Возможно, что никогда!
Я написал письмо в Проспорт:
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, планируется ли производство и реализация задней светодиодной оптики для автомобиля Ford Focus-2 (модельный ряд 2005 года) на седан?
На данную оптику вышеуказанной марки (именно седана) в настоящее время существует огромный спрос, но, к сожалению, в России альтернативы штатным фонарям нет.
Я являюсь членом Форд Фокус Клуба и, при Вашем желании сотрудничать, могу пообещать Вам хороший приток клиентов.
Буду ждать Вашего ответа.
Заранее спасибо!
Получил ответ:
Здравствуйте!
на самом деле, мы уже продаем оптику на данную модель. к сожалению в данный момент в наличии ничего нет (закончилось), и к тому же Вы пишите в оптовый отдел. у нас существуют правила. по комплекту не продаем
Мой ответ:
Спасибо за оперативный ответ!
У Вас на сайте в разделе «продукция» есть альтернативная задняя оптика на Ford Focus-1 (хетчбек, седан), а так же на Ford Focus-2 (только хетчбек).
На седан (ford Focus-2), к сожалению, нет! Или, может быть, у Вас на сайте отображён не весь перечень продукции – тогда ошибаюсь я.
Не могли бы Вы прояснить данный вопрос?
Я обратился в оптовый отдел, так как если такие фонари существуют или возможна их разработка, то мы планируем сделать первый оптовый заказ от Форд Фокус Клуба в определённых Вами объёмах.
С уважением.
Дело было вечером, поэтому ответили так:
сегодня рабочий день завершен. давайте завтра этот вопрос я выясню. только прошу напомнить
На следующий день напомнил:
Добрый день!
Вы просили напомнить по вопросу о закупке задних светодиодных фонарей на Ford Focus-2 (седан). Существуют ли они вообще? И если нет, то возможна ли их разработка в будущем?
Очень жду Вашего ответа!
С уважением.
Это было вчера - ответа так и не получил..
Кстати, ещё звонил в их розничный магазин. Мне сказали, что, якобы, от от питерской ветки ФФклуба поступила заявка их руководству на разработку и изготовление данных светодиодных фонарей, и что вопрос находится на рассмотрении...
В профильной Питерской ветке я подобной темы не нашёл...