Снос пятиэтажек

7 years ago

6

Некто создал тему:
posted image
Через пять секунд (я даже не успел прочитать, что там написано) кто-то из модеров снес ее в мусор. Я так и не понял кто и почему!? Поэтому решил поддержать автора, потому как ничего предосудительного в этом не заметил... Сабж выше. Просьба к форумчанам - поскольку не смогу безвылазно сидеть на форуме, прошу (если удастся) заметить, кто из модеров и когда опять снесет ее в мусор... просто любопытно, кто этот модер. Неужели опять Сволочь?

- Красный -
9 March 2017

Снос пятиэтажек
61,3K
views
70
members
1,5K
Amaton
23 May 2017

aludov ничего не понял из моего поста. Объясните ему уже, что ничего строить не нужно. Все уже построено до нас ©
aludov
23 May 2017

1

PeterPeter:

в регионах людей могущих купить квартиру в Москве найдётся не мало. Были бы квартиры.
Вон на платку толпа абитуриентов из провинции в мгу, вшэ и театральные вузы. А год стоит в районе 400 тысяч. И это ведь не считая проживания. Конкурс на платные места! А ведь это не необходимость: дитятку в такую контору пристроить. Учился бы там у себя в педе областном. Значит есть деньги свободные под подушкой, или где там их держат.

Там зачастую "семейные" деньги идут в ход. Ровно по той же схеме действуют, как китайцы в США едут. Отправляют одного. натурализуюут там, учат, потом он открывает бизнес на себя, но на семейные деньги, и "приглашает" на работу семьи тех, кто его туда отправил. Тут только что гражданство не нужно.
zloi_kot
23 May 2017

можно долго стебаться на эту тему.
самое шустрое дерево - тополь, лет за 30 вырастет до 5-6 этажа максимум. его на фоне 17 этажного дома не будет видно. потом его надо обрезать, ибо хрупкий и от сильного ветра падает. и иногда на машины.
из соображений противопожарной обороны никаких деревьев между подъездной дорогой и домом быть не должно - лестницу в случае чего не подогнать.
так что про утопающие в зелени дома можно забыть от слова насовсем. это могло быть в эпоху пятиэтажек, на крайняк - девятиэтажек.
aludov
23 May 2017

Manimal
Забавный Manimal держит меня в игноре, но читает разлогиниваясь, под другой учеткой или в переписке с кем-то третьим.
Amaton
23 May 2017

PeterPeter:

Значит есть деньги свободные под подушкой, или где там их держат.

Все-таки купить квартиру в мск или снять крысиную нору - разные деньги. И, может я сильно отстал и вузовских общаг теперь нет?!
PeterPeter
23 May 2017

A
aludov:

Там зачастую "семейные" деньги идут в ход. Ровно по той же схеме действуют, как китайцы в США едут. Отправляют одного. натурализуюут там, учат, потом он открывает бизнес на себя, но на семейные деньги, и "приглашает" на работу семьи тех, кто его туда отправил. Тут только что гражданство не нужно.

кланы? крестные отцы? собирали сыну на поступление в ГИТИС на актера?
aludov
23 May 2017

PeterPeter:

кланы? крестные отцы? собирали сыну на поступление в ГИТИС на актера?

Ну не всем же свои сети АЗС держать, надо кому-то и таким талантом род славить. Откройте те же ЯКарты, поиск по АЗС. Микросетей на 5-10-20 АЗС в республиках хватает.
Stalinizm
23 May 2017

PeterPeter:

в регионах людей могущих купить квартиру в Москве найдётся не мало. Были бы квартиры.
Вон на платку толпа абитуриентов из провинции в мгу, вшэ и театральные вузы. А год стоит в районе 400 тысяч. И это ведь не считая проживания. Конкурс на платные места! А ведь это не необходимость: дитятку в такую контору пристроить. Учился бы там у себя в педе областном. Значит есть деньги свободные под подушкой, или где там их держат.

В России 89 регионов где 89 губернаторов, 89 правительств, в каждом правительств по 10 министров, у каждого министра за министра вот вам по всей России и набежит под 5 тыс абитуриентов по 400 тыс в год за учебу это сущие копейки для всей этой воры
PeterPeter
23 May 2017

A
aludov:

Ну не всем же свои сети АЗС держать, надо кому-то и таким талантом род славить. Откройте те же ЯКарты, поиск по АЗС. Микросетей на 5-10-20 АЗС в республиках хватает.

ну понятно что бизнесменов полно с заправками, фабриками и комбинатами. Я не спорю, только я не уверен, что это для открытия бизнеса, для открытия бизнеса в МГУ политологию необязательно заканчивать.
PeterPeter
23 May 2017

Crimean khan
ну так значит и на квартиру хватит?
aludov
23 May 2017

PeterPeter:

ну понятно что бизнесменов полно с заправками, фабриками и комбинатами. Я не спорю, только я не уверен, что это для открытия бизнеса, для открытия бизнеса в МГУ политологию необязательно заканчивать.

Зато с политологией можно от бизнеса шагнуть в политику и во власть. Там на юге правда опять клановость, но где ее нет? Профильное опять же пригодится, а что может делать связка бизнеса и власти, это ж такая штука что посильнее "Фауста" Гёте...
Stalinizm
23 May 2017

PeterPeter:

Crimean khan
ну так значит и на квартиру хватит?

А ты думал для чего затеяли реновацию!
Провинциальные чинуши награбились теперь надо куда то деньги вложить, а федеральные им помогут в этом.
soho
23 May 2017

A
aludov:

Забавный Manimal держит меня в игноре, но читает разлогиниваясь, под другой учеткой или в переписке с кем-то третьим

тупо с десяток-другой клонов, разве не заметил, что по политическим темам скачут одни и те же, создавая "видимость массовости", и пишут одно и то же?
давно и безрезультатно

Amaton
23 May 2017mobile

aludovу само собой не допетрить, что я вижу его посты, только если их кто-то процитировал. Не первый год на форуме, а элементарных вещей не знает. Не зря его забанил.
aludov
23 May 2017

soho
Раз для администрации они не клоны, то наверное у них у всех разные юзерагенты и айпишники (тут вставить смайлик с невинными глазами и ковыряющей ножкой). Ну или боты администрации. В любом случае это не мешает ему быть забавным
Amaton
23 May 2017mobile

soho:

тупо с десяток-другой клонов, разве не заметил, что по политическим темам скачут одни и те же, создавая "видимость массовости", и пишут одно и то же?
давно и безрезультатно

Конечно, тебе хотелось бы , чтобы это были клоны... И путену бы хотелось... И Чаушеску тоже клоны расстреляли. Атака Клонов прям...
soho
23 May 2017

A
aludov:

soho
Раз для администрации они не клоны, то наверное у них у всех разные юзерагенты и айпишники (тут вставить смайлик с невинными глазами и ковыряющей ножкой). Ну или боты администрации. В любом случае это не мешает ему быть забавным

вот я честно не знаю, зачем их держат?
тут жестко банят даже вполне адекватных юзеров, а этих держат, зачем? может тупо цитируемость форума растет? вот убери с украинской темы одного всеми известного "драйвера" и сразу тишина, может ради этого?
Amaton
23 May 2017

soho:

вот я честно не знаю, зачем их держат?
тут жестко банят даже вполне адекватных юзеров, а этих держат, зачем? может тупо цитируемость форума растет? вот убери с украинской темы одного всеми известного "драйвера" и сразу тишина, может ради этого?

Я в украинскую тему даже в качестве инспекции не заходил уже фиг знает сколько. Не то что драйвера... Там ватаны вполне себе самодостаточно скачут на одной ноге.
Amaton
23 May 2017

Специально для soho. Темы, в которых я в основном пишу закрыты для просмотра гостями. Думаю, они даже не индексируются. Кстати, Украина тоже закрытая тема. Так что твое предположение про цитируемость - мимо кассы.
Stalinizm
23 May 2017

цитата:
Там ватаны вполне себе самодостаточно скачут на одной ноге.

это в точку подметил
Дальнобойщик
23 May 2017

A
aludov:

А все говорят кризис, кризис... Вон у Manimal столько нуворишей, желающих скупить недвижку в центре Москвы, что только ради этого прям реновацию затеяли.

Смотри, у тебя стопиццот миллионов квм неликвидного жилья в новркукуево. Как его если не продать, то хотябы поднять его ликвидность? Мутим реновацию! Голодрань всю в Нью-Васюки, ликвид себе в актив - профит!
aludov
23 May 2017

Д
Дальнобойщик:

Смотри, у тебя стопиццот миллионов квм неликвидного жилья в новркукуево. Как его если не продать, то хотябы поднять его ликвидность? Мутим реновацию! Голодрань всю в Нью-Васюки, ликвид себе в актив - профит!

Точно-точно. А до кучи еще примем законов чтобы заставить отельеров бросить их бизнес на побережье и купить пару подъездов в столице, ага?
Stalinizm
23 May 2017

A
aludov:

Точно-точно. А до кучи еще примем законов чтобы заставить отельеров бросить их бизнес на побережье и купить пару подъездов в столице, ага?

Менять морской воздух на вонь столицы,думаю таких не много наберется
Дальнобойщик
23 May 2017

aludov
У каждого отельера есть дети. Я своим по квартире в Москве в пределах 2-3 станций на метро от кольца точно буду мутить. Вырастут - вперед покорять столицу. Отучатся, и пущай куют себе победу.
aludov
23 May 2017

цитата (Crimean khan)
Менять морской воздух на вонь столицы,думаю таких не много наберется

Знаю одного променявшего морской воздух Крыма на вонь столичного Минска
Stalinizm
23 May 2017

A
aludov:

Знаю одного променявшего морской воздух Крыма на вонь столичного Минска

Нее! Когда уезжал воняло хохлами, а летом продажными москалями которые (сдали Крым в 1991 году), и ездили на поклон к хохлам вдыхать морской воздух.
Противогаз еще из СССР, не выдержал этой вони, пришлось уехать к спокойным и благоухающим белорусам.
ЗЫ А теперь вы оба в Крыму воняет, раньше хоть попеременно.
Минусов думаю будет аж на рекорд пойду
Аналитик
23 May 2017

цитата (Crimean khan)
пришлось уехать к спокойным и благоухающим белорусам.

Но на форуме - смердишь.
rassr
23 May 2017

1

PeterPeter:

zloi_kot
posted imageposted image

Типичное гетто...
ALEKSANDR60
23 May 2017

Даже собаки за реинновацию
rassr