chesters
Сделай побольше фоток в дневное время.
А то Я собираюсь заказывать, но пока не уверен.
Кстати, они изначально не крашенные? есть фоты в каком виде ты их получил?
цитата (Buffalo @ Apr 25 2007, 14:03) |
chesters Сделай побольше фоток в дневное время. А то Я собираюсь заказывать, но пока не уверен. Кстати, они изначально не крашенные? есть фоты в каком виде ты их получил? |
Фото будут позже!
Изначально они просто загрунтованные. Красить будешь в цвет кузова. Грунтовка неочень. Поэтому проси что бы тебе их перезагрунтовали!
И еще... Фары оригинальные буду делать под БМВ, т.е. ангельские глазки!
chesters
чето я не пойму, они без защитного пластика как на стоке?
цитата (Buffalo @ Apr 25 2007, 14:12) |
chesters чето я не пойму, они без защитного пластика как на стоке? |
Всмысле без защитного пластика? Сама фара выполнена из стекло волокна! Что значительно лучше, чем пластик!
Загнался... А зачем там защитный пластик? Он там не ненужен. Все продумано!
chesters
оК, спасибо.
Ждемс фоток с разных ракурсов, ну типа фас анфас профиль и все такое)
Я тут почитал про ангельские глазки... Муторно и долго, поэтому буду ездить как есть!
EXPO
оставь как есть.
я крутил пол ночи,катался полночи...то низко,то высоко...плюнул,вкрутил как было и оставил. лучше не сделаеш.
там тупо как то. верхних болт вроде как высоту регулирует,а нижний ваше не понемаю,пучок как то. но я так и не понял нихрена.
вообщем факт,в том,что я их регилировал часа 3 и катался ночью за городом,то так ,то сяк. лучше чтоб было Никак !
так что забей)))
А на 5HB есть что нибудь?
chesters
когда фоты будут?
chesters
смотрятся зачётно...вот только всё остальное на машине к ним никак не катит!!!
EXPO
в наличии нет, и когда будут никто толком незнает говорят перезвоните через неделю((
тунеядец:
|
chesters смотрятся зачётно...вот только всё остальное на машине к ним никак не катит!!! |
+1
фары агрессифффф
нужно литье агресивное и видимо бамперок другой
chesters
на 9 тке сматрелось бы лучше ))
Эл Банди:
|
chesters
на 9 тке сматрелось бы лучше )) |
А ты попробуй хотябы так сделать! Твой форд наверное просто сливаеться с общей массой!
В общем то у всех свой вкусы! Кто то просто обычный обываетель, а кто то свое авто за живое существо воспринимает...
Данные фары не просто тюнинг, но отличная замена родной оптике!
chesters
у него зачетная машинка (у Эл Банди). Он мне как-то ппался навстречу, после чего я даже на форуме написал кто это)))
chestersцитата: |
Данные фары не просто тюнинг, но отличная замена родной оптике! |
Яб так не кипятился, у них нет регулеровок. А зимой с ними как ездить? Посадить когонибудь на капот чтоб из колодцев снег выгребал
Не все же на юге живут.
Dinar:
|
chesters
у него зачетная машинка (у Эл Банди). Он мне как-то ппался навстречу, после чего я даже на форуме написал кто это))) |
Спасибо за инфу! Я и не спорю что у него тоже что красивое может быть! Но сразу сравнение с тазами, просто злит! Думаю для большенства людей мой случай покажеться интеретсным и зачетным! Я же не поставил например синие писалки или не красил рамку от магнитофона...
chesters
Мне фары нравятся. Но есть одно НО! Пожалуй соглашусь с alexsys по поводу зимой выгребать снег и грязь из полостей (колодцев) фары. Если бы была пластиковая защита как на стоке пожалуй заказалбы эти фарки
тоже мне,нет регулировок..аяяй..беда какая
.
имхо не в тему дизайну фокуса волны на этих фарах(
+накладки под ручки,всеж удел...отечественных авто(.
стояли бы эти фарки хотя бы 10000 я бы их прикупил бы с великим удовольствием.
У них кстати и задняя оптика имеется
ДЫК
Manu
А что взамен ставить будешь?
Извините если не в тему, а кто-нибудь ставил на Comfort или Chia черные ободки фар от Trenda? Если да, то за сколько.