В Хомяково под Сергиевы Пасадом, но туда тока со своим
Там ниче не продают кроме рыбы!
от тута
в эти выхи были на рыбалке...замерзли, промокли, но с уловом
http://img219.imageshack.us/img219/396/38840827.jpg
Nadya
Где это такие щучки ловятся?
Народ, подскажите, плиз.
Товарищ мой к рыбалке 26 лет был равнодушен, теперича интерес проснулся. К ловле хищника он равнодушен, ему бы только за поплавком смотреть. А я наоборот, перегорел что-то к ловле поплавком/донками, все больше спиннингом хочу - нравится. Я езжу на одно место, где кроме окуня и щуки ничего не клюет, удочки без поклевок могут по 6 часов стоять. Его это почему-то не устраивает
Знатоки, внимание, вопрос: Есть ли нормальные места в ближнем Подмосковье, где с одинаковым успехом можно и то, и другое половить?
Nadya Да-да, давай колись, где рыбачил?!
Рыбачила?
Это между Смоленском и Калужской областью - Милятино, 293 км.
за 2 дня поймали 10 щук и 7 окуней. Ловили в основном троулингом. Глубина максимум 5.5 м.
Ловить можно только с лодки, подхода к берегу нет.
Вот несколько фоток водоема
http://img17.imageshack.us/img17/9972/dsc01051l.jpg
http://img269.imageshack.us/img269/9934/77088165.jpg
Nadya
12 July 2009
1
Озерна, 11.07.09
Окунь клевал как из пулемета...аж надоело.
Поймали 2 щуренка и одну более менее похоже на щуку...1.125 кг.
http://img16.imageshack.us/img16/3513/1002098u.jpg
Парни скажите правда ли то что нам сегодня сказал старик рыбак,"...северный и северо-западный ветер,рыбы не жди..."
были на платном озере,много карпа,сазан,карася тьма а поклевок почти не видали,два карасика и уклейка,даж дурак-окунь не донимал,молчали и донки хотя мормошили как положено,а при выезде поговорили с местным работником-дедом а тот говорит,"что вы там зря сидите,рыбы не будет,видишь мы даже путевки сегодня не продаем,знаем что зря сидите.
что скажете?по гисметео ездить?
был в воскресенье на Тростенском (Онуфриево). Дорога к берегу превратилась в вонючую жижу см 10 глубиной, убил боты. Окуньки мелкие клюют хорошо, в основном на дальнем берегу, две щучки травянки весом грамм по 200-300 (отпустил). Одна щучка, выглядевшая грамм на 800, сошла у борта лодки
Один раз толи крупный окунь, толи щука - взял блесну, рвал туда-сюда и когда я подтянул поближе - нырнул под лодку в траву и выплюнул блесну.
Тростенское хорошо тем, что там всегда можно рассчитывать на какой-нибудь результат.
Съездил вчера на щуку в Чеховский район. За 6 часов плавания на лодке по всему озеру клюнул только маленький окунек, в нем даже 100 граммов, наверное, нету. Оставил как трофей. Жаль, рыба не клевала вообще. Хотя на берегу мужичок наловил кило 5 крупного карася, за все разы что я там был, карась не клевал вообще.
pariah
14 July 2009
AlexZombieа поточнее местечко опиши ) может тоже съезжу отдохнуть )
AlexZombie
Не в курсе, в Рожайке водится что-нибудь?
Blackwind:
|
AlexZombie Не в курсе, в Рожайке водится что-нибудь? |
Имхо, уклейка и мелкий окунь. Больше там ниче нет. Лопасня в этом плане интересней.
AndCamДень рыбака был 12 июля... И был кстати отмечен
Wzhick
14 July 2009
M@xus:
|
AndCam День рыбака был 12 июля... И был кстати отмечен |
А мужики то не знают...
Или видать тока с пучины вернулись. )
Я на рыбалку ездил как раз в день рыбака. Полный оп, как и писал.
9 мая 2009 г.
Егорьевский муниц. район, деревня Дмитровка
отличное место для отдыха,
правда карась мелкий
ilyas_ozСудя по фото не такой уж мелкий.Стандартный.самый вкусный.
СеданщеГ:
|
Парни скажите правда ли то что нам сегодня сказал старик рыбак,"...северный и северо-западный ветер,рыбы не жди..." были на платном озере,много карпа,сазан,карася тьма а поклевок почти не видали,два карасика и уклейка,даж дурак-окунь не донимал,молчали и донки хотя мормошили как положено,а при выезде поговорили с местным работником-дедом а тот говорит,"что вы там зря сидите,рыбы не будет,видишь мы даже путевки сегодня не продаем,знаем что зря сидите. что скажете?по гисметео ездить? |
Позвольте приподнять пост т.к.ответ так и не найден
1blackthunder1
16 July 2009
СеданщеГ
По мне это фигня полная, сколько ездил при таких ветрах и все было пучком
СеданщеГ
Из своего опыта - больше влияет скачок давления...Но даже в самое бесклевье, использоваие тонкой оснастки выручает. Но возможны обрывы.
В прошлые выходные случайно попал на рыбалку (платник)
Оплата только пойманной рыбы. Заехал просто узнать, а мне дали удочку и как результат 2 форельки по 800гр - закоптили на даче.
Время ловли минут 20!
Кто бывает в районе оз.Плещеево - рекомендую. Есть карп, осетр, форель.
BIG-MAN
Крутишся всё рядом... с моей дачей... знаю где Хомяково, но не заезжал.
На прошлой неделе ездил на плотину у Слободищево с родственником. За 3 часа 5 плотвичек с ладошку пару килек уклейки и плотвичка с мизинец...
после 11 августа планирует кто выезд за рыбой на несколько дней ?
Никогда не думал что рак "клюет" на червя. За 2 часа целое ведро. Зарбасываешь - тянет - вытаскиваешь - держит ключок клешней и не выпускает...
RaleksВпервые такое слышу
,на днях тож ездили с ночевкой на рыбалку на озеро с каменистым дном,как стемнело еще зелененькие
полезли к берегу,на лоб фонарик и вдвоем с полведра за 10 линут собрали(больше на не было нужно)
Раки изредка кидаются на червя. Но лучше ловить их на протухшее мясо.
кстати как протуш х нуть-испортить мясо,чтоб оно при этом не засохло а именно затухло?хочу еще съездить но уже с раколовками