papazoll
Жрется-это сколько на десять тысяч?
Archive (2017), Archive (2015), Archive (2010) |
масло для двигателя ФФ2, двигатели ФФ2, рекомендация Форд, синтетика, полусинтетика, ТО, регламент |
цитата (shiko123) |
Капиталку взять, если жрется. |
donbass77: |
доброго время суток . а кто скажет за масло такое |
цитата (shiko123) |
papazoll Поменяй, поменяй - шило на мыло. Лучше свой блок гильзануть, чем непонятно что ставить. Иномарочный, вазовский, где такой хрени начитался? Все ремонтируется. Тем более атмосферники чпокусовские. А если 1,6 начал жрать масло, то там только капиталка поможет. |
M MR.BARMEN: |
papazoll Жрется-это сколько на десять тысяч? |
M MR.BARMEN: |
papazoll У меня пробег 200-уходит 500гр на десять тыщ-ребята в сервисе говорят-до 1-1.5 литр-норм,особенно,если больше 120 скорость держать часто.я забил. Будет больше жрать-сменю двигло от фф3 или продам |
цитата: |
Не хочу больше лукойл, жрется.. |
pacific85: |
Ну масло тут точно не при чем. У меня на 1.6 100. ни грамма не ест. |
pacific85: |
Ну масло тут точно не при чем. У меня на 1.6 100. ни грамма не ест. |
papazoll: |
Статью "Фокусы с маслом" в шапке почитайте , много нового для себя узнаете |
S Solod: |
Вопросы такие: 1. Остался ли хим состав X1 прежним 2. Насколько хуже/лучше Mobil Super 3000 Formula FE 5W-30 (ее легче купить не опасаясь подделок в Метро C&C) 3. Что можете сказать по фото. Подделка или нет? Полка в Метро. Смущает клей на канистре или это норма для французов. Спасибо. |
WeellyTR А по каким параметрам ужесточенный допуск 913 С , 913D перестал соответствовать довольно неплохому Mobil1 X1 5W-30 ? Получается тогда , что добрая половина масел из списка его должна лишиться. |
А по каким параметрам ужесточенный допуск 913 С |
Получается тогда , что добрая половина масел из списка его должна лишиться. |
Андрей71: |
Да не стали в очередной раз получать допуск,да и все.Зачем деньги тратить на сертификацию,если все фордовцы(и не только) ушли на лукойл. |
В том-то и дело,что есть у мобила продукт с допусками для форда,более дешевый,чем х1 и его берут больше. |
судя, по тестам ойл клаба Mobil Super 3000 Formula FE 5W-30 бюджетнейшее масло, кот не терпит пробок, быстро умирает и требует уменьшения интервалы замены в сложных условиях (пробки, частые интервалы поездок, зима и перепады и прочая наша действительность). |
Как можно свое мнение основывать на опыте в этом вопросе, это чистая химия и немножко физики. |
А я вроде и пытался донести,что он им не нужен. |