Финляндия, FAQ, вопросы, поездка, Санкт-Петербург |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:56) |
С нами катался так же КОМ - соврать не даст |
Romm: |
КОМ в дьютике то норму хоть выбрал трехлитровую? |
лубше б водятельнице лицо набили |
Данчик: |
Без быдла никак Таких надо молча разворачивать в конец очереди, продолжат дальше быдлячить, лишать визы по другому никак Только всех без исключения, по другому никак |
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 17:56) |
Они объезжают и влазят аж до середины навеса. Закрывают авто и идут в конец очереди на паспортный контроль.. В общем пока она стоит в очереди, её машину решил проверить погранец. Проверил. Проходит время и тиотко завершает свое оформление и бежит довольная к своему ведру. По дороге кричит дочке, что бы та закрыла багажник, что её послушная дочь и делает в 2 секунды. Но Opel машино не простой, он делает пик пик и моргает поворотниками АЛЕС! Тачко закрылось с ключами внутри. Очередь практически аплодировала |
sme: |
Кто это будет делать? Кстати, хочу спросить про финнов. На выезде из Финляндии через Нуйямаа два коридора - справа зелёный, слева для тех, кому есть, что декларировать. Всё это написано ясным русским языком, так что ошибки в правильной ориентации исключены. Я как обычно стоял справа (дурак, наверное, да?), очередь слева двигалась раза в два-три быстрее. Но неужели все они что-то декларируют (причём у финнов!)? Почему они не возвращают тех, кто не предъявляет декларацию? Или финнам уже пофиг на наших граждан, и действительно смотрят как на быдло? |
хочу в стокгольм очень хочу |
цитата: |
наши,а кто пускай сами разберутся молча подошли,выписали квитанцию или сфоткали и прислали штраф по почте. |
sme: |
Кстати, хочу спросить про финнов. На выезде из Финляндии через Нуйямаа два коридора - справа зелёный, слева для тех, кому есть, что декларировать. Всё это написано ясным русским языком, так что ошибки в правильной ориентации исключены. Я как обычно стоял справа (дурак, наверное, да?), очередь слева двигалась раза в два-три быстрее. Но неужели все они что-то декларируют (причём у финнов!)? Почему они не возвращают тех, кто не предъявляет декларацию? |
KOM: |
McVS Я ничего не понял из твоего повествования. |
У нас если захотят могут быстро очень принять закон и т.п |
M McVS: |
Они - надо полагать Опель корса OPC и Субару (судя по неопознанности) Impreza WRX STI quattroTURBO |
Ptiza: | ||
Данчик
Не надо ничего принимать. Достаточно запустить систему светофоров, которые непонятно зачем висят и поставить шлагбаум на въезде. Пускать по 5 машин в ряд. |
M McVS: |
Аналогично я не понял АсПилота: как можно закрыть авто (без ключей) |
Вчера был в сбербанке так там до сих пор бабульки без талонов ломятся, типа а мы только квитанцию оплатить или денежку снять со сберкнижки |
Ptiza: |
TVS Ты тоже там был? |