Dar: |
А гуглом попользоваться? Отвалились колёса |
цитата: |
Вообще, раньше обычно стремились пересаживаться с наших на иномарки. Сейчас есть, кто пересаживается с иномарок на наши, интересно услышать их отзывы |
A Aleks_diagnost: |
По вашей ссылке у 4 человек, мда уж прям массовое явление. |
Где я писал что это массовое явление? |
sapfear: |
оффтоп Dar -SSID- так вы оказывается разные люди! блин, а я думал сначала что это одна и та же аватарка и один человек x |
Боберрр: |
первая моя новая машина была в 2006году, фф2 2.0 мкпп он и стал отправной точкой в оценке надежности машины. Именно он заразил меня маркой Форд и я стал Фордофилом. 5 Фордов в итоге, 4 из них новыми брал, ни разу не подвели. Форды очень надежные машины. Хау, я все сказал! |
По салону - места больше в весте, особенно спереди. |
аппетит к маслу у движка 1.8, если поливать на нем по трассе. У меня как раз процентов 80 пробега - трасса. В таком режиме кушает до 250 мл на 1000 км масла. |
M Mozgolom: |
...Был там и Форд. Он меня категорически отговорил от Форда. Прям вообще категорически... |
Верить человеку, который ругает форда, но хвалит солярис, при этом ездит на убогом (в плане качества материалов и эргономики) форестере? Я бы не стал. |
V VadimNR: |
Верить человеку, который ругает форда, но хвалит солярис, при этом ездит на убогом (в плане качества материалов и эргономики) форестере? Я бы не стал. |
Anikiy: |
За 11 лет 5 фордов, 4 из которых новые? Т. е. средний срок владения чуть более 2-х лет? |
Вот тут описаны процесс адаптации пересевших с Ford Focus и прочих иномарок, топик-стартером там ходит наш клубень Александр1971 >> Тяжело на Весте после Форд Фокус |
владею авто 3 дня всего...Перейду сразу к проблемам... |
Это что, у Фокуса в салоне материалы премиум? |
M Mozgolom: |
... Еще у Весты очень быстро появляются сверчки по салону. Пока она новая, то тишина, как лексусе. Но месяца через 2 начинается. Поэтому, если хотите, чтобы машина реально радовала, придется купить лист маделина и проклеивать ее всю. Только после этого она будет реально радовать. Или делать музыку погромче... |
KlimovS: |
У Фокуса не премиум, просто в Весте материалы- откровенное г@@но. |
uRRY_001: |
Это что, моя Куга заскрипела на 800 км |
Авто без сверчков - это несбыточная мечта У меня на МЛ живёт один где-то за центральным дифлекторами. Просыпается на "стиральной доске". |
Веста тут причём? Перечитайте первоисточник. |
Тема про Весту, небольшое сравнение в материалах |
Тема про Весту, небольшое сравнение в материалах |
Это что, у Фокуса в салоне материалы премиум |
V VadimNR: |
По сравнению с субару даже на Весте почти отличные материалы, а уж на Фокусе просто лакшери))) |
-SSID-: |
На АвтоВАЗе так долго рожают универсал, что народ забыл о чем шла речь... |
V Vovo4ka): |
рискну предположить, что на вторичке очень много фордов без гарантии, поэтому они к нему очень часто в сервис попадали, поэтому сложилось такое субъективное мнение, что машина не надежная. |