Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Тапак
сам на 30 тыс сменил частичной заменой.
dimcherТы точно хотел написать" не чаще"? А не " не реже"?
dimcherНичего не понял
На 15-20 с тройной промывкой или на 30 частичной
Тапак
Ты не шаришь, на ШКП говорят что если ты максимально быстро не промыл с новья, то все продукты износа останутся в агрегате, и можно уже не менять все равно скоро сдохнет.
механик
Енто кто? крайслер?
Mr_Romanov
ааа, ну да точно, я кстати на новый эскалейд смотрю, очень симпотный по мне, но дорого, вообще караул, квартира от 4,5
Odin AS:
|
но дорого, вообще караул, квартира от 4,5 |
С другой стороны, живем то один раз
и рано или поздно,все там будем
и квартиру с собой туда не утащищь
механикКрутяк
diman416Это понятно, но их же еще заработать надо, а этого можно и не успеть за такую короткую жизнь
diman416:
|
С другой стороны, живем то один раз и рано или поздно,все там будем и квартиру с собой туда не утащищь |
Так вот как рассуждают жители 5-этажных хрущей паркуя рядом с парадной свой Х5
Pasha323:
|
Так вот как рассуждают жители 5-этажных хрущей паркуя рядом с парадной свой Х5 |
А что с хрущами не так? Не квартира и отдельная жилплощадь чоли? Ой, забыл.. на чпокусах то олигархи с виллами ездют..
Зы.. У некоторых в хрущах ремонтики бывают такие , шо...
А нищебродская лимита как раз в новых домах селиться.. В жопосранске хибару продают и сюда ломятся по соц программе покупать за те-же деньги.. еще и на чпокуса остается
Ну еще многодетных на пионерках, ленинских и прочих гетто в новостройки за счет государства селят.. А остальным , коренным, ни соц программ ни скидок.. Вот и приходиться в хрущи на х5 ездить
canon3000
12 August 2016mobile
1
Блин,решил на трассе сходить в туалет в туалет. Хрен там, заварен вход
canon3000
Экстремал, мне всегда казалось что из таких уже не возвращаются
canon3000:
|
Блин,решил на трассе сходить в туалет в туалет. Хрен там, заварен вход |
Будут тут все кому не попадя в опчественный сортир гадить
То есть нехватку места восполняют большим объемом авто? Ничего не имею против жителей хрущевок, наверно скоро дождутся своей очереди реновации, но имхо имея возможность купить X5, ютиться в "скворечнике" для меня лично странно, для кого то может и норма
Daiver
12 August 2016
1
Pasha323:
|
То есть нехватку места восполняют большим объемом авто? Ничего не имею против жителей хрущевок, наверно скоро дождутся своей очереди реновации, но имхо имея возможность купить X5, ютиться в "скворечнике" для меня лично странно, для кого то может и норма |
Ну что тут странного? X5 стоит БУ (2-3 летка) 2 млн. Двушка или трешка в хрущевке это 4-5 млн. Что можно купить в хорошем районе за 6-7 млн да еще и с ремонтом? Ничего (нормальная трешка будет стоит 10 млн минимум).
А ехать из района с отличной инфраструктурой и транспортной составляющей в гетто типа Парнаса или Девяткино за большей площадью это за гранью разумного.
Вопрос по платной парковке:
Подъехал в центр, оплатил час платной парковки, задержался ещё на 2 часа. Каким образом можно оплатить эти 2 часа? По выезду с парковочного места возможно? Или до паркомата через час бежать?
Сам спросил, сам ответил.
Можно сделать с помощью СМС сообщения продление.
Для этого изначально необходимо отправить на 2722 сообщение номер парковочной зоны*номер автомобиля*количество часов, на которое будет оставлено транспортное средство, от 1 до 168*категория транспортного средства
А дальше можно продлить отправив Х*1
Если нужно вернуть переплаченное время, то вернёт часть средств смска с буквой S
Через Паркомат насколько я понял нельзя, можно также через сайт или мобильное приложение.
Постоплаты не существует, о чем сигнализирует сообщение:
цитата: |
Уважаемые водители!
Плата за парковку вносится в течение 15 минут после размещения транспортного средства на парковочном месте.
Постоплата невозможна! |
Более подробно тут:
https://parking.spb.ru/
Пришёл штраф, ровно 100 км
Evgen085rerd
13 August 2016mobile
Вот давно не заходил,долго бежать вверх... Так проще
canon3000
13 August 2016mobile
Odin AS
Что ровно сто?превысил на сто?
canon3000На фотке ровно 100 км прямо