Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Лодочник
19 July 2016mobile
Cowboy75А чо он красавец что-ли? Имхо его совсем не за это покупают
Вот он брутальный
А вот этот?
Имхо на брутальность применили дизайн короллы
Лодочникну кому то и форма гелика кажется уродливой, я даже допускаю что кому то и сопли от нового митсу понравятся
Лодочник
Не красавец, но и фейспалм не вызывает.
А новый прадик вообще забавный, особенно ночью. Он как пришелец какой то.
canon3000:
|
Mitsubishi Pajero Sport в версии Instyle обойдется минимум в 2 749 999 рублей. |
кондовый жоповоз подорожал и обзавёлся грустным анусом
LGGпредставь: взяли хс70 и перевернули ей задние фонари
Brodjaga:
|
LGG представь: взяли хс70 и перевернули ей задние фонари |
но к вольво никто претензий не имел по фонарям, кстати
canon3000
как и к хонде и к остальным...а тут" а не хотите ли поменять светотехнику если к вам вЖ на светофоре приехали?
Лодочник
19 July 2016mobile
Думаю на начальном этапе фонари фф1 тоже много кого раздражали необычным верхним расположением ...и ничего получился прорыв, может и этот выстрелит)))
Кстати слышал что у нас есть ограничения по высоте расположения огней на корме и некоторые производители гасят светодиоды в верхних секциях. .
Может поэтому они решили вниз опустить ))
Вы чего то подозрительно смотрите только на жопу
Настораживает
Odin AS
19 July 2016
TIMIЭто от того, что вид спереди, просто неописуем словами
Odin AS
Художник так видит
Аутлендер и асх давно такие
Да и не паджера это,а какойто спорт
canon3000
19 July 2016mobile
А спереди нормальный иксрэй с икс фэйсом
Хорош обсуждать этого уродца, давайте поговорим о высоком - БМВ
Вот новая копейка-седан. С передним приводом
Класс. Особенно класс, что с передним приводом.
Alex79
19 July 2016
Класс выглядит, но говно, от того что с передним приводом. Будет таким же маркетинговым говном, как CLA, А, B и GLA
Odin AS:
|
Это что же твориться в мире, да божешь мой, да откуда столько в дизайнерах, сколько можно делать эти гомосукамобили... Верните квадратные машины нормальным мужикам, которые на рыбалку ездят и в лес за кабаном... Я понимаю всякую кугу и иже с ними делать обмылками, но это уже трендец... Под первыми точками написано слова матное характеризующее двух мужчин занимающихся сексом, за вторыми тоже про этих же вонючих ублюдков превращающие мужские вещи в непонятно что... |
Дизайн - штука субъективная, одному человеку нравится, другому не нравится. Лично я увидел, что дизайнеры с маркетологами захотели повторить Прадо(150). По цене они конечно подошли к Прадо очень близко. Посмотрим как пойдут продажи. Без дизеля.
canon3000
19 July 2016mobile
Я б подумал что это тройка, а не копейка.
Димедрол
19 July 2016
canon3000:
|
... иксрэй с икс фэйсом |
ячейки на радиаторной решётке слишком крупные - обязательно надо вкарячивать "противомаскитную" сетку!
...йоооуу!
купишь вот так авто за 2 ляма, а без
колхоза доработки опять никуда!...
TVS
Прикольно, а главное и семейственно и свежо, ну а передний, может и правильно на такой машине именно передний.
rays2Есть что-то, что не нравится никому
Odin AS:
|
TVS Прикольно, а главное и семейственно и свежо, ну а передний, может и правильно на такой машине именно передний. |
применительно к большинству покупателей копеек - блондинок - да, передний лучше.
но, мне жаль маленькую целевую группу почитателей, они ж останутся без этого
135i
Много ли копеек с нормальными моторами? Даже троек процентов 80 с индексом 320, зато в виниле и шильдами М. А потом зад шкоды разглядывают
320ая очень хорошо едет
Шкоду она скорее всего разглядывает с мыслями "придурок что ли?!"
dimcher
Базовая 116 едет 8.5 до сотни. Заводская прошивка превращает 136 в 170 и там уже шкода остаётся
Mr_Romanov
А базовая Октавия это какая? 1,6 атмо? Он сколько до сотни разгоняется?