немножко юмора из Финки
утро, паром Силья Лайн
Так и плыл до прибытия в Хельсинки...
на окне - Абсолют и кола. 1/3 бутылки он так не осилил...
TVS
6 February 2010
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN
KOMTVSпорицаю вас за неконструктив
мне в финку надо
а?
а то ща сгоняли в испанию в апреле в прагу
чота напрягаюсь
а?
урабус:
|
не бухать не блевать |
не проходишь поэтому критерию...
А я правильно понимаю, что для сильно экономных остался вариант через консульство по предварительной записи? Или там тоже 21 евро теперь стоит?
OlBok нет, там без доп.платежей. Только на сколько я понял, запись за 45 дней.
traktor_lady
12 February 2011
-AsPilot-
Я вчера как раз забрала паспорта в консульстве и когда вернулась, из любопытства посмотрела. Можно было записаться в консульство на 24 февраля, то есть где-то за 2 недели.
А так там теперь очереди нет, охранник со списком попускает либо получать, либо по номеру.
Злой Пионер
12 February 2011
3
урабус:
|
возьмите меня в финляндию а? обещаю молчать всю дорогу из окна не высовываццо не бухать не блевать |
я готов тебя взять легко
машина твоя
бензин твой
гринкарта твоя
я за рулем
можешь сидеть рядом бухать и блевать
TVSНу ясно, с той стороны расширят, а с этой останется 1 будка с пенсионеркой
lessen цитата: |
а с этой останется 1 будка с пенсионеркой |
Леша, в Светогорске практику молодые пограничницы проходят. Причем очень даже харошие. Я б отдался таким пенсионеркам.
PtizaАлексей вы меня поставили в тупик сейчас.
урабусчотэ мутишь, договорились же
Cowboy75
когда поедем?
число коллега
canon3000
13 February 2011
5
ББФФ-это теперь Бухать Блевать ф Финляндии :-)
woda
задам вопрос проше.
Жена пойдёт подовать доки на визы на себя и двух детей с паспортами в возрасте 5 и 10 лет, сколько у неё возьмут денег плюс к визовому сбору?
Ni-ni за каждый паспорт 21 евро.
Так для информации:
Оформление визы в Санкт-Петербурге с 11.02.2011В Визовом Центре Финляндии Сайт
http://visa.finland.eu/Подать документы на оформление визы можно в Визовый Центр, находящийся по адресу Стремянная улица, 21/5 (угол улицы Марата,5) с понедельника по пятницу с 9.00-17.00. Подать документы можно предварительно записавшись на определённые день и время, или без предварительной записи. Информация о том, как забронировать время приёма и запросить визу находится на интернет-странице Визового Центра.
http://visa.finland.eu/ О процессе рассмотрения поданных в Визовый Центр документов можно следить по интернету.
Касающиеся виз вопросы можно задать по телефону +7 (812) 309 28 89 с понедельника по пятницу с 8.00-19.00.
В Генеральном консульстве ФинляндииС 11.02.2011 в Генеральное консульство Финляндии можно подать документы на оформление визы с 9.00-16.15, предварительно записавшись на определённые день и время.
Время приёма можно забронировать по телефону +7 (812) 309 28 89 с понедельника по пятницу с 8.00-19.00 или самостоятельно через интернет по адресу http://visa.finland.euПодать документы на разрешение на пребывание можно с 9.00-15.30 без предварительной записи.
Все необходимые документы для оформления визы должны быть в оригинале с обязательным предоставлением копий. Генеральное консульство не делает копий и в принятии документов вам может быть отказано.
Если виза запрашивается в новый заграничный паспорт, а в старом паспорте имеются Шенгенские визы, то требуется обязательное предоставление этого паспорта.
цитата (-AsPilot- @ 11 Февраля 2011 (Пятница) 22:04) |
OlBok нет, там без доп.платежей. Только на сколько я понял, запись за 45 дней. |
Посмотрел на выходных - на сайте можно было записаться на 25-е февраля. Так что если не горит, можно подождать пару недель и сэкономить по 21 евро на человека (на семью из трех человек почти стоимость отеля на сутки получается
)
вот нормальный ответ на конкретный вопрос.
Сейчас попытался записаться на приём в консульство (не в виз.центр) - пишет "No date(s) available for appointment"
LGG
14 February 2011
в прошедшую тяпницу запЕсался на приём в консульство на 28 февраля и заполнил 2 анкеты,на себя и на жену.
делов-то на 30 минут,если неспеша
в принципе - удобно,мне кажется
woda
15 February 2011
Вчера вечером Визовый Центр проэсэмэсил о готовности виз!
Сегодня с утра забрал. По времени получилось 15 минут на получение 3х паспортов с визами. Оформляли в течении 4х дней. Народу мало.
Тапак:
|
woda сколько денег то? |
2 врослых+ребенок(3 года)=5445р(3 сервисных + 2 консульских сбора)