Razozlitel
18 October 2007
ANDREI YXX
будь добр, расставь запятые!
ANDREI YXX
19 October 2007
Manu
ну извените, что тебе не понятно ???
Manu
Проголосовал , за концепт .
Самые зачетные
Razozlitel
19 October 2007
ANDREI YXX:
|
Manu ну извените, что тебе не понятно ??? |
без обид, но ничего не понял потому и попросил расставить запятые)
Первый вариант (кЕтайсакай) приелся имет право на жисть но аляповато.
Третий вариант таипа маздотри тоже не очень, да и на штатный смахивает отдаленно.
А второй самый то стильненько и свежо 3D прям
проголосовал за концепт, но: не очень нравятся треуголники, мутные какие-то. Вот если бы они были белые (серебро, хром?) было бы круто.
Stas-Sapozhnik
22 October 2007
HAS:
|
проголосовал за концепт, но: не очень нравятся треуголники, мутные какие-то. Вот если бы они были белые (серебро, хром?) было бы круто.
|
В этом то и фишка , они как бы матовые не как у всех.
Вот действительно катки бы такие же как у концепта найти и пределать.
Stas-Sapozhnik
а что мешает сделать матовые, но белые пять же?! пусть будут матовые, я не против. Но на фотке то они какие-то коричневые и очень тусклые!
Razozlitel
22 October 2007
nip:
|
Первый вариант (кЕтайсакай) приелся имет право на жисть но аляповато. Третий вариант таипа маздотри тоже не очень, да и на штатный смахивает отдаленно. А второй самый то стильненько и свежо 3D прям |
вообще то первый вариант Итальянский... даже называется он Моретте
вариант концепта поддерживаю.
статистика, штука такая, сама за себя говорит.
ANDREI YXX
22 October 2007
Manu
слушай, а фирма итальянская случайно не "магнетти маррелли"?
Razozlitel
22 October 2007
ANDREI YXX
хватит уже играть в "угадай мелодию" придёт время и я всё скажу.
цитата (Manu @ Oct 22 2007, 21:43) |
ANDREI YXX хватит уже играть в "угадай мелодию" придёт время и я всё скажу. |
Ну как? Пришло время то уже? А то весна скоро уже, а мы так со стоком и ездим
Хоть чем нибудЬ обнадежь...
Focus-sucoF
23 October 2007
Наконец то я сделал ангельские глазки! На этой недели выставлю фотки, только вот реснички пока в процесе покраски так что не так получится агресивно как у Probe 1
diplomat80
23 October 2007
Anikiy:
|
цитата (Manu @ Oct 22 2007, 21:43) | ANDREI YXX хватит уже играть в "угадай мелодию" придёт время и я всё скажу. |
Ну как? Пришло время то уже? А то весна скоро уже, а мы так со стоком и ездим Хоть чем нибудЬ обнадежь... |
MANU, Вы кончно человек УВАЖАЕМЫЙ здесь...
Но хотелось бы конкретики...
Razozlitel
23 October 2007
diplomat80
Вы всерьёз думаете что я уже давно распалагаю точной информацией и сижу тут над всеми издеваюсь?=)
нет, точно информации у меня нет, врать и выставлять свои догадки я не хочу, посему придётся ещё немного подождать...
и причём тут "моя уважаемость..." я что деньги вперёд прошу?
dimych3000
23 October 2007
"концепт" адназначно
диоды рулят
готов рассмотреть возможность заказа в зависимости от цен и внешнего вида конечного продукта
REM78 Боян) Уже неоднократно обсуждалось - и фары без корректора, и фонари-в-небо
ПОмимо этого - никакой сертификации об использовании и тестов) полный кастом на любителя
Ни кто не пробывал поставить ксенон в заднюю оптику?
Замучал народ с левым ксеноном- так хочется помигать им чем-то ярким в глаза, когда сзади пристраиваются со своими прожекторами китайскими
..::STudent::..
24 October 2007
Avery
У меня скоро будет 8000k в фонарях заднего хода (хетч и 2 фонаря), включается вместе с задней противотуманкой
Focus-sucoF
24 October 2007
Небольшой фото отчет!! Фотки производились телефоном в утренее время!
Светят просто супер!
Focus-sucoF
24 October 2007
И фотка номеро 3
Осталось поставить реснички и дело будет закончено на 100%
Focus-sucoF
поздравляю!!! плохо видно... светят ярко???
Focus-sucoF
24 October 2007
VAZIKUSБолее чем ярко там же 7000К.
Сегодня с утра все дорогу уступали))) Правда пришлось своих китоянок снять, они конечно эфектней но не так привлекательны
Ты еще не решил ставить?
Probe 1Вот сравниваю твои со своими глазками. Мне кажется или нет что они у тебя зеленые??