Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Тапак
25 August 2016
Тут кто то утверждал что фф3 2.0 выезжает из 7ми сек на чипе
А встоке значит из 10тине выезжает
Mr_RomanovЭто про
ЛевинА про Фокус я даже не хочу искать. Мне это совсем не интересно.
цитата: |
Тут кто то утверждал что фф3 2.0 выезжает из 7ми сек на чипе |
Какой еще тюнинг у этого фокуса? У СТ такой разгон, а там турбо, и другая коробка.
rays2
Что про левин? Где датчики, телеметрия?
Mr_Romanov:
|
rays2 Что про левин? Где датчики, телеметрия? |
может тебе еще акты поверки предъявить?
Я не знаю где датчики и телеметрия. В интернете...
Mr_Romanov
25 August 2016
rays2Так че тогда бред то писать?
Фокус значит надо замерять, а левин я должен смотреть на форумах.
Так че тогда бред то писать? Фокус значит надо замерять, а левия я должен смотреть на форумах. |
Фокус не надо замерять. Форд написал, что разгон меньше 10. А хотя бы одну секунду он оставил в уме про запас. Вот и получается, что у фокуса РЕАЛЬНЫЙ разгон не менее 10. Это если сток.
Ты действительно веришь цифрам в рекламных брошюрах? Ну кроме замеров длины и ширины. Я имею ввиду разгон и расход. Там написано именно то, что хочет видеть потребитель.
rays2
да...
Почему у фокуса я должен не верить, а у левина должен верить?
РОМУЛ
25 August 2016mobile
rays2:
|
По бумажке(рекламная брошюра), или ты вот сам делал замеры? |
Ну ты то однако тоже используешь не собственные показания, а найденные в журналах и инете.
Так а что в левине смущает. Лотус елиз 96 года при 120 силах сотню берет за 5.8
Только он весит как полфокуса, на сотню кг тяжелее оки
rays2Вы сами себе противоречите
и движки чуть разные и коробки ведь не совсем одинаковые
rays2:
|
...ФФ3 с МКПП с главными парами 3,86 и 4,06 |
С ГП 4,25 еще куда ни шло |
Если наблюдается ОВОЩизм, почему с Вашей точки зрения ГП надо УВЕЛИЧИВАТЬ?
BrodjagaДим, разные тачки с разными моторами по кол-ву л.с. некорректно сравнивать
canon3000
25 August 2016mobile
Brodjaga
Ыыы я тебе спецом послал, там про пассажира тоже написано
-BRUNO-:
|
rays2 Вы сами себе противоречите и движки чуть разные и коробки ведь не совсем одинаковые
Если наблюдается ОВОЩизм, почему с Вашей точки зрения ГП надо УВЕЛИЧИВАТЬ?
Brodjaga Дим, разные тачки с разными моторами по кол-ву л.с. некорректно сравнивать |
Очень толсто...
Коробки с разными парами устанавливались в разные периоды времени. До ноября 2011 устанавливали 3.86, потом 4.06 до октября 2012. И с октября 2012 по настоящее время устанавливают 4.25.
С моей точки зрения, если вы смотрите секунды в брошюрках, и вам надо "быстро", то ФФ3 не ваш выбор. Это простая городская жоповозка без претензий на победу в Ле-Мане.
rays2Фф3 st и фф rs с интересом ждут развернутого продолжения
canon3000За что в очередной раз спасибо
Рапид был 860 1.6 АКПП хоккей эдишн (климат, есп, лобогрев, попогревы, литье, парки и тд) Фф3 был 940 1.6 125 МКПП титаниум с пакетом парков и ксена |
рапид это по классу же не фокус.
рапид это фиеста.
фиеста как раз бы тож в эту сумму была.
или я гоню?
Лодочник
25 August 2016mobile
Fucker86
И по размеру фиеста наверно такая же
Fucker86:
|
рапид это по классу же не фокус. рапид это фиеста. фиеста как раз бы тож в эту сумму была. или я гоню? |
Рапид рассматривали только по причине классического автомата, у фиесты че там?!
Рапид рассматривали только по причине классического автомата, у фиесты че там?! |
я не знаю чо там, я тебе про то, что ты сравниваешь разные классы машин и удивляешься разнице в цене.
это из серии ты бы сравнил рапид и октаху, и такой типа оооо нифига октаха на сотку дороже... как то так
Fucker86:
|
я не знаю чо там, я тебе про то, что ты сравниваешь разные классы машин и удивляешься разнице в цене. это из серии ты бы сравнил рапид и октаху, и такой типа оооо нифига октаха на сотку дороже... как то так |
Если тыпрочитал внимательно к чему был мой пост, то это не я сравнивал
Там кто то написал что по цене Рапида можно купить фокус, а я написал что нельзя
а сам то
кинул ссыль гугло
и чо где там 1,6 110 то? вот
вижу 13-14 сна дроме, но это как бы уже не сток
Levin BZ-G 4A-GE (165 л.с.) механика 1995 г.в. 195/60R15 - выпуск Jasma (коллектор, катализатор, резонатор, глушитель), остальное без изменений - около 8-ми. |
Блажен тот, кто верует
Я думал только тазоводы этим страдают, что их афто дохлое валит, а если сделать чиптюних, то ваще адский корч станет
Evgen085rerd
25 August 2016
dimcherне знаю где ты и что там смотрел, вот тебе вторая комплектация фокуса с мотором 105 сил, если по спец. предложениям вообще можно уложиться
ЧЁРД! 3 страницу не могу воткнуть о чем спор, и выбрать сторону
Evgen085rerd
В если у меня нет машин в трейд-ин? И беру я за нал?