Андрей Ра
ну я думаю уже заранее можно сказать что он будит качественнее Триады...
malenkiy
Ну, мне трудно судить, так как продукцию Триады я видел только на фото. То, что Моретте делает качественную оптику - это факт, видел на многих машинах.
Андрей Ра
да я тоже видел толькол на фото но многи писали на форуме что изготовление так себе
Вот
ТАКИЕ фары с angel eyes соро будет доступны на European Parts.
P.S. Кто-нибудь, плз, выложите сюда фото, а то у меня браузер тупит
Андрей РаЧё то думал что-то свежее, а там закос под первый фокус
итого - не понравилось
http://www.european-parts.net/catalog/images/focusmk2aeheadst2chr.jpg
Jekey +1. Тож напоминают фф1.
На European Parts появились задние диодные фонари красного цвета! Вроде не боян
http://www.european-parts.net/catalog/images/focusmk2ledred.jpg
Эл БандиНепонятно...
stpovarНе за что. Пересаживайся на фокус
НУ наконец, на танго вообще ни хром ни тонированные, ни тем более черные не смотрятся
Андрей Ра Классные фары =) Типа как проспорт с поворотником архаичным, но "под сток", прикольна =) ИНтересно, много ли народу их поставят... Внешне их и не особо отличишь от стока...
На седан лучше бы сделали
видел в Москве пару фокусов с задней оптикой из Китайских фокусов (или японских
а может корейских) тока где их достать
Вот решил проэксперементировать,буду мудрить!
Gagarin30Давай давай, попробуй, может потом серийным производством занятся
или продай идею про-спорту
Jekey:
|
Gagarin30 Давай давай, попробуй, может потом серийным производством занятся или продай идею про-спорту |
Единственный геморой-это розберать эту
... фару,там запаяно наглухо!!!
Клин-клином...пришлось роспаивать
потом на герметик зафигарю
Во низ уже доделал,последний ряд не горит-не подключил
завтра бедем меньшие площади выганять
доведу до ума одну...а дальше посмотрим...
http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=31213сёня был в этом магазине в Люберцах у них есть что то новое из оптики перед-зад, линзованые, диодные хром, метал, серебро
http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=31213
да их уже во всю заказывают в теме +))
Эл Банди как всегда в последних рядах
нашел где заказывают
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=59391для тех кто не хочет искать по форуму типа меня
да блин они там заказывают уже второй месяц , скидка там будет макс 1000 руб и посмареть нельзя будет )) а тут рядом с домом , да еще и примерить мона будет , пофиг что на тысячу дороже ))) но выгодней блин брать так , чем кота в мешке..
да есчо очень понравилась оптика недавно появившееся на европеан партс..
как некоторые говорят похожая на первый фуф.. И чо ?
если качественная возьму.. мне свои изрядно уже надоели... и эти реснички они полюбак после этой зимы просто отвалятся и оставят кучу следов на фарах... выкидывать нахрен...
Эл Банди:
|
да блин они там заказывают уже второй месяц , скидка там будет макс 1000 руб и посмареть нельзя будет )) а тут рядом с домом , да еще и примерить мона будет , пофиг что на тысячу дороже ))) но выгодней блин брать так , чем кота в мешке.. |
Разница может быть и больше, чем в 1000р., полюбому наши будут дешевле, имея при этом ряд преимуществ. Фонари ПроСпорт имеют обычный поворотник, фонари ИнПро - светоидный. Фонари ИнПро проверяются в Германии, ПроСпортовские? На мой взгляд, уж лучше подождать кота в мешке
Mihas:
|
Эл Банди:
| да блин они там заказывают уже второй месяц , скидка там будет макс 1000 руб и посмареть нельзя будет )) а тут рядом с домом , да еще и примерить мона будет , пофиг что на тысячу дороже ))) но выгодней блин брать так , чем кота в мешке.. |
Разница может быть и больше, чем в 1000р., полюбому наши будут дешевле, имея при этом ряд преимуществ. Фонари ПроСпорт имеют обычный поворотник, фонари ИнПро - светоидный. Фонари ИнПро проверяются в Германии, ПроСпортовские? На мой взгляд, уж лучше подождать кота в мешке |
ща я тебе скажу где они проверяются , в Тайвани , где их и делают... никто не будет везти сначало в германию потом в Россию это бред.. Они бы обошлись вам в 15 тысяч..
а то что поворотник не светодиодный... хм странно.. вчера видел он у них там диодный... что- то вы путаете сынок.
да у этих фар есть одна мелочь =)))
это зазоры... так что обязательно надо мерить... иначе ппцц
а на вагон есть такие фонари, что-то на сайте ничего не написано.
цитата: |
,,,,,,,,а то что поворотник не светодиодный... хм странно.. вчера видел он у них там диодный... что- то вы путаете сынок. |
Эл Банди Что-то вы, папаня, путаете. У Pro-sport обычные поворотники, а не диодные. И не надо грудь надувать больше чем грудная клетка позволяет.
СМОТРЕТЬ ТУТ
Rusloz:
|
цитата: | ,,,,,,,,а то что поворотник не светодиодный... хм странно.. вчера видел он у них там диодный... что- то вы путаете сынок. |
Эл Банди Что-то вы, папаня, путаете. У Pro-sport обычные поворотники, а не диодные. И не надо грудь надувать больше чем грудная клетка позволяет. СМОТРЕТЬ ТУТ |
и что ты мне на фото показал ?
ты лучше обаснуй почему у инпро с диодами поворотник , а у проспорт нет..
странно конторы считай почти одинковые..))
или ты хочешь сказать что инпро привозит из Германии и делают их в германии , поэтому и поворотники диодные. хахахах
хватит ругаться, лучше скажите на универсал есть диодные фонари или нет???