Примерно метр на вид.
На Ладоге летом вся щука стандартизирована по длине. В данном случае это либо :
- 89-92 см и 4,7-5,1 кг
- 98- 100 см и в районе 6 кг
- 105- 107 см и в дельте 7-8 кг
Крупнее не ловил и редко слышал от других рыбаков.
![]() | рыбалка, удочка, снасти, наживка, река, пруд, озеро, море, рыба, улов, палатка, мангал, отдых на природе |
![]() kolomoetsan: |
Вчера проверял у сына домашку. И от одного задания глаза на лоб вылезли. Точнее, смотрю в решении у сына длина окуня 100 см. Я его спрашиваю, упал что-ли, где такого окуня видел? А сын мне, на сам посмотри и даёт учебник...![]() |
![]() kolomoetsan: |
Наконец-то свозили меня на реальную рыбалку. Едем сегодня в 4 утра в низовья Камы. Мне мой знакомый говорит: зря удочку взял, она не понадобится. Будем ловить на поставухи. А я понятия не имею что это и как. В 6:30 вышли на воду. Лодка надувная 3.5 метра, моторчик 4 силы китаец. Расставили 20 поставух. И начали проверять. И как понеслось!![]() ![]() 22 судака к часу дня. Самый максимальный 2.5 кг. Еще и стерлядь один поймался. Сфотали и отпустили! ![]() |
![]() зодчий: |
Толстолобика то как умудрились поймать? Я в детстве на Кубани сколько не пытался, так ни одного и не поймал. Он только тину жрет. Кстати, на вкус дерьмище полное. Костей больше чем мяса. А так поздравляю с хорошим отдыхом! |