Focus-sucoF
да вот решил... только муки вбора, как фару разбирать...
Focus-sucoF
24 October 2007
VAZIKUS
Мой тебе совет!!! Срезай кант нафих! Мороке меньше,а потом на герметик посадишь без всеких проблем!!
Я вот с первой фарай так намучелся, а вот вторая просто за пять минут решилась!
Focus-sucoFеще раз скажи мне, чем срезал этот кант?
Focus-sucoF
24 October 2007
[/b]VAZIKUS[/b]
Срезал обычным перочинным ножом "Викторинокс" ни чего не грел феном. Вставляешь в кант лезвие ножа и потихоньку, плавными движениями начинаешь срезать. Будет немного сложно так как штатный силикон уж очень тенучий
и поэтому береги руки если нож сорвется! После срезки канта тем же нажом проникни под стекло фары и среж скотчь который внутри фары там его не так много!
После мелко колиберной отверткой но длиной проникни под стекло фары и легким нажатием отодвинь стекло от корпуса фары и все дела!!! Мутарно конечно а что делать
На вопросы есть ответы, так что дерзай!
Focus-sucoF Молодец!
Поздравляю!
Про маленькое кольцо, я этот выступ на половину отпилил маленькой пилкой.
И разрыв в кольцах ставил вверх, чуть под углом.
Его под ресничками не видно
Удачи!
+1 за концепт. Очень хочется увидеть цену.
Razozlitel
25 October 2007
пока никто не хочет браться за концепт. узнаю ещё в паре мест!
Focus-sucoF
25 October 2007
Probe 1Вот я ступил!!! Сам хочу поставить реснички, но только оставил разрывом в кольцах вниз!!! Наверное не будет смотрется!
А так тоже спелил пилкой этот выступ.
Тебе тожа удачи
Focus-sucoF
25 October 2007
ManuДавай, давай!! Мы все подождем
Хотя прям весь в мечтах
Razozlitel
25 October 2007
не забывайте , тема с бамперами, спойлерками и козырьками тоже не сразу получилась ) а сколько сейчас довольных ездят? =)
ManuЯ пока ещё не довольный. Как машину из сервиса заберу, как мне сказали недельки через 2-3, вот тогда буду доволен. Пока радуюсь, глядя на детальки, что у стенки стоят!
Ссори за офф!
diplomat80
25 October 2007
diplomat80
25 October 2007
Может попробовать заказать оптом такие как на тайваньских Фокусах?
Radiokiller
25 October 2007
если можно то при уточнении цены киньте месагу в приват..
Belka-letun
26 October 2007
Однозначно концепт!!!я впринципи и хочу поменять задние фары что бы убрать эти долбаные белые круги!!
ManuКак я понимаю, шансов у нас пока не много, увидеть фонари концепта на наших авто?
Razozlitel
27 October 2007
MakarFF
есть шансы, просто пока никто не хочет барться именно за концепт, вариант моретте конечно куда проще
ManuМожет типо этого что нибуть наморочить?
Black Focus
27 October 2007
Jekey:
|
Manu Может типо этого что нибуть наморочить? |
Колхоз а-ля "Йа дисядко". Зайди в любой гамазин, отдел "Как сделать Ламбо в сарае" там такого говна навалом. Вааще не понимаю народ на Газенвагенах, ОООО и прочих ХХХ, который на такие помои меняет штатную оптику.
Black Focus
Я на 85% уверен что ТЕ ЖЕ колхозники не сделают прям мего концепт, поверь то что на картинке и что будет в жизне это будет разные вещи...
Взял бы концепт,но по ходу темы кажется,что ждать их если и стоит,то очень долго.
Макс, как обстоят дела с фонарями?
А в предложенную led-studio не обращался?,а то я тел. там не нашел.
Focus-sucoF
31 October 2007
Если что то можно уточнить у моего друга из Канады
У них там это на раз делают, только вот наверное доставка получится дороже чем сами фары
Но если что
Из Канады до Дальнего востока рукой подать, а дальше поездом поедут наши стопики
Focus-sucoF
31 October 2007
Drakula_51
31 October 2007
Focus-sucoFAnikiyНе забывайте, что в Канаде, скорей всего, ФФ2 нет - там ФФ1.5
Так что и "туда" придётся высылать оригинал