ПУХовик
дядь, занимайся музыкой чем болтать про кЕтай и ИНПРО - не занимайся пустословием.
DoktorSPB
27 November 2007
Bormental'
Инпро всеж китай, только сделано для германии. По этому качество лучше чем скажем у депо.
А я бы взял!
Все же НЕ те яйца!
Да и не дороги они 100%
ибо штатные - но ТАМ.
Господа
Кто-нибудь видел у нас в продаже задний диодный стоп-сигнал для установки в стоковый спойлер? Такой как на european-parts?
http://www.european-parts.net/catalog/images/3blmk2.jpg
malenkiyНашел! Огромное спасибо за подсказку!
Те или не те можно долго спорить, а вот то, что они один в один как на елантре предыдущего поколения мне, например, совсем не по нраву.
Сдается мне, что в Лед-студии фонари существенно не поменяют - только диоды вместо ламп, а хотелось бы действительно чего-то интересного, как на концепте, например.
ZagNikVit
28 November 2007
я согласен с UDAV, хочется чего то оригинального
ZagNikVit
28 November 2007
Добрый день, кто подскажет какие ксеноновые лампы подойдут в штатные противотуманки?
Cer)l(anT
28 November 2007
Народ а кто-нить в немецкий "Про-Спорт" ксенон ставил?
Каков приход, там ведь все-таки линза?!
UDAV
я на фото их посмотрел, сама фара остается тажа, нО, в темноте совершенно другой вид...
korolev76
28 November 2007
Народ! А крупного-крупного фото доп-стопа ProSport на машине нет ни у кого?
Там, я понимаю, внутри красные светодиоды? Очень нужно определить внутреннюю бугристо-пупырчатость стекляшки и рассеиваемость света.
А то фотки на их сайте слишком мелкие для таких задач...
biggimotДык меня не только в темноте вид интересует, но и при свете дня
Господа, а никто мне не подскажет диамент (внут) ангельских колец для фф2?
А мне нра корейская задняя фара
поинтересней чем наши
Mihas
Аааа, я думал, что у нас появились!(((
Numerical
28 November 2007
Да...и как бы такие фарки замутить
ребята!!ПРОБЛЕМКА У МЕНЯ!Я поставил ангельские глазки,и блин,в одной фаре горит только маленький обод,а в другой только большой,что делать??Не думаю,что это брак...ПОМОГИТЕ,может электрика чего косячит...
Jekey
Вся проблема в том, что у нас ни кто не знает их иероглифы, что б почитать как их сюда доставить) если только через знакомых китайцефф)))
biggimot
Давай на ускореные курсы по изучению китайского, и мы через тебя много чего прикольного назаказываем.
А никто не знает что это за линзы такие в штатную оптику?
biggimot
Это точно китайский Фокус? Не корейский? просто если китайский...
Да чё ты очкуууешь! Подумаешь, китайское! Они не хуже могут делать! Я тебе гаварю! Не такие уж они и лошары!
Razozlitel
29 November 2007
Rusrom
это адаптивная линза от нового мондео.