Что скажите на счет такого варианта?
Мне кажется что толку от таких тумонок под решеткой НОЛЬ!!!
Razozlitel
2 December 2007
P!T
а мне нравится) rallly style=)))
P!T
по моему это фары дальнего света... имхо светить снизу не будут так как надо, а вот ослепить могут...
nebsterПочему то мне кажется что это фотка штатной корейской фокусовской фары, обесцвеченной в фотошопе
Rusrom:
|
nebster Почему то мне кажется что это фотка штатной корейской фокусовской фары, обесцвеченной в фотошопе |
Я тоже так думаю. но вариант клёвый
Равновесие
2 December 2007
2 дня назад ездили колонной из 10 Фокусов загород,только у меня не стоит ксенон-у всех есть,неродной...Поделюсь наблюдениями,поскольку ехал первым и мог наблюдать как сзади он светит...Не айс,совсем не айс:ощущение,что тебе постоянно моргают,а когда моргают-совершенно не заметно...Посему:отнеситесь поответственне к выбору,чтобы не мешать другим на темных загородных трассах...
Пасиб. Выглядит реально лучше, особо в комплексе с InPro. Буду мутить что-нить подобное.
Равновесие
проверяли по поводу ксенона если отрегулировать фару на ноль то вроде как не мешает
Равновесие
2 December 2007
легоВ следующий раз ты первым едь,вот и посмотришь как не мешает...
И еще попробуй понять:сигналят тебе или просто пучок так скачет...
В чем причина-не знаю,но реально напрягает,особенно в поворотах,когда сразу несколько авто берут тебя под такой "ксеноновый прицел"...
РавновесиеКак нить сзади тебя прокачусь
всё же линзовая фара отрегулированная у дилера, не кто из друзей не жалучется, просто надо всё культурно делать
JekeyМне тоже понравились))) че там про них говорят? на черных машинах ваще офигитительно будет смотреться)
а в какой "соседней ветке"? дай ссылку?
Равновесиея же говорю если на ноль то мешать не должно ну а в поворотах и на неровностях я согласен что ощущение что тебе моргают
да и вообще толка от ксенона имхо нет один понт
biggimotГоворят что ссылка с испанского форума, не каких коментарий и ссылок там
LimВ Альтернативной оптике ищи
Во чО еще есть)
Вопщем полистал Испанский форум, нужно с ними дружить!!!
taveca1@hotmail.com вот мейл этого перца с Испанского форума, который выложил черные фарки на седан. Кто знает Испанский или Португальский?
biggimotэту оптику уже давно обсуждали, а вот том перцу бы написать, тока незнаю испанский
пишите на английском, разбирется как-нить...
YostrИщем человека со знанием английского)))
Там окрамя оптики всякие спорт-капоты, обвесы, юбки интрьер всякий... весчь, этот перец ключевой из них, так что подружиться с ним было бы полезно!
olegyegorov
4 December 2007
Ну если что - то я английский неплохо знаю
И сестра у меня в испании живёт, думаю она может подсобить еслди с английским совсем туго будет, так что давайте коллективное письмо мутить
olegyegorovну значит приблизительный текст такой:
Добрый день! Беспокоят Вас с Российского Форд Фокус клуба. Очень хотим познакомиться с Вашим Испанским клубом.Мы посмотрели Ваши фотографии по теме тюнинга. Хотели бы задать несколько вопросов по конктретным картинкам.
biggimot
Н-да письмо с таким содержанием вызовет фурор в испанском "Комеди-клаб" (если такой есть) )))
Jekey
Ну с испанским клубом мы уже занкомы (FFRACING), машины нашего клуба на их сайте уже давно и их достаточно ))) А вот что интересно было бы так это узнать у испанцев что у них с блоком управления двигателя, как они турбину вкарачивают на двигло!! (сори за офф)
JekeyОн(taveca) просто копирует фотки которые нашел на тайваньском форуме и скорее всего ничего не знает:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread...d=23542&fpage=1P.S. Ссылка на мое любимое фото.
Надо с китайцами связываться...
Зайти в профиль любого, у кого сообщений поболее и глянуть мыло, а там дело техники...
Хотя попытка, не пытка, нормальное письмо, удачи!
kamenaЯ в этом не уверен. Познакомиться всеравно нужно, годать - это не вариант, от одного письма хуже же не будет. Если он так и ответит, то будем знакомиться с Китайцами... но начать нужно с Испанцев, 10 000 человек хорошо, а 20 000 еще лучше (Наш и Испанский форум.)
真的超美的啦!!!
我上次看到的GTI才是17吋而已,就害我差點撞到電線桿,
我如果再看到騎士號實車的話,眼睛應該都爭不開了吧~~~~~
"小朋友"光普照...
Вещщщььь))) выучить не сложно будет)
biggimot
я вот дальше предложенной тобою ссылки уйти не смог (( все названия и буквы на одно лицо ((
olegyegorov
4 December 2007
Мдя, над текстом обращения видимо стоит ещё поработать
Но цель то наша какая ? Получить инфу по каким то конкретным деталям, или так, контакт наладить?