кто прав | |||
мужик прав, всё сделал правильно | 29 | 16,8% | |
мужик излишне жестко наказал ребенка | 102 | 59% | |
мужик не прав, детей трогать нельзя ни при каких условиях | 40 | 23,1% | |
мне пофиг, у меня 11,5 | 2 | 1,2% |
Д Дальнобойщик: |
Робзя, какой тротуар, какой наезд? Там газон, по сути представляющий собой сугроб и наезд как таковой не умышленный- водила не расчитал тормозной путь по снегу - посмотрите, там четко видно как колеса блокируются. И какова должна быть последовательность действий водителя? Доехать до парковки, оплатить парковку, сообщить в полицию, сидеть ждать? Да даже если бы он запарковался прямо там в сугробе и догнал бы пацана метров через сто, весь усравшись. Потрм что? мобила в машине, песдюк воет. Тащить его? Малахов в восторге. Все мужик сделал четко как по нотам. АБСка его подвела. |
alexandr_Pr: |
Для тех кто видео не смотрел. Нужно посмотреть, а потом делать выводы. Простая фраза: "подросток стрелял по машине" И тут народ фантазию включил...Это не подросток, а ребёнок, который не так давно в садик за ручку водили. Теперь школьник. Не стрелял, а играл с игрушечным пистолетиком. Чем он там потом будет стрелять ни кто не вправе фантазировать... |
radm: |
Таким место либо в лечебнице, либо в тюрьме |
M Maro: |
Сдается мне, что у половины "диванных воспитателей" в теме детей нет Еще раз пересмотрел видео... Наезд был. Откуда повреждения у ребенка? На видео не видно упал ли ребенок после наезда, мог упасть и удариться. Когда "воспитатель" толкал ребенка на землю рядом с машиной, можно было приложиться о среднюю стойку или порог головой. |
A aludov: |
А вы из проезжающей машины сразу навскидку разглядите что там у него в автомат насыпано? Может пластик, а может дробина на птицу или шарики из подшипников? Или с водительского сиденья сразу понятно чем борт обстучали и какие повреждения? Опять же никто не думает почему они сперва стреляли справа от пешеходной дорожки, по которой потом милиция приехала, а потом перешли слева от нее, поближе к проезжающим машинам. Может потому что до машинок не долетало, а им хотелось услышать как барабанит по кузову? |
Remissus: |
Остановиться у обочины, включить аварийку, схватить телефон, догнать пацана на своих двоих, не? Развернулся с выездом на встречку и заехал на газон он тоже не намеренно? |
A aludov: |
Daiver Да. Был случай - поцапался с одним альтернативно одаренным из-за его парковки на пешеходной дорожке, где у меня супруга с коляской ходила. Помахались минут 5, потом я ему словами спокойной объяснил за что. Больше его колымага там не парковалась. Как говорится люди делятся на 3 типа: аудиалы, визуалы и кинестетики. Если первым достаточно прочесть и делать как сказано, вторым надо увидеть пример и делать как делают другие, то третьим пока не *ешь - не доходит. Хорошего дня. |
Daiver: |
Уважаю тебя, что можешь против равного или более сильного противника выступить без страха. |
Egor NW: |
А он же не заявлял , что потолкался с "емельяненко" . Может , там был дрищ весом 50 кг . |
Daiver: |
Может, но как я вижу там был либо равный соперник, либо сильнее судя словам |
Этот порядок действий применим, если ты знаешь, что школота, оборзевшая от своей безнаказанности, даже убегать не будет. В мое время мы драпали после каждой петарды, кинутой даже просто во дворе. По поводу двухметрового Емельяненко, то неоднократно ставил на место бугаев, думаю и этот мужик не сплоховал бы даже против Емельяненко. И папаше этого школотрона без проблем сказал что отец из него так себе. |
думаю и этот мужик не сплоховал бы даже против Емельяненко |