. Линзы прямо в рефлектор ставили. Неспроста они полностью в черный цвет покрашены. Я вот тоже мечтаю вместо дальнего поставить в адаптивную фару линзу от би-ксенона.
sammerЖелтую полоску можно только вырезать.
Ух ты
респект есть ещё фотки?
Её можно вытравить если она нанесена краской, а если цветной пластик то закрасить
Это елемент что на фоте как он снимается и как вообще держится в блок фаре?
Фотки фиговые получаются, у меня только мобильник под рукой.
Конструктивно полоска желтой пластмассы спаяна с прозрачной.
Можно ее вырезать или закрасить. Крепится защелками к окантовке.
В свою очередь окантовка двумя винтами крепится к стеклу фары.
КГА:
|
Копался в своем компе, наткнулся на фотку. Откуда скачал не помню. Тему думаю оживит |
такие скатерти-то тока в РФ есть) значит кто-то у нас с такими катается)
sammerКГАСкоро буду фары DEPO пилить для установки старых "глазок",
если не получится убрать жёлтую полосу, покрашу её
в чёрный (или хром) цвет.
Вот всё думаю как будет лучше
P.S.
КГА в августе поеду в Севастополь к родственникам
Probe 1Пыли в чёрный если тренд и в серебро если др. вариант
sammerВот еще пара фоток. Правда он пыльным оказался...
Probe 1В личку ответил
Подскажите размеры кольца ближнего света в адаптивах?.
(может с кем- то напополам ангельские взять? На дальний никому не нужен?).
КГА
А как вообще внешний вид без него?
Silver_Age:
|
JIGGY Это одна полоска так светит? |
Да, это одна полоска. Чуть позже выложу фотку - "вид днем"
sammer:
|
Или никто не замечает как желтизна спереди уродует красивую в целом фару ... |
У меня в этих поворотниках горит габарит и поворотник, я не замечаю желтизны, так как фары всегда вкл, т.е всегда горит габарит. Сейчас хочу переделать, сделать две диодные полоски на этом месте, одна будет габарит, другая поворотник.
Еще были мысли, оставить в месте поворотника габарит, а на место габарита вывести поворотник, пробовал, прикольно получается, свет от поворотника по всему отражателю дальнего света распространяется.
подскажите такой вопрос, в чём косяк, в габаритах стоят диоды, левый диод всё время со временем начинает хуже гореть, меняю на новый, через недельку опять замечаю что еле светит, кто знает в чём дело??
BeR_:
|
подскажите такой вопрос, в чём косяк, в габаритах стоят диоды, левый диод всё время со временем начинает хуже гореть, меняю на новый, через недельку опять замечаю что еле светит, кто знает в чём дело?? |
Может тебе кажется
диод или горит,или вообще не горит ИМХО (могу ошибаться)
у меня диоды уже полтора года стоят,и светят
GANGSTER
да не... реально как напряжение меньше... но ставишь новый и горят одинаково...
кстати чё за диоды? SHO-ME или как их там горели прямв момент установки в патрон, эти по 15р на развес ещё неперегорали... только вот это...
Поставил себе фары тюненные депо (линзованные, черные, с анг. глазками) забабахал туда ксенон МТФ 4300 ооооочень рад!
Фото завтра выложу..
Но есть проблемма, они запотевают с низу вверх сантиметров на 5... Как решить проблему?
высушить и герметиком промазать шёв, вроде так
G-GuN
Ни фига не делать, со временем пройдёт ...
BeR_ Ток замеряй на них, наверное, перебор, вот диоды и садятся. и параметры у них уходят изза перегруза.
BeR_
Я покупал диоды в Кунцево!40 рубликов за штуку)
G-GuN:
|
Поставил себе фары тюненные депо (линзованные, черные, с анг. глазками) забабахал туда ксенон МТФ 4300 ооооочень рад! Фото завтра выложу..
Но есть проблемма, они запотевают с низу вверх сантиметров на 5... Как решить проблему? |
положи в корпус фары мешочек, который идет в коробке с обувью. Все пройдет. Или с дальним светом покатайся.
з.ы. где брал фары? тоже хочу купить на днях.
..::STudent::..
8 June 2008
G-GuN:
|
Но есть проблемма, они запотевают с низу вверх сантиметров на 5... Как решить проблему? |
Есть 2 варианта: покататься неделю и все пройдет, а не пройдет, то отсоединить фару, вытащить максимум ламп, а положить фару на солнце, полчаса и никакой влаги нет.