стрелялка, дети и мужик воспитатель.

7 years ago

1

Наверняка все в курсе. Мужик повоспитывал пацана 10 лет стрелявшего по машинам на проезжей части. Народ разделился в оценках. Ювенальщики подняли истерику и сейчас мужика готовятся судить. Лично я на стороне мужика воспитателя, ибо нехрен детям делать на дороге, тем более что-то в машины пулять. А если стекло открыто и пуля в глаз? Это реально могло привести к жертвам, в том числе и самого мальчика.

Помнится в детстве я тоже не был паинькой и тоже огребал люлей от чужик дядичек. И дома потом добавки получал. Да, бывало. И в чужой огород залазил, и просто шкодничал. Помнится раз дрожжей в туалет накидал, говно до крыши поднялось. Но чтобы додуматься стрелять по машинам... Сегодня по машинам, завтра по людям...

posted imageposted image

зодчий
15 March 2017

стрелялка, дети и мужик воспитатель.
13,4K
views
35
members
249
Ямгрин
17 March 2017

-1

Видео не смотрел, родителей детей поставить к стенке, детям выдать оружие и по 10 пуль и заставить стрелять, Хотя бы по коленкам. И овуляшек туда же!
Дальнобойщик
17 March 2017

1

Робзя, какой тротуар, какой наезд? Там газон, по сути представляющий собой сугроб и наезд как таковой не умышленный- водила не расчитал тормозной путь по снегу - посмотрите, там четко видно как колеса блокируются. И какова должна быть последовательность действий водителя? Доехать до парковки, оплатить парковку, сообщить в полицию, сидеть ждать? Да даже если бы он запарковался прямо там в сугробе и догнал бы пацана метров через сто, весь усравшись. Потрм что? мобила в машине, песдюк воет. Тащить его? Малахов в восторге. Все мужик сделал четко как по нотам. АБСка его подвела.
Remissus
17 March 2017

6

Вот тут люди, которые, вроде, позиционируют себя как ЯЖМужик, и наперебой пишут, что правильно что пацана прессанули, просто надо было это сделать более гуманно, както упускают один момент. А если бы с пластикового автомата в вас стрелял Федор Емельяненко, Вы бы то же сбили его тачкой, и за шкирку взяли, а Мужики? Единственная причина применения физической силы в отношении ребенка, в том что он заведомо слабее и гарантированно вам не ответит на должном уровне, все; и именно поэтому любой уважающий себя человек физическую силу к ребенку для нападения не применяет.

И откуда вы знаете что отец его не воспитывает? Может воспитывает, даже самые воспитанные и правильные дети порой творят нехорошие вещи, да даже если не воспитывает, вот позвоните его отцу, встретьтесь, и ему физически объясните что он не прав, если очко, конечно, не взыграет, со взрослым мужиком так пообщаться.
alexandr_Pr
17 March 2017

Для тех кто видео не смотрел. Нужно посмотреть, а потом делать выводы. Простая фраза: "подросток стрелял по машине" И тут народ фантазию включил...Это не подросток, а ребёнок, который не так давно в садик за ручку водили. Теперь школьник. Не стрелял, а играл с игрушечным пистолетиком. Чем он там потом будет стрелять ни кто не вправе фантазировать...
Remissus
17 March 2017

Д
Дальнобойщик:

Робзя, какой тротуар, какой наезд? Там газон, по сути представляющий собой сугроб и наезд как таковой не умышленный- водила не расчитал тормозной путь по снегу - посмотрите, там четко видно как колеса блокируются. И какова должна быть последовательность действий водителя? Доехать до парковки, оплатить парковку, сообщить в полицию, сидеть ждать? Да даже если бы он запарковался прямо там в сугробе и догнал бы пацана метров через сто, весь усравшись. Потрм что? мобила в машине, песдюк воет. Тащить его? Малахов в восторге. Все мужик сделал четко как по нотам. АБСка его подвела.

Остановиться у обочины, включить аварийку, схватить телефон, догнать пацана на своих двоих, не?

Развернулся с выездом на встречку и заехал на газон он тоже не намеренно?
zloi_kot
17 March 2017

выезд на встречку (в данном случае) - естественная реакция.
когда в меня с колена кто-то целится - я бы тоже дернулся. это потом разглядывают что ребенок (а сразу не все разглядят) и бла-бла.
никто почему то не берет в расчет это обстоятельство - может у мужика есть реальные поводы опасаться за свою жизнь.
помница все ржали когда в улицах разбитых фонарей крендель тубусом как гранатометом прицелился в крузак и из него в снег все повыпрыгивали. а здесь ситуевина схожая.
и не надо думать что все зоркие орлы и ничего не боятся.
Ямгрин
17 March 2017

2

Если это ребенок, которого за ручку в садик водили недавно, то что он делает на улице без присмотра? Если выпустили одного, как взрослого, значит он уже может отдавать отчет своим действиям
aludov
17 March 2017

alexandr_Pr:

Для тех кто видео не смотрел. Нужно посмотреть, а потом делать выводы. Простая фраза: "подросток стрелял по машине" И тут народ фантазию включил...Это не подросток, а ребёнок, который не так давно в садик за ручку водили. Теперь школьник. Не стрелял, а играл с игрушечным пистолетиком. Чем он там потом будет стрелять ни кто не вправе фантазировать...

А вы из проезжающей машины сразу навскидку разглядите что там у него в автомат насыпано? Может пластик, а может дробина на птицу или шарики из подшипников? Или с водительского сиденья сразу понятно чем борт обстучали и какие повреждения? Опять же никто не думает почему они сперва стреляли справа от пешеходной дорожки, по которой потом милиция приехала, а потом перешли слева от нее, поближе к проезжающим машинам. Может потому что до машинок не долетало, а им хотелось услышать как барабанит по кузову?
Maro
17 March 2017

Сдается мне, что у половины "диванных воспитателей" в теме детей нет
Еще раз пересмотрел видео...
Наезд был.
Откуда повреждения у ребенка? На видео не видно упал ли ребенок после наезда, мог упасть и удариться.
Когда "воспитатель" толкал ребенка на землю рядом с машиной, можно было приложиться о среднюю стойку или порог головой.
Фанат FF
17 March 2017mobile

-3

Мужик вроде предприниматель, вполне возможно ему угрожали и он опасается за свою жизнь! А тут кто-то в него целится, увидел какого-то сопляка и психанул за такие "шуточки". Пиндосская полиция вообще на раз-два валит любого, кто будет направлять на них даже деревянный пистолет и неважно взрослый или ребенок!
radm
17 March 2017

5

Читаю и ужасаюсь тому, что многие поддерживают мужика. Да он просто больной на голову. Таким место либо в лечебнице, либо в тюрьме.

Малой кстати молодец дважды в этом ролике: 1) младшего в сторону толкнул, беги; 2) перед дорогой притормозил, и не выбежал на неё, где мог бы попасть под проезжающую машину.

В январе был случай, идём я, пятилетний сын, беременная супруга. Стоят ребята молодые, двое, врать не буду сколько лет, пусть от 15 до 20. Один из них кидает что-то в сторону дороги, я изначально подумал сигарета полетела, оказалось петарда, на дороге взрыв, машин не было, так как светофор горел красный, сын дёргается, супруга дёргается. Судя по сообщению некоторых я должен был сесть в машину, и наехать бампером, оттормаживаясь, и задержать его, сдать полиции. Зачем? Его это научит чему-нибудь? Вряд ли. Я подошёл и сказал "засунь себе в одно место, и подожги её", другой сразу замямлил "я ему тоже говорил что так и надо", ну а сын теперь мне периодически эту историю вспоминает, так как слова такие дома я не употребляю, что были сказаны ему.

Сыну ещё лет трёх не было, поднимал всё подряд и кидал в разные стороны, в том числе и камни, на моей памяти в машины не попадал, всё или рядом пролетало, или успевал руку отодвинуть. Видать тоже надо было воспитывать более жестоко, не словами, а сразу розгами.

Вспоминаю своё детство, пиротехники было много в 90-е, всякой разной, кто-то без пальцев оставался, у кого-то унитазы развалены и так далее. Хотел написать то, что и я бомбочки эти поджигал и кидал, да вспомнить не смог, а вот одноклассники делали это, и выросли все, некоторые из них получили даже красные дипломы. Они отбросы общества?

Многие "лайкают" картинки на которых сказано "В нашем детстве на войнушке главное было не попасть, а доказать что попал" а тут... Ух страсти. Большой мужик, поймал малого...

А тут пулькой пластиковой стрельнули, даже повреждения не нашли. Захотел бы бороться, создал бы инициативу, закон "о запрете детских ружей и пластиковых пулек". Поддерживающие также могут сделать это.

PS: мелкого не оправдываю. Считаю достаточно было остановиться, возможно дальше, подойти и сказать крепкого словца. Если совсем уж накипело дойти до родителей. А то самосуд устроил прямо.
zloi_kot
17 March 2017

1

я вот тоже читаю и ужасаюсь - никто из прохожих не остановил этих деток, не объяснил что так делать нельзя..
radm
17 March 2017

И добавлю ещё заметку по этой ситуации:

Из всех знакомых, которых я знаю лично, кто поддержал мужика - это только один. Дома жена и тёща пилит, своего мнения нет ВООБЩЕ, всё через созвон. Зато на дороге он король, дворами ездит, пробки объезжает, тапка в пол, перед жопой оттормаживается, за городом по обочине, остальные то лохи стоят... А чуть что, так в штаны насрано, "помоги, подскажи как поступить". Надеюсь поддерживающие тут - не такие.
Egor NW
17 March 2017

radm:

Таким место либо в лечебнице, либо в тюрьме

Он уже в сизо , да и условное ему не светит .
У нас судьи закрепляют своими вердиктами позицию гособвинителя в 99% .
А раз до суда закрыли , то на общий режим ему и дорога .
aludov
17 March 2017

-4

M
Maro:

Сдается мне, что у половины "диванных воспитателей" в теме детей нет
Еще раз пересмотрел видео...
Наезд был.
Откуда повреждения у ребенка? На видео не видно упал ли ребенок после наезда, мог упасть и удариться.
Когда "воспитатель" толкал ребенка на землю рядом с машиной, можно было приложиться о среднюю стойку или порог головой.

Ребенок не падал после того как мужик ловил ребенка за кадром видео. Это видно по отражениям на борту машины. Ну конечно можно было. Лбом о порог стукнуться, и так 10 раз подряд.
radm
Отличная история про сына пяти лет. Расскажите ему что будет если снежок или камень прилетит в глаз. А если бы от проезжающей машины петарда отскочила в сторону беременной супруги и там взорвалась - реакция была бы такой же сдержанной? Хотя о чем это я?
posted image
Daiver
17 March 2017

3

aludov
Ты ответь, если бы тебе в голову отлетело, но от бугая двух метрового ты бы такой же борзый был?

По честному только.
radm
17 March 2017

3

aludov
я не буду отвечать на камень брошенный в мой огород. Не вижу смысла, да и на личности переходить не стоит. Будьте счастливы.
alexandr_Pr
17 March 2017

A
aludov:

А вы из проезжающей машины сразу навскидку разглядите что там у него в автомат насыпано? Может пластик, а может дробина на птицу или шарики из подшипников? Или с водительского сиденья сразу понятно чем борт обстучали и какие повреждения? Опять же никто не думает почему они сперва стреляли справа от пешеходной дорожки, по которой потом милиция приехала, а потом перешли слева от нее, поближе к проезжающим машинам. Может потому что до машинок не долетало, а им хотелось услышать как барабанит по кузову?

Плевать что там у них насыпано. Если машине причинен ущерб, то иди в ментовку пиши заявление. Если ты по понятиям привык решать, то ищи родителей и ставь на счетчик.
aludov
17 March 2017

Daiver
Да. Был случай - поцапался с одним альтернативно одаренным из-за его парковки на пешеходной дорожке, где у меня супруга с коляской ходила. Помахались минут 5, потом я ему словами спокойной объяснил за что. Больше его колымага там не парковалась. Как говорится люди делятся на 3 типа: аудиалы, визуалы и кинестетики. Если первым достаточно прочесть и делать как сказано, вторым надо увидеть пример и делать как делают другие, то третьим пока не *ешь - не доходит.
Хорошего дня.
Egor NW
17 March 2017

4

Вот вы срач на почти ровном месте устроили .
Нет бы сделать выводы : 1) мелких засранцев должны наказывать их родители ; 2) посторонним надо ограничиваться словесными угрозами и не более ;
3) и самое главное : гоняться на тачке по тротуарам за людьми - можно только надев радужную футболку .
Подозреваю , что у престарелого клоуна она была под курткой .
alexandr_Pr
17 March 2017

1

С логикой оправдывающей данного упыря можно далеко зайти. Не нравятся собаки срущие на тротуаре, почему бы не раздавить парочку для порядка, а хозяев погонять немного по газончику, до первого хлопка башки об капот. А если кто-то осудит, то сразу переводить разговор, мол плохо срать на газоне и случаи говна в детской песочнице припомнить...
Дальнобойщик
17 March 2017

Remissus:

Остановиться у обочины, включить аварийку, схватить телефон, догнать пацана на своих двоих, не?

Развернулся с выездом на встречку и заехал на газон он тоже не намеренно?

Этот порядок действий применим, если ты знаешь, что школота, оборзевшая от своей безнаказанности, даже убегать не будет. В мое время мы драпали после каждой петарды, кинутой даже просто во дворе.
По поводу двухметрового Емельяненко, то неоднократно ставил на место бугаев, думаю и этот мужик не сплоховал бы даже против Емельяненко. И папаше этого школотрона без проблем сказал что отец из него так себе.
Daiver
17 March 2017

A
aludov:

Daiver
Да. Был случай - поцапался с одним альтернативно одаренным из-за его парковки на пешеходной дорожке, где у меня супруга с коляской ходила. Помахались минут 5, потом я ему словами спокойной объяснил за что. Больше его колымага там не парковалась. Как говорится люди делятся на 3 типа: аудиалы, визуалы и кинестетики. Если первым достаточно прочесть и делать как сказано, вторым надо увидеть пример и делать как делают другие, то третьим пока не *ешь - не доходит.
Хорошего дня.

Уважаю тебя, что можешь против равного или более сильного противника выступить без страха.
Egor NW
17 March 2017

Daiver:

Уважаю тебя, что можешь против равного или более сильного противника выступить без страха.

А он же не заявлял , что потолкался с "емельяненко" .
Может , там был дрищ весом 50 кг .
Daiver
17 March 2017

Egor NW:

А он же не заявлял , что потолкался с "емельяненко" .
Может , там был дрищ весом 50 кг .

Может, но как я вижу там был либо равный соперник, либо сильнее судя словам
Дальнобойщик
17 March 2017

Была буквально на днях сценка в тролейбусе. Я ехал на галерке, когда в салон ворвалась команда человек из пяти - все как надо - с шумом, гиканьем, матюками задерживанием дверей - пятого они пытались вытолкнуть. Пассажир, мужчина сделал им замечание, в ответ получил насмешки в духе "вызовите полицию". Я встал, подошел и сказал что сейчас водитель по моей просьбе заблокирует двери и полицию мы вызовем. С двухметровых рож все веселье мигом испарилось. Позже они извинились. И таких историй у меня вагон и маленькая тележка - я никогда не смотрел на рост и вес хамла.
Egor NW
17 March 2017

Daiver:

Может, но как я вижу там был либо равный соперник, либо сильнее судя словам

Чувствуешь , что шепелявит ?
Vortex
17 March 2017

3

Дальнобойщик
Был случай у друга - стоял в пробке, остановился на зебре. Вдруг, с противоположной стороны бежит девочка. Выбегает прям перед едущей машиной, та тормозит, девочка шарахается, теряет равновесие и вбегает в бок его машины. Ушиб, легкое сотрясение. Увезли в больницу. Друга оформили по полной. Прав лишили.
А тут, явная погодя по тротуару за пешеходом - ребенком. Умышленное движение в сторону пешехода. Есть факт контакта авто с пешеходом - это квалифицируется 100%, как наезд на пешехода. А с учетом того, что автомобиль - это средство повышенной опасности, а действия водителя умышленные. Еще и совершенные в отношении несовершеннолетнего ребенка. Попал он по полной...
Remissus
17 March 2017

1

Д
Дальнобойщик:

Этот порядок действий применим, если ты знаешь, что школота, оборзевшая от своей безнаказанности, даже убегать не будет. В мое время мы драпали после каждой петарды, кинутой даже просто во дворе.
По поводу двухметрового Емельяненко, то неоднократно ставил на место бугаев, думаю и этот мужик не сплоховал бы даже против Емельяненко. И папаше этого школотрона без проблем сказал что отец из него так себе.

Ну я даже не знаю, младшекласника не догнать? Размер шага ведь разный совсем, хотя там вроде дяденька немолодой в джипе.

И ставить на место очень расплывчатое понятие, я именно про неприкрытую физическую агрессию в сторону оппонента.

Я, конечно, понимаю, что в интернете все бойцы ММА со стажем, но лично я гораздо быстрее поверю, и уважительно отнесусь к человеку, который напишет, я пытался поставить на место заведомо более сильного соперника, но в итоге сам получил здюлей, но чтото такие опусы в инете не часто попадаются.
alexandr_Pr
17 March 2017

1

Д
Дальнобойщик:

думаю и этот мужик не сплоховал бы даже против Емельяненко

Нет, нормальный сильный мужик не будет разбираться физически с детьми, женщинами и стариками. А вот ущербный и обиженный запросто. Есть такая пословица: Почувствуй себя великаном рядом с тараканом.
На мою жену за рулём тоже учителя находятся, но только когда она одна в машине. Где эти учителя, когда я рядом? нет их.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up