A Amaton: |
Слушай, у тебя очевидно реальные проблемы.
Vortex: |
эта штука в каждой комнате + на кухне |
Dar: |
Слушай, у тебя очевидно реальные проблемы. |
цитата: |
Давай я тебе подарю заклинившие суппорта, вытекшие амортизаторы, лопнувшие пружины, пару покрышек с боковыми порезами от "Эксплорера"? |
с чего ты взял, что я смогу продать дороже эту трехкомнатную квартиру большей площади, чем предыдущую |
soho: |
ежели за идею бесплатно батрачит, то 100%, а вот если на питание зарабатывает, то может и не совсем |
A Amaton: |
Обиженные, ужасным Manimalом soho и Dar теперь плачут друг другу в жилетку... Ничего, начинающие флудеры! Тяжело в учении, легко сами знаете где... |
я тебе предлагал сравнить аналогичные по циану (даже сам предлагал посмотреть), давай посмотрим, будет пища для оценки?! |
А как ты будешь сравнивать ,если предыдущий дом уже снесли? Трешка в среднем по району в П-44 стоит 12 млн, не зависимо от метража, а он колеблется в пределах одного стояка до 8 метров. |
сейчас много вторички на рынке, высока вероятность, что в соседнем доме продается аналогичное по размеру жилье, его и сравним, если и будет какая-то разница, то в пределах погрешности +-полмульта, нам для примера некритично |
Есиче, то конкретно своим расположением дома я полностью доволен. Дом расположен лучше, чем предыдущий, в т.ч. по доступу к инфраструктуре: поликлиника, школа, детский сад, конечная троллейбусов, удаленность от электрички, она стала существенно ближе, удаленность от Дмитровского ш, зеленая аллея, закрывающая бульвар, двор с детской площадкой. Сам дом с трехуровневым доступным по цене подземным паркингом. С учетом того, что есть участок 6 соток по Савеловскому направлению, который также в шаговой доступности от станции, то вообще красота - взял пивка, через час сорок на даче. Правда, там дачи пока нет и не предвидится. |
ты нам зубы не заговаривай! на сколько Эксплореров улучшил условия? |
Да, не насколько. Был старый "Эксплорер", стал новый, который сыпется и из сервиса не вылезает - стеклоподъемники перекашивает, краска облазит, гарантия кончилась |
Трешка в среднем по району в П-44 стоит 12 млн |
твоя старая квартира сейчас стоила бы 12 мультов? |
А как оценивать? Все зависит от инфраструктуры района в целом, от курса валюты тоже зависит. В начале 00-х в районе 9 млн стоила квартира и тогда было общепринято принято бабло в баксы переводить. Прикинь, продал бы тогда, бабки на валютный счет положил, еще бы проценты накапали. Сейчас бы купил пяток однушек и сдавал бы их рублей по 30. Можно не работать. |
ладно, уговорил, давай мне в личку улица\дом где была старая квартира и ее метраж\комнатность - я те обратно в личку скажу сколько бы она прибл. стоила сейчас и сколько в эксплорерах от 12 мультов нынешней, - захочешь, сам тут скажешь, сколько облезших Эксплореров с отваливающимися колесьями тебе подарили кляты оккупанты |
Не все баблом измеряется. |
Dar да ладно тебе его костерить, все-таки одноклубник, хоть и специфический |
zloi_kot: |
- Красный - в нынешних условиях все измеряется баблом. пункт первый любого устава любой конторы - получение прибыли. всё. все удовлетворения клиентов и прочая фигня - по боку. |
Rival не знаю. но вплотную сталкиваюсть с тем что извлечение максимальной моментально прибыли приводит к коллапсу конторы. а ведь могли бы стабильно роаботать если не жадничать. хозяев нет - есть эффективные менеджеры. |
Rival это ты различаешь. а менеджер нанятый для ее получения и рассчитывающий на премию - нет. |
- Красный - в нынешних условиях все измеряется баблом. пункт первый любого устава любой конторы - получение прибыли. всё. все удовлетворения клиентов и прочая фигня - по боку. |
Rival похоже что в вакууме. это как бы не совсем естественный отбор. |
- Красный -: |
И какой отсюда вывод?... Правильно - вернуть этот бабловую систему капитализма обратно на запад, откуда собственно ее и взяли в 90-х... вместе со всеми их гейропейскими ценностями. |
Rival: |
Нет никакой другой системы. И не было. И не будет. |
- Красный -: |
Ну, если тебе в шорах комфортней, давай продолжай повторять свою мантру... впрочем, даже и мантра то не своя. |