Некто создал тему:
Через пять секунд (я даже не успел прочитать, что там написано) кто-то из модеров снес ее в мусор. Я так и не понял кто и почему!?
Поэтому решил поддержать автора, потому как ничего предосудительного в этом не заметил... Сабж выше. Просьба к форумчанам - поскольку не смогу безвылазно сидеть на форуме, прошу (если удастся) заметить, кто из модеров и когда опять снесет ее в мусор... просто любопытно, кто этот модер. Неужели опять Сволочь?
aludov ничего не понял из моего поста. Объясните ему уже, что ничего строить не нужно. Все уже построено до нас ©
PeterPeter:
|
в регионах людей могущих купить квартиру в Москве найдётся не мало. Были бы квартиры. Вон на платку толпа абитуриентов из провинции в мгу, вшэ и театральные вузы. А год стоит в районе 400 тысяч. И это ведь не считая проживания. Конкурс на платные места! А ведь это не необходимость: дитятку в такую контору пристроить. Учился бы там у себя в педе областном. Значит есть деньги свободные под подушкой, или где там их держат. |
Там зачастую "семейные" деньги идут в ход. Ровно по той же схеме действуют, как китайцы в США едут. Отправляют одного. натурализуюут там, учат, потом он открывает бизнес на себя, но на семейные деньги, и "приглашает" на работу семьи тех, кто его туда отправил. Тут только что гражданство не нужно.
можно долго стебаться на эту тему.
самое шустрое дерево - тополь, лет за 30 вырастет до 5-6 этажа максимум. его на фоне 17 этажного дома не будет видно. потом его надо обрезать, ибо хрупкий и от сильного ветра падает. и иногда на машины.
из соображений противопожарной обороны никаких деревьев между подъездной дорогой и домом быть не должно - лестницу в случае чего не подогнать.
так что про утопающие в зелени дома можно забыть от слова насовсем. это могло быть в эпоху пятиэтажек, на крайняк - девятиэтажек.
ManimalЗабавный
Manimal держит меня в игноре, но читает разлогиниваясь, под другой учеткой или в переписке с кем-то третьим.
PeterPeter:
|
Значит есть деньги свободные под подушкой, или где там их держат. |
Все-таки купить квартиру в мск или снять крысиную нору - разные деньги. И, может я сильно отстал и вузовских общаг теперь нет?!
aludov:
|
Там зачастую "семейные" деньги идут в ход. Ровно по той же схеме действуют, как китайцы в США едут. Отправляют одного. натурализуюут там, учат, потом он открывает бизнес на себя, но на семейные деньги, и "приглашает" на работу семьи тех, кто его туда отправил. Тут только что гражданство не нужно. |
кланы? крестные отцы? собирали сыну на поступление в ГИТИС на актера?
PeterPeter:
|
кланы? крестные отцы? собирали сыну на поступление в ГИТИС на актера? |
Ну не всем же свои сети АЗС держать, надо кому-то и таким талантом род славить. Откройте те же ЯКарты, поиск по АЗС. Микросетей на 5-10-20 АЗС в республиках хватает.
PeterPeter:
|
в регионах людей могущих купить квартиру в Москве найдётся не мало. Были бы квартиры. Вон на платку толпа абитуриентов из провинции в мгу, вшэ и театральные вузы. А год стоит в районе 400 тысяч. И это ведь не считая проживания. Конкурс на платные места! А ведь это не необходимость: дитятку в такую контору пристроить. Учился бы там у себя в педе областном. Значит есть деньги свободные под подушкой, или где там их держат. |
В России 89 регионов где 89 губернаторов, 89 правительств, в каждом правительств по 10 министров, у каждого министра за министра вот вам по всей России и набежит под 5 тыс абитуриентов по 400 тыс в год за учебу это сущие копейки для всей этой воры
aludov:
|
Ну не всем же свои сети АЗС держать, надо кому-то и таким талантом род славить. Откройте те же ЯКарты, поиск по АЗС. Микросетей на 5-10-20 АЗС в республиках хватает. |
ну понятно что бизнесменов полно с заправками, фабриками и комбинатами. Я не спорю, только я не уверен, что это для открытия бизнеса, для открытия бизнеса в МГУ политологию необязательно заканчивать.
Crimean khan
ну так значит и на квартиру хватит?
PeterPeter:
|
ну понятно что бизнесменов полно с заправками, фабриками и комбинатами. Я не спорю, только я не уверен, что это для открытия бизнеса, для открытия бизнеса в МГУ политологию необязательно заканчивать. |
Зато с политологией можно от бизнеса шагнуть в политику и во власть. Там на юге правда опять клановость, но где ее нет? Профильное опять же пригодится, а что может делать связка бизнеса и власти, это ж такая штука что посильнее "Фауста" Гёте...
PeterPeter:
|
Crimean khan ну так значит и на квартиру хватит? |
А ты думал для чего затеяли реновацию!
Провинциальные чинуши награбились теперь надо куда то деньги вложить, а федеральные им помогут в этом.
aludov:
|
Забавный Manimal держит меня в игноре, но читает разлогиниваясь, под другой учеткой или в переписке с кем-то третьим |
тупо с десяток-другой клонов, разве не заметил, что по политическим темам скачут одни и те же, создавая "видимость массовости", и
пишут одно и то же?
давно и безрезультатно
aludovу само собой не допетрить, что я вижу его посты, только если их кто-то процитировал. Не первый год на форуме, а элементарных вещей не знает. Не зря его забанил.
sohoРаз для администрации они не клоны, то наверное у них у всех разные юзерагенты и айпишники (тут вставить смайлик с невинными глазами и ковыряющей ножкой). Ну или боты администрации. В любом случае это не мешает ему быть забавным
Конечно, тебе хотелось бы , чтобы это были клоны... И путену бы хотелось... И Чаушеску тоже клоны расстреляли. Атака Клонов прям...
aludov:
|
soho Раз для администрации они не клоны, то наверное у них у всех разные юзерагенты и айпишники (тут вставить смайлик с невинными глазами и ковыряющей ножкой). Ну или боты администрации. В любом случае это не мешает ему быть забавным |
вот я честно не знаю, зачем их держат?
тут жестко банят даже вполне адекватных юзеров, а этих держат, зачем? может тупо цитируемость форума растет? вот убери с украинской темы одного всеми известного "драйвера" и сразу тишина, может ради этого?
Amaton
23 May 2017
soho:
|
вот я честно не знаю, зачем их держат? тут жестко банят даже вполне адекватных юзеров, а этих держат, зачем? может тупо цитируемость форума растет? вот убери с украинской темы одного всеми известного "драйвера" и сразу тишина, может ради этого? |
Я в украинскую тему даже в качестве инспекции не заходил уже фиг знает сколько. Не то что драйвера... Там ватаны вполне себе самодостаточно скачут на одной ноге.
Специально для soho. Темы, в которых я в основном пишу закрыты для просмотра гостями. Думаю, они даже не индексируются. Кстати, Украина тоже закрытая тема. Так что твое предположение про цитируемость - мимо кассы.
aludov:
|
А все говорят кризис, кризис... Вон у Manimal столько нуворишей, желающих скупить недвижку в центре Москвы, что только ради этого прям реновацию затеяли. |
Смотри, у тебя стопиццот миллионов квм неликвидного жилья в новркукуево. Как его если не продать, то хотябы поднять его ликвидность? Мутим реновацию! Голодрань всю в Нью-Васюки, ликвид себе в актив - профит!
Дальнобойщик:
|
Смотри, у тебя стопиццот миллионов квм неликвидного жилья в новркукуево. Как его если не продать, то хотябы поднять его ликвидность? Мутим реновацию! Голодрань всю в Нью-Васюки, ликвид себе в актив - профит! |
Точно-точно. А до кучи еще примем законов чтобы заставить отельеров бросить их бизнес на побережье и купить пару подъездов в столице, ага?
aludov:
|
Точно-точно. А до кучи еще примем законов чтобы заставить отельеров бросить их бизнес на побережье и купить пару подъездов в столице, ага? |
Менять морской воздух на вонь столицы,думаю таких не много наберется
Дальнобойщик
23 May 2017
aludov
У каждого отельера есть дети. Я своим по квартире в Москве в пределах 2-3 станций на метро от кольца точно буду мутить. Вырастут - вперед покорять столицу. Отучатся, и пущай куют себе победу.
цитата (Crimean khan) |
Менять морской воздух на вонь столицы,думаю таких не много наберется |
Знаю одного променявшего морской воздух Крыма на вонь столичного Минска
Stalinizm
23 May 2017
aludov:
|
Знаю одного променявшего морской воздух Крыма на вонь столичного Минска |
Нее! Когда уезжал воняло хохлами, а летом продажными москалями которые (сдали Крым в 1991 году), и ездили на поклон к хохлам вдыхать морской воздух.
Противогаз еще из СССР, не выдержал этой вони, пришлось уехать к спокойным и благоухающим белорусам.
ЗЫ А теперь вы оба в Крыму воняет, раньше хоть попеременно.
Минусов думаю будет аж на рекорд пойду
Даже собаки за реинновацию
Куда нам жителям 5-ти этажек то