Doktoroff
20 February 2017
Отдам даром или обменяю 6!
Evgen085rerd
16 May 2017mobile
Медведина
Что за липучку хотите?,не побовал сей девайс ещё
Ищу нижнюю решетку переднего бампера ФФ2 рестайл. Самую простую. Может валяется у кого без дела.
Stabbo
16 May 2017
2
Есть отломанная сабля хетч рестайл, в умелых руках встанет как надо (есть ветка на форуме), ну или на опыты... Упаковано в пупырышку. Могу переснять в норм свете.
Отдам даром или обменяю 5! (сообщение #18119576)Памятуя о бронях, на сей раз при звонках интересуюсь ником, когда зареген и т.д. ))) Бронь прослежу обязательно и расскажу, кто когда и где...
Через месяц выкину...
P.S. Есть 2л масла форд на долив, тормозуха чутка...
P.P.S. И еще много детских вещей... видимо придется делать отдельные посты. Очень хочу расчистить жилплощадь. И да, ничего не надо взамен.
Яхха:
|
Всем привет. Отдаю внутренности стиралки Саndy. Мне нужен был только барабан.по внутренностям смотрите фото.Сейчас в Купчино, могу взять с собой на Пионерскую. Бронь Тут!!! Дальше по Телефону,- он в личке. |
А можно мне двигатель основной, ремень и шкивы от него, а также помпу с мотором?
Завтра (в четверг) ГЗЧВ?
Roman_M
Территориально на юго-западе могу забрать вечером
iNemcev:
|
Ищу принтеры струйные или матричные, главное чтобы головка каталась, остальное не важно) |
Есть старенький МФУ Canon PIXMA MP150. Каретка каталась. Но печатающие головки в картриджах.
NikolassМожно весь пакет сразу,А там разбирайся...
Васильевский...с 06:00 до 18:00(шкив, кстати,сломался)
Nikolass
17 May 2017mobile
Яхха
Блиииин Васильевский (((
focus3d
привет! актуально.
Иван-АНТЕЙ-:
|
У мну-есть. Запамятовал штоли???
|
Таки да. Сегодня попробую в гости к тебе заехать.
Roman_M
Как договориться о встрече 89214290604
Evgen085rerd:
|
Медведина Что за липучку хотите?,не побовал сей девайс ещё |
да можно просто подъехать забрать )
soho:
|
есть суммарно 5000 бонусов Спортмастер на любой товар + 1500 бонусов на сервис (провести ТО для велосипедов, коньков, лыж, роликов и т.п.) 1 бонус = 1 рубль, оплатить можно до 30% стоимости товара (даже на скидочный товар будет еще минус 30%), закажу на любой город присутствия Спортмастер, в личку пишем
Скрытый текствыбираете на сайте Спортмастера товар, нужный размер и удобный вам магазин (товар должен быть в наличии в этом выбранном магазине и доступен к заказу, стоимость заказа должна быть от 1450 р.), ссылку на товар\размер\магазин мне в личку, я его оформляю со скидкой бонусами до 30% и номер заказа для самовывоза отправляю обратно в личку - называете номер заказа на кассе, проверяете товар и оплачиваете со скидкой 30% - вуаля! все вопросы по бонусам тут: http://www.sportmaster.ru/misc/pages/clubpro/faq.dox |
осталось 600+ бонусов Спортмастер, велкам в личку!
Яхха
а мозги там есть?живые?
NevskijЕсли что, у меня от двух стиралок есть мозгули
Nikolass
У меня просто у бати стоит кенди в гараже пылится всё кроме мозгов в идеале.осталось модель узнать
Яхха
17 May 2017
Nevskij
Мозги есть, живые,по ходу,ведь машинка работала,просто работала 15 лет, решили поменять.
Я думаю, что Николай с тобой поделится...ему нужно было другое.
Димедрол
17 May 2017
литые противовесы-стабилизаторы! - ОТЛ!
наковаленка толковая из них получается.
Димедролмне не нужно было...думаю,на помойке уже забрали...
Гнёт для огурчиков...
DGrees
17 May 2017
ДимедролОни литые из бетона
на один удар наковаленка)
Никто велик (для взрослого) можно старый складной
не меняет на что нибудь ?
Медвединамогу поменять свой старый dahon vitesse на новый складной
VitasFocus SE:
|
Ищу нижнюю решетку переднего бампера ФФ2 рестайл. Самую простую. Может валяется у кого без дела. |
у мну тоже есть.
VitasFocus SE:
|
Таки да. Сегодня попробую в гости к тебе заехать. |
Иван-АНТЕЙ- блин, и мне к тебе надо бы... ремешки уже с сентября ждут своего
ты ужо вернулся?
Димедрол
Да, когда то были металлические. Сейчас, наверное везде, бетон. Если к фотке приглядеться, ооочень похоже на бетон.
Brandon007
17 May 2017mobile
Народ!Скажите,может есть у кого торцовочная машина?Буду рад провести день с данным агрегатом.Очень надо поставить двери,а то жена забьет до смерти давно лежащей коробкой из под неё...Отблагодарю чем скажите!