soho
Вообще модели для стран третьего мира это попытка удержать рынок так как население бомж и без денег.
Daiver: |
Против коррупции и бесконечного финансирования завода за гос. счет (а предприятие то частное). На выводить на новый уровень с такими деньгами. А поставщики должны быть прежде всего качественными (а людям надо дать альтернативу). Поэтому и против завода только. ЭТо реально черная дыра. |
M Maro: |
С покраской у фф2 все отлично С кузовом проблем быть не должно. Лонжероны у меня только поржавели, но я их вижу раз в год Каждое ТО - это раз в год Даже 40к нормально. |
PeterPeter: |
Anikiy Заранее бы писал, что у тебя ненависть к фокусу. |
За сколько брал и в каком году? |
Anikiy: |
Ну да, ну да. То-то когда я продавал свой фокус в возрасте 4,5 года у него уже по рамке лобового паучки пошли. А про вздувающуюся краску на крышке багажника и говорить не хочется, настолько тема избитая. У меня на третий год владения вздулась. |
ManAG: |
-SSID- А в прокате версты есть ? Возьми на пару дней, съезди на дачу, и по своим обычным местам |
M Maro: |
ФФ2 2007 дорестайл, были царапины до грунта (крыло) никакого намека на ржавчину, хотя не красил по полгода. |
цитата: |
Фиесту перестали ввозить как раз потому, что начали ввозить всякое Г. |
У нас раньше можно было купить, например Мазду Мх-5, Фиат 500, Seat Leon Cupra, Nissan 350z.(370z уже не поставляли). И эти машины не были какой-то редкостью, они систематически встречались на дорогах. |
сейчас в любой салон зайти стоит несколько машин: Веста, Солярис, Рио, Логан, Поло.Это все выглядит как насмешка над покупательем. |
А Рено-Ниссан почему-то получает. |
У нас раньше можно было купить, например Мазду Мх-5, Фиат 500, Seat Leon Cupra, Nissan 350z.(370z уже не поставляли). |
Ну что ты цепляется к Anikiy? Читай на по какому поводу человек пишет! |
-SSID-: |
PeterPeter Ну что ты цепляется к Anikiy? Читай на по какому поводу человек пишет! |
-SSID-: |
Сомневаюсь... Лимузин можно быстрее найти! ))) |
Profi68: |
поло мильён рублей |
Profi68: |
поло мильён рублей |