Кроме Китайского штатного варианта, аля АРА-тюнинх, есть достойное что-нить на седан ??
Ведь на концепте FF2 в своё время стояли такие классные светодиодные фонарики.
Segyn:
|
power-ONE-[B]
Будет под рукой фотоаппарат, обязательно сфотографирую, или хочешь вживую посмотреть? |
Вот сфоткай, буду очень благодарен=) очень мне интересно заднию оптику на FF2 глянуть=)
Так кто инбудь может показать на FF2 седан оптику альтернативную? Хотяб на фото
А вот такие задние фонари на седан как ставят в Китае в родной Тюмени уже есть, правда никто не знает чья это машина и откуда эти фонари вообще взялись в Тюмени
power-ONE- Ок! только где-то через неделю
Segyn
Хорошо Я понил что за китайские фары.. они осообо не отличаются.. я именнно хочу в духе светодиодов!
А вообще где заказывал... подскажешь форумчанам?
power-ONE-Заказывал другу, он поехал в Китай в командировку и там мне их прикупил
power-ONE-
Куплены у нас, привезены из Китая, как и ВСЕ-ВСЕ у нас в стране!!!
Люди, я что-то не понял ситуацию с ангельскими глазками. видел я про-спортовские (теже на европеен партс) а еще одни на фотке были в этой ветке, дак их-то где достать? Да и с про-спортовскими какая-то ерунда, зашел еще раз на их сайт что бы поглядеть, а там их нет на www.pro-sport.ru ни на www.prosportshop.ru Их нет так как будь-то их там и не было. А где тогда через и-нет можно заказать их?(европеен партс не предлагать)
Segyn
Ну а фотки и всё такое? Пока только пустые высказывания.
Maniak >;->а позвонить в про-спорт и спросить слабо??
http://www.pro-sport.ru/product/opt-inomar..._focus_new.html есичо... пипец...как там можно было не найти?
повторюсь эти фары не кетай в кетаи нету таких фар
Segyn
и где взял...
FastВот пожалуйста вам фотки,
Segynваши пока не видел ...
PRO100Эти фары именно китай, там их ставят серийно, только в розницу официальщики их не продают, говорят пригоняйте машину-поставим, поменяем
Но ... спрос рождает предложение... на автомобильном рынке есть ВСЕ!!!
Фото будут через неделю, я в отпуске без машины!!!
Segynмой друг зимой объездел весь кетай был тама 2 месяца фар он тама не нашел. мало того даже в крупных городах фокус2 это афигенная редкость, и фары на них как у нас были
эти фары корея
А в россии где их купить?
вчера и позовчера не находил ничего по поиску)))ну ладно, простите)))
alexsys
и чего это сайт просто... кстати тама есть и 1.8 АТ ))
в кетаи таких фокусов небыло замечено, человек тама был 2 месяца наверно ему виднее...
А мну на китайско-карейских фикусах нарвяцца бампера и пороги... я бы прикупил.. особенно нижняя кромочка на переднем бампере.. Кто чего разведает, не забываем отписывацца =)
PRO100 цитата: |
и чего это сайт просто... |
Это официалы в кетае и других (европейских) фокусов у них нет и не может быть. Так что ваш человек просто невидит разницу
alexsys
у него у самого фокус 2 и он и для себя тама эти фары искал так что поверь искал очень тщательно... зато купил тама фантомов 8300 2 штуки по 300$
Mad@Maxв про-спорте
сегодня ездил примерял заднии светодиодные фары на свою машину от про-спорта...жесть!!!
полная фигня!!! по краям они прилегают к кузову а посередине зазор в сантиметр!!!...да стоят уже 6750р