Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
canon3000
15 August 2016mobile
Раньше у него была серая тойота верса, сейчас пишут про черную. Может чего с механизмом для управления инвалидом случилось.
TVS
Зря ты думаешь что у всех должен быть кукурузер. Пара депутатов вообще не имеют машин и от служебных отказались.
canon3000
15 August 2016mobile
Жена тоже...
В больнице скончалась жена погибшего в ДТП заместителя председателя ЗакСа Павла Солтана, Светлана Солтан
canon3000Да это больше камень в мой огород...
Про жену тоже читал...
Очень жаль.
canon3000я так не думаю.
Я про ожидания народа по отношению к депутатам - что тут, что в комментариях сразу думают про лендкруйзер
цитата: |
Раньше у него была серая тойота верса, сейчас пишут про черную. Может чего с механизмом для управления инвалидом случилось. |
на фото видно, что серая.
Brodjaga:
|
Отличную парковку тут нашёл:))) Жаль был пешком:) |
В Москве есть платная дорога от МКАД до Солнечногорска мимо Шереметьево (та самая через Химкинский лес).
Так вот российское представительство BMW проплатило на какой-то срок бесплатный проезд по этой дороге всем без исключения автомобилям BMW. Прямо сейчас это работает.
canon3000
пружина в багажнике
canon3000
15 August 2016mobile
Mr_Romanov
Окэ, как ловить тебя и где, телефон нуна
а тем временем на Полюстровском пр-те
Spirit111
15 August 2016
LGG
в новостях не показали?))) а то писали журналистов вызвали))
Ребят нужна помощь в приобретении одной вещи в Питере и ее отправке почтой России в Белгородскую область,
адреса магазинов где можно купить необходимую мне вещь напишу ниже. Если у кого будет возможность и время заморочится буду благодарен, и отблагодарю как смогу, будите в моих краях, поляна ночлег и девочки с меня.
Санкт-Петербург, м. академическая, Гражданский пр., д. 41, ТЦ «Академ-Парк»
Санкт-Петербург, м. Комендантский пр-т, Комендантская пл., д. 1, ТК «Атмосфера», 2 этаж
Санкт-Петербург, м. Василеостровская, В.О., 7-я линия, д. 38
Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, Петергофское шоссе, д. 51, литера А, ТЗЦ «Жемчужная плаза», 1 этаж
Санкт-Петербург, м. Московская, ул. Типанова, д. 21, ТК «Питер», 2 этаж
Спасибо за внимание. Всем мир.
Валик2Ты,в теме
Питерского гнезда флуда напиши,там народу по более бывает,а здесь-немного не по адресу
lessen
16 August 2016
4
furgon
Женя, ты давно в гнезде был? там прочно осела компания из 5 человек, которые, поверь, никуда и ничего отправлять не будут. Более того, там не все питерские.
VitasFocus SE
16 August 2016
x13:
|
цитата и девочки с меня
цитата (VitasFocus SE) Валик2 А что там надо? |
Это что значит, мне нельзя, т.к. я женатый?
canon3000
16 August 2016mobile
Пишут что потопы в городе и реки на дорогах, есть кто по большой воде закатнулся?
canon3000:
|
Пишут что потопы в городе и реки на дорогах, есть кто по большой воде закатнулся? |
в зомбоящике пока только трындят об "аномальных" осадках на Ветерке, в районе максидома. До московского апокалипсиса нам пока далеко.
canon3000
16 August 2016mobile
lessen
Я тебе минуснул на всякий случай ))
Где посмотреть карту Питера, которая отображает высоту.
Куда рвать, если потоп начнется? На эстакаду ЗСД? )))
VitasFocus SE
16 August 2016
3
Evgen085rerdПо ходу девок нам зажали.
VitasFocus SE:
|
Tenoch Пулковские высоты. |
Не, в районе Черной речки и Петроградки куда рвать когти?
Если все затопит, то до Пулковских высот уже не доедешь небось
VitasFocus SE:
|
Tenoch Тогда вышка 5-го канала. |
Туда тачку же не загонишь))
Лодочник
16 August 2016mobile
canon3000:
|
Пишут что потопы в городе и реки на дорогах, есть кто по большой воде закатнулся? |
Кад традиционно колея...седня ползком колею между колёс
Tenoch:
|
Не, в районе Черной речки и Петроградки куда рвать когти? Если все затопит, то до Пулковских высот уже не доедешь небось |
Поклонная гора и Юкки
хотя самая большая возвышенность на севере города - это мусорная свалка Новоселки в районе КАД/Коменданский