Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Oreliaу меня ноут тоже 2014 года. держит он совсем не час... часа 3 активной активной работы держит. а уже серфинг в интернете как раз 10часов заявленных...
15ку таскать не удобно... про 17ку вообще молчу. У макбука про 13го аналогов нет просто нормальных... Может ультрабуки самсунга но там винда все портит
Обсуждение ноутбуков я закрываю и так оффтопом уже бан наверное заработал долгосрочный...
а на мои вбросы автомобильные вы не реагируете
Да, мы тоже тут партнеров (в том числе и иностранцев) как-то решили покормить пельмешками в пельменной на Петроградской
Stranger
Ноуты Apple самые офигенские. Это есть факт.
canon3000
25 August 2016mobile
Эта,я не понял, когда я йеду в черногорию,а када в альпы, надо ж график составить,чтоп накладок не было.
А ноутбучеры марш в компьютерную ветку. Иш, зафлудиди все, я так могу не увидеть когда мне в еропорт за чупсаме
borodaII:
|
В Маке тоже железо что и у других - Интел, такая же память и SSD. Другое там дизайн и ОС и только это и дает некие преимущества перед остальными. |
Ноут Apple можно продать через пять лет за полцены
Odin AS:
|
canon3000 Ух какой ты быстрый |
дык слуги народа, они такие. Так же быстро и партии меняют, где чупа-чупсы вкуснее
кстати, про бмв
олимпийцам подарили сегодня
canon3000
25 August 2016mobile
Да уж их так нынче прессовали,пушай катаются на бмв.
TVS
вот почему не уазы/лады а бмв?! где патриотизм!?
canon3000
25 August 2016mobile
Не патриотично конечно, а с другой стороны весты бы тоже неоднозначно выглядели ))
canon3000
25 August 2016mobile
Ну да, борцам уазы, девченкам весты
пришлось бы по 6 штук дарить, чтоб по деньгам примерно тоже самое было
Tenoch:
|
Ноут Apple можно продать через пять лет за полцены |
фанату-нищеброду )
я лучше за пол цены возьму новый не мак )
Каждый X6 0.1M USD.
Олимпийцев с медалями 178 человек.
Итого 17.8M USD.
Охренеть
Я всё конечно понимаю, но почему не дать деньги?
То есть я и это понимаю, тогда будет не получить откат от бмв Россия, не завысить ценник.
Нахрена спортсмену х6, он в коммуналке живёт
А пенсам по 5 тыс к новому году. Еще б, их 40 млн, 200 млрд. Олимпийцы это копейки, пусть порадуются, прессовали их бедных. Надо им еще пособия назначить пожизненные, за прессования-то
rays2
25 August 2016
1
Odin AS:
|
Я всё конечно понимаю, но почему не дать деньги? То есть я и это понимаю, тогда будет не получить откат от бмв Россия, не завысить ценник. Нахрена спортсмену х6, он в коммуналке живёт |
Я думаю бабло им тоже зашлют, и не слабое. Только информация не для холопов перед выборами, должен понимать.
Особенно хорошо бэхи смотрятся на фоне информации о том, что паралемпиада для россиян закрыта, и правительство проявило полную импотенцию в этом вопросе. Интересно, нашим олимпийцам удобненько будет на бэхах. Может бентайги надо было. С часами Бритлинг...
canon3000
25 August 2016mobile
Odin AS:
|
Я всё конечно понимаю, но почему не дать деньги? То есть я и это понимаю, тогда будет не получить откат от бмв Россия, не завысить ценник. Нахрена спортсмену х6, он в коммуналке живёт |
Потому что это офигенная закупка под более чем благовидным предлогом. А так отдад деньги и отдал.а тут можно еще х вымутить
Odin AS:
|
деньги тоже дают, кстати, даже после обвала рубля более чем в два раза больше, чем золотым медалистам США (им платит государство жалкие $25 тысяч). А нашим еще и тачки люксовые.
А еще и регионы своих могут наградить деньгами и хатами.
цитата: |
Российские «золотые» медалисты получат по 4 млн рублей — столько же чемпионам из сборной РФ платили и по итогам Олимпиады в Лондоне. Однако, из-за обвала рубля в долларовом выражении этот гонорар сократился практически в три раза, до примерно $62 тысяч. https://24smi.org/news/42762-prizovye-na-olimpia...ct.html |
Stranger
Ты уточняй : спринтер классик или тру?
Я вот и под автокоды в i7 надобности не вижу, а вы под вэб
Могу и потереть... Я последовательно почитал...
Но чтото мне сомнительно что голова у трумерса треснула, а не у газели со звездой
BrodjagaДа не, что ты оставь
А поповоду спринтера, могли тупо перегреть, и всё, а потом уже на сочинять, как алюминиевая голова на ровном месте треснуть может
Brodjagaклассик
просто я говорил что у меня у друга нью транзит в максималке а он сказал мол пффф у меня спринтер и он круче... я уже тогда стал спорить что не факт... а когда увидел классик и тем более услышал историю про башку
А что там у классика за двигатель?