немножко юмора из Финки
утро, паром Силья Лайн
Так и плыл до прибытия в Хельсинки...
на окне - Абсолют и кола. 1/3 бутылки он так не осилил...
TVS
6 February 2010
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN
lessenда я про опоздания и стыковки
lessen
не скажу, что люблю, но есть можно. супчик не брала, пасиб, попробую. У них на гарнир в овощах подается морковка и еще какой-то овощ... вот это ням-ням.
Были в пицце, заказали пиццу и греческий салат, это караул...
OreliaСамое вкусное-это томатный супчик
мммм
lessenУ меня ноборот было: загулялись с женой в дьютике, проморгали начало посадки, растолкали очередь и вклинились с нашим priority
LGGЗа опоздания можно не беспокоиться: 92% вовремя, 98% - в пределах часа:
http://www.ryanair.com/en/flight-infoНа деле зачастую прилетают даже раньше обещанного.
Fedorkaпонял,спс
да...пытался вчера себе срастить Португалию на осень на Руанэйре
сломал мозг
-пошёл спать
FedorkaА зачем брал приорити? Все ж все равно разместились бы) Сидеть -то все равно где, летающий барак...
lessenНу дык когда летишь ты+жена+ребёнок, то оченно хочецца, чтоб все сидели рядышком, в одном ряду. Ну и чтоб не стоять в очереди на посадку
И вообще, зря ты так - "барак". Нормальная такая маршрутка с крыльями
строймастер
27 April 2012
lessen:
|
LGG В дополнение к словам Федорки - обрати внимание, что на сайтах типа Скайсканера или ЭнивейЭнидей Райенейра нет!Как раз по причине невозможности их стыковать. |
В то же время они постоянно хвастаются, что первые в Европе по точности прибытия. Я летал на Райане с десяток раз, задержка была лишь однажды, когда в Тампере плюхнулся (без жертв, но жестко) спортивный одномоторник, у них там блин один аэропорт на всех: и на военных, и на спортсменов, и на гражданских.
Ну и действительно, а для меня это очень важно, у них не было ни единого авиапроисшествия с пассажирами.
Кстати, они теперь и из Турку летают. Далековато, правда, до Турку.
строймастер
Угу, и рейс в Брюссель перенесли из Лаппы в Турку. Но Турку не намного дальше Тампере или Риги, не говоря уж о Каунасе и Вильнюсе.
Fedorka
ВОт, блин, дятлы.
Зато значительно дальше Лапы. От СПб в два с лишним раза.
ничё,скоро(и финны в этом тоже интерес имеют,КМК) проложат от Валимаа до Турку скоростную штрассе и будет счастье всем
круиз на 120 запоганил и катишься себе
LGG
Если бы еще границу убрали, ну или на худой конец наших погранцов с таможней.
строймастерпо данным разведки
- лет 5 точно ещё ничё не изменится
Народ.подскажите где можно машинку в аренду взять чтоб ф финку поехать.главное чтоб подешевле.
Payton
дык на маршрутке не канает?
Payton
Я тебе там ответил в личке, глянь!
lessen:
|
Payton Я тебе там ответил в личке, глянь! |
тоже преложил в финке машину взять?
TVStraktor_ladyв общем, спасибо за ликбез
съездила, все удачно. Пришлось правда сначала в АЛКО заглянуть, чтобы мелочь появилась со сдачи для тележки
И на границе.. блин.. эти дикие люди... ну что за мода объезжать тех, кто ушел штамповать паспорта?... Дурдом... ведь человек сейчас вернется, а перед ним влез тот, кому еще в очереди полчаса стоять.. идиоты
amiko:
|
И на границе.. блин.. эти дикие люди... ну что за мода объезжать тех, кто ушел штамповать паспорта?... Дурдом... ведь человек сейчас вернется, а перед ним влез тот, кому еще в очереди полчаса стоять.. идиоты |
интересно, с какого места ты стартанула штамповать поспорта?
amiko
27 April 2012
Romm
после стоп-линии, а откуда еще? Водятлам же наплевать, что там сплошная, они "окно" видят и пытаются влезть.. это на русской границе.. у финнов такого бардака нет.
Rommкак бы вот я стою:
машина под углом, т.к. "отодвигаю" инфинити, который пытался влезть в "окно" между мной и впереди стоящей машиной
amiko:
|
[b]машина под углом, т.к. "отодвигаю" инфинити, который пытался влезть в "окно" между мной и впереди стоящей машиной |
Отодвигалкой отодвигаю
Странно, а где чёрные пакеты для мусора на крышах автомобилей?
Beztuzev
какие черные пакеты?
amiko:
|
какие черные пакеты? |
Могут быть не тока чёрные, а синие например, но не суть, а по сути видимо добро купленое так перевозят)).
Beztuzev
так это по дороге в финляндию...
Подскажите обстановку на дороге Питер - граница с Финляндией. Тут просто 214 страниц! Может кто в курсе. Слышал, там вроде ремонты, пробки
Instar
Ремонты идут на трассе Скандинавия. Организовано реверсивное движение. Кто-то пишет, что стоял, а кто-то-что пролетел. Все зависит от времени суток. Объехать можно по альтернативной дороге.
lessen
А можно места ремонтов. И где объезжать.