Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
механик:
|
tolik1954 Может сразу Печенег запросишь? |
ну речь то про Автоматы.
хотя два 5,45 на 1 Печенег мона.
1. Модем скайлинк. PCMCI. Работал на ХР. Установочный диск найду, если нужно.
2. Лампочки 12 вольт, 50 ватт.
Штук 7 есть.
Комендань. Пива приветствуется, но не обязательно.
mopnex:
|
Бронь! |
Фургон такой в багажнике возит. Он потому такой спокойный
Возникла срочная необходимость в накладках ПТФ на рестайл. Нужны именно накладки с вырезами для самих ПТФ. Есть у кого?
SharkСпасибо, Владимир.
К сожалению сейчас жена с тёщею забраковали из-за размеров.. Надо на верх - желают размеры около 800 мм.
vesely_tuschkan
23 May 2017mobile
Ни у кого случаем датчика удара от автосигнализации типа шерхан или старлайн не завалялось?
vesely_tuschkan
Чего-то было в мастерской. Вечером гляну.
aav6661
renett
Ребят, вы объявление читали, точно?
точно-пардон-когда удобней забрать?
Ребят, а ни у кого нету неработающего (их) жестких дисков (Винчестеров)?
renett в любое время. Выставил в общий коридор, мешаются уже. Кто первый заберёт того и окна.
Предупреждаю- они тяжелые, на крыше врядли увезёте.
serg1983Есть комп в сборе
Корешок закрылся,с работы остался
Виндоус 2003,Пентиум 4 3200,винчестер 30 гигов
TIMIа мне бы от него только коробку!
DoctorH
Разбирать он точно не будет
А вообще,как раз буду у него через час,отпишусь
serg1983Вот через час всё и узнаю
Будь на связи,так как я смогу его и забрать,а то его потом трудно будет поймать
Хм,он наших форумов не читает,поэтому меняться хочет только на 1000 руб.
Shark:
|
renett ...Предупреждаю- они тяжелые, на крыше врядли увезёте. |
по уму перед переноской перевозкой их надо разобрать на раму и стеклоблок.
(тупо вытащить стеклопакет из рамы)
это значительно облегчит компоненты.
uxus
24 May 2017
5
TIMI:
|
Хм,он наших форумов не читает,поэтому меняться хочет только на 1000 руб. |
Надо было спросить, что он на эти 1000 руб. собирается купить. Вдруг это у нас есть.
TIMIобэп или ФСКН содержимым винта интересоваться не будет?
есть суммарно
7000 бонусов Спортмастер на любой товар +
1500 бонусов на сервис (провести ТО для велосипедов, коньков, лыж, роликов и т.п.)
1 бонус = 1 рубль, оплатить можно до 30% стоимости товара (даже на скидочный товар будет еще минус 30%), закажу на любой город присутствия Спортмастер, в личку пишем
Скрытый текствыбираете на сайте Спортмастера товар, нужный размер и удобный вам магазин (товар должен быть в наличии в этом выбранном магазине и доступен к заказу, стоимость заказа должна быть от 1450 р.), ссылку на товар\размер\магазин мне в личку, я его оформляю со скидкой бонусами до 30% и номер заказа для самовывоза отправляю обратно в личку - называете номер заказа на кассе, проверяете товар и оплачиваете со скидкой 30% - вуаля!
все вопросы по бонусам тут:
http://www.sportmaster.ru/misc/pages/clubpro/faq.dox
Avenger86:
|
TIMI обэп или ФСКН содержимым винта интересоваться не будет? |
Это как карта ляжет
Возможно всё ,у артистов мильярды ищут
Evgen085rerd
24 May 2017mobile
soho:
|
есть суммарно 7000 бонусов Спортмастер на любой товар + 1500 бонусов на сервис (провести ТО для велосипедов, коньков, лыж, роликов и т.п.) 1 бонус = 1 рубль, оплатить можно до 30% стоимости товара (даже на скидочный товар будет еще минус 30%), закажу на любой город присутствия Спортмастер, в личку пишем
Скрытый текствыбираете на сайте Спортмастера товар, нужный размер и удобный вам магазин (товар должен быть в наличии в этом выбранном магазине и доступен к заказу, стоимость заказа должна быть от 1450 р.), ссылку на товар\размер\магазин мне в личку, я его оформляю со скидкой бонусами до 30% и номер заказа для самовывоза отправляю обратно в личку - называете номер заказа на кассе, проверяете товар и оплачиваете со скидкой 30% - вуаля! все вопросы по бонусам тут: http://www.sportmaster.ru/misc/pages/clubpro/faq.dox |
Я бы воспользовался бонусами,в субботу поеду в гипер на Московском шоссе. Думаю товар этот там будет,оттуда можно прзвонить будет и забронируешь? Или кау поступить? Думаю тыщи 2- 2,5 бонусов надо будет
uxus:
|
Надо было спросить, что он на эти 1000 руб. собирается купить. Вдруг это у нас есть. |
Спросил
Вискаря бутылку он хотел купить
Evgen085rerd:
|
Я бы воспользовался бонусами,в субботу поеду в гипер на Московском шоссе. Думаю товар этот там будет,оттуда можно прзвонить будет и забронируешь? Или кау поступить? Думаю тыщи 2- 2,5 бонусов надо будет |
через заказ\самовывоз (подробнее описано выше под катом)
бонусы сгорают 29\05 - торопитесь пока не разобрали