Рыбалка. Снасти, места.

17 years ago

14

Места лова
Скрытый текст

Проверенные магазины

Скрытый текст
рыбалка, удочка, снасти, наживка, река, пруд, озеро, море, рыба, улов, палатка, мангал, отдых на природе

meteorchik
22 June 2012

Рыбалка. Снасти, места.
528,9K
views
348
members
4,1K
зодчий
7 September 2008

ось вин.
posted image
Raleks
9 September 2008

1

Вчера снова ездил на рыбалку. Клева практически не было (перемена погоды, да и осень уже), карп не берет ни на червя, ни на кукурузу, ни на червя с кукурузой, ни на тесто, картошку и т.д.
Зато в 30м. от берега гуляла стая офигенных карпов. Плавали, купались, прыгали и т.д. На поплавочную удочку поймал 1 шт. - 400гр., на донную (тоже только без поплавка и с пополнительной огрузкой в метре от крючка) 1 шт. - 2 кг. Потом клев пропал вообще.
Стая продолжала купацца...
Взял шпулю с 0,3 леской, жесткий поводок, тройник от блесны. Огрузил поводок 10-ю грамовыми грузилами, прицепил тройник, попробовал кидать за стаю (35 м.) с целью забагрить. Метод принес результаты. На 20 попыток - одно забагривание.
Выводить забагренную (не за пасть) рыбу, весом около 1,7 кг. чертовски трудно и настолько-же приятно. Результат на фото. Жалко сообразил поздно - стемнело. И хотя болят руки (ну очень много бросков) в следующий раз червей даже не возьму...
posted image
biggimot
10 September 2008

Raleks

Буду в Чебоксарах с 9 по 17 октября, возьмете на рыбалку?
Raleks
10 September 2008

biggimot:

Raleks

Буду в Чебоксарах с 9 по 17 октября, возьмете на рыбалку?

Доживем до октября. Стукнешь в личку как будешь ехать. Карповой рыбалки уже не будет в октябре...

ЗЫ: А цель приезда? Ежели не секрет.
biggimot
10 September 2008

Raleks

написал в личку, дабы не флудить в хорошей теме
lamer 77
26 September 2012

Так мы ловим.
lamer 77
26 September 2012

пофлудить, - все равно не клюет.
lamer 77
13 September 2008

улов не пережил вываживания.
posted image
Raleks
15 September 2008

lamer 77
Мосщно.

В субботу ездил на рыбалку. Хвалицца нечем. Был аффигенный ветер. Кроме 40 карасей с ладошку и чуть меньше, ничего не поймал. Зря съездил.
kolomoetsan
15 September 2008

Кто удочками фирмы SABANEEV пользуется? Какие будут отзывы?
зодчий
15 September 2008

kolomoetsan
а какие ты ждешь? Я никогда не смотрел на названия, а просто выбирал подходящее по длинне и жесткости. Так же во всем остальном. Цена и крутизна на улов не влияют.
kolomoetsan
15 September 2008

зодчий
Да я не жду, просто завтра собрались на рыбалку - вот и пришлось прикупить. Посоветовал продавец именно эту фирму. SABANEEV Pole 630x. За 1700 рублёв. Раскручивал на более профессиональную аж за 3900, но я послал это куда подальше! Как оказалось это рассийская фирма, выпускающая продукцию в Корее. С виду ничего, вес 350 гр, длина 6,30. Завтра проверю!
зодчий
15 September 2008

kolomoetsan
ни хвоста, не чешуи!
Raleks
16 September 2008

kolomoetsan
По весу ты наверно ошибся малань... 350 гр. чета больно легкое...
kolomoetsan
19 September 2008

Raleks
Да нет, снова посмотрел на удочку, там прямо написаны характеристики 350гр. Я конечно сам не взвешивал... Но мне в магазе ещё круче предлагали -какую-то японскую, 6 метров 180гр. Очень тонкая, и в руке почти не чувствуется! 2900руб за это удовольствие, но я отказался .
Интеллигент
25 September 2008

Фото в профиле - Красноярское море. Пока начинающий.
зодчий
25 September 2008

новичкам везет.

новичкам везет.
зодчий
26 September 2008

монстры
http://www.youtube.com/watch?v=e28aiDqeWFA

ролик удалили:((
Raleks
29 September 2008

Часть трофеев со вчерашней рыбалки. Главный трофей сфоткаю, выложу. В домашний холодильник он не полез. Пришлось на работе в промышленный закинуть.
posted image
Slonikov
5 November 2008

Надеюсь никто не будет возражать против знакомства с регионами. Делитесь впечатлениями и обменивайтесь опытом. А если судьба занесет в далекие края - всегда найдете единомышленников по Увлечениям
Архангельск
Санкт- Петербург
Казань
Казань (одежда для рыбалки)
Краснодар
Карелия
Москва и МО
Самара
Тюмень
Югра
Raleks
29 September 2008

Slonikov:

Raleks
ну так поделились бы - где ловили?

с. Кудеиха. В 40 км. от Алатыря.
Raleks
29 September 2008

1

Вот обещанное:
posted image
Raleks
29 September 2008

Еще:
posted image
Интеллигент
29 September 2008

1

неплоха рыбка. но моя страсть щука. моя цель выловить крокодила не меньше 10 кило.
зодчий
29 September 2008

Raleks

Толстолобика на удочку? Поделись секретом.
Я сколько не пытался и не изголялся - ни одного так и не поймал, хотя в прудах их великое множество.
Raleks
1 October 2008

зодчий:

Raleks

Толстолобика на удочку? Поделись секретом.
Я сколько не пытался и не изголялся - ни одного так и не поймал, хотя в прудах их великое множество.

Толстолобик наживку не берет, любую. Местные поделились секретом ловли, основанной на выталкивании стаи толстолобиков любой другой рыбы. Зная где стоит стая, кидают огруженный крупный воблер (или иное похожее на рыбку). Толстолобики выталкивают или стаи инородную рыбу и засекаются за тройники... Поэтому все окровавленные...
Макс90
2 October 2008

Ралекс - молодец!

Наверное на след неделе на Селигер к себе вырвусь... руки до рыбалки чешуцца...
Raleks
2 October 2008

Макс90:

Наверное на след неделе на Селигер к себе вырвусь... руки до рыбалки чешуцца...

Сматри, аккуратней! Я на рыбалке жестка прастудился, До сих пор не оклемаюсь...
ЗЫ: За рулем был, не пил...
Макс90
3 October 2008

Raleks

Кстати, ты у себя на реках на кольцо леща не ловишь? Я один раз на Каме участвовал в такой рыбалке... офигел... У нас здесь рек таких нет, ну разве что кроме Оки... А у вас - имха, на Суре - самое оно, течение сильное (правда я только мимо проезжал, на мой взгляд - самое оно )

Raleks:

Сматри, аккуратней! Я на рыбалке жестка прастудился, До сих пор не оклемаюсь...
ЗЫ: За рулем был, не пил...

Не, у меня там нормально - дом же... печка есть... кроме того - это остров, и за рулем быть сложно... тока за рулем лодки
Raleks
3 October 2008

Макс90:

Raleks

Кстати, ты у себя на реках на кольцо леща не ловишь? Я один раз на Каме участвовал в такой рыбалке... офигел... У нас здесь рек таких нет, ну разве что кроме Оки... А у вас - имха, на Суре - самое оно, течение сильное (правда я только мимо проезжал, на мой взгляд - самое оно )

Друзья ездят, ловят на кольцо, весной вроде. Но я не разу на такую рыбалку не ездил.
Мне ближе спининг.
Хочу на суру вырвацца, покидать пока сезон. А все никак. Домик там тоже есть, баня, лодка с мотором.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up