немножко юмора из Финки
утро, паром Силья Лайн
Так и плыл до прибытия в Хельсинки...
на окне - Абсолют и кола. 1/3 бутылки он так не осилил...
TVS
6 February 2010
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN
механик
18 March 2012
Автобусы не причем.
... на Вазе пошел на обгон туриста. На пределе расстояния. Влез между машин под автобус.
Тот тормознул. Его понесло.
Наш рейсовый шел в Питер. Врезался в заднюю часть туриста и ушел в кювет.
А Вольво догнал автобусы.
Я ехал домой из Новгорода. В 8.30 проезжал там. Могу сказать, что трасса была пипец - голый лед.
Помимо этой аварии, еще минимум три машины стояло по кюветам, но без больших последствий.
механик
да просто так
патыкивал
проще вдвоем съездить и привезти 4 колеса
lessen
почитай, что я написал..Я один раз ехал на 40 местном басе, в котором водила засыпал за рулем, плюс народ стоял в проходе...
scato
жесть.
механик
в рейсовом без жертв?
Daiver
18 March 2012
Сегодня ездил в Выборг, в сторону Выборга была гигантская пробка, отстояв в ней час, уехал другой дорогой (при этом нашлось куча чудаков на букву м, которые объезжали пробку по встречке, а встречка ехала по обочине). Потом только услышал про аварию и увидел на посту ГАИ перед выборгом легковушки в смятку и автобус. Ужасно, хотя и логично с учетом того как там многие едут на обгон лоб в лоб даже фурам.
Пока так ездим такие и аварии будут. Такое впечатление, что многие думают, что они бессмертные в машине...
lessen
Да вроде. Он полупустой шел.
урабус
Да до 17 размера можнои на одного привезти.
патыкивал???
механику меня 19... про 17 не патыкивал
урабусну тогда на двоих можно привезти 19 и кому-нибудь 15-16 до кучи.
в качестве жеста доброй воли
чтобы просто так не кататься...
а загрузиться по полной
lessen:
|
scato Причем это40- местный автобус.Я видел, как отжигают на трассе трансферные маршрутки, но чтобы большой автобус-ужас. |
В прошлые выхи Сканинавия была как каток, но всех, как стоячих, делал такой автобус.
Автобусы носятся как угорелые.в риге наш автобус встал с вывернутыми передними колесами- смотрю а там даже остатка протектора нет.чисто слик. А февраль. А как быстро мы от питера до кингисепа
На фонтанке пишут про это дтп и упоминают китайский автобус ЛиАЗ.
canon3000
Ну так 2 автобуса и было: китайский на Лаппеенранту и ЛиАЗ выборгский
эх... был один нормальный автобус..
и тот сломали.
Daiver:
|
Пока так ездим такие и аварии будут. Такое впечатление, что многие думают, что они бессмертные в машине... |
Да нет... Многие вообще не думают...
Разве на Лапеенранту китаец был? Не похоже.
А вот в Выборг много ходит Голден Драгонов.
механик
Какой там шел 850-й? Лиаз или Дракон?
lessen:
|
Разве на Лапеенранту китаец был? Не похоже. А вот в Выборг много ходит Голден Драгонов. механик Какой там шел 850-й? Лиаз или Дракон? |
lessenФонтанку не открыть, не ?
lessen
У нас драконов нет. Это питерская транспортная компания гоняет к нам.
Они еще обозваны по всякому с именами.
У нас все попроще. Лиазы, Камазы.
А это, похоже, Дракон тур.компании был.
Хе, лучша дома сидеть телек смотреть в ус не дуть живее будешь
wsx
не угадаешь. люди на каширке тоже дома сидели.
canon3000
А чо там было то?
Ptiza
99 год или около того дома взорвали в г. Москве, тогда все знали слово "гексоген"
Ptiza
дык взорвали . в 1999 году.
или можно просто жить неподалеку от рестора харбин или еще какого. вобщем бункер нужен.
вчера ехали по трассе обратно в Питер вечером, от аварии не осталось и следа, дорога была хорошая, сухая...
видимо гололед был только с утра.
но ощущения все равно неприятные после таких новостей...
Doktoroff
Я не видел там ссылку, а что, обязан сначала читать фонтанку? Ты ограничься модерированием форума,м?
lessen
Значит так, Алексей...
Тебе русским языком сказали, про рейсовый ЛиАЗ и туристический китаец, но тебе же надо как всегда, а тоочноли то, а точно ли это, да то не похоже, да это не такое... Ты ограничься чтением форума,м?
lessen
19 March 2012
1
Doktoroff
Значит так, Вячеслав. Я задал вопрос конкретному адресату, не так ли?
Как мне надо всегда, это мое дело, я так думаю?
Ты с какой целью решил ответить мне, притом что я спрашивал другого человека?
Проигнорировать следовало вопрос. Я так думаю. Ну, впрочем, оставим эту дискуссию, она неуместна.
Это я предлагаю. А ты можешь согласиться или нет. У нас свободная страна.
Но почему я переспросил, я могу ответить. ФОнтанка тыщу раз давала неверную информацию.
Могла дать и в этот раз, и если ЛИАЗ сомнений не вызывает, то зад челнока идентифицируется с трудом. Уж если на то пошло.
Жду последнее слово за тобой, разумеется.Как же иначе?
Doktoroff
Я еще и зануда.
Там кстати и спереди не очень узнаваемо.
Doktoroffда лано уж
признай,что встрял не по делу
бывает же у всех