Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0

-Nick-
Скрытый текст

Smekaloff
5 March 2016

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
110,7K
views
148
members
19,6K
Odin AS
5 July 2016

dimcher
Блин
Всё, чувствуешь уже выкручивают все гравицапы, завтра пробок не будет 3 балла...
Вот посмотришь
rays2
5 July 2016

1

Odin AS
если внешний вид штамповок тебя не парит, тогда и нет смысла тратить бабло. Кстати говоря, не факт, что литье легче штампов. Легче всего будет ковка, а вот потом, большой вопрос. Я думаю, что штамповка может оказаться легче литья.
Безопасность, без разницы. При сильном ударе литье расколется, а штамповка согнется. Если нарушение геометрии диска вызовет разгерметизацию шины, то какая разница? Зато штамповку потом можно отровнять или прокатать, и она будет ездить дальше.
Вижу только один реальный минус в эксплуатации штампов. Зимой не так просто отмывать грязь изнутри, будет дисбаланс. Тупо не подобраться.
Odin AS
5 July 2016

rays2
Спасибо, очень близко к моим рассуждениям, я так же не уверено, что литьё будет легче.
А на внешний вид мне конечно не плевать, но сейчас не до этого
dimcher
5 July 2016

Еще говорят со штампами хуже охлаждение и продукты износа колодок хуже выводятся, больше остается внутри..ну если штампы обычные с дырочками. Есть уже модные пятилучевые штампы, там этого минуса не будет.
Krendell
5 July 2016

Odin AS
Откуда 50 то? В моей ссылке 27тр, ну и доставка рублей 600))
У штампов ещё недостаток, рукожопые шиномонтажники при сезонной смене колёс ломают колпаки. Потом крепят их на пластиковые хомуты, а потом они все равно катапультируются на каде на скорости 130...
И оригинальные колпаки у дилера космо-прайс, а купить колпаки на рынке, это совсем колхоз лютый..
Odin AS
6 July 2016

Krendell
Да, я смотрел твои ссылки, спасибо.
dimcher
6 July 2016

Ни разу не ломали колпаки.. только по неопытности об бордюры много лет назад. И без хомутов отлично держатся
v1.rUs
6 July 2016

Извините, что встреваю, но не могу найти темки со встречами клуба... или их нет?)
TVS
6 July 2016

2

v1.rUs
тема есть, встреч как-то в последнее время почти нет

Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2015/2016
Северные фокусировки в РД.
dica
6 July 2016

dimcher:

ДА таких д***ов уверенных на дороге полно. Особенно на крутых жипах. А потом мы с ними клевые ролики смотрим. В принципе пусть будут, хоть иногда есть на чо позыркать

Регик видимо то-же к долбо относиться, а ибо скорость у него аналогичная вощем ? А уж какой долбо на красной машинке, что мимо промчался..
А по теме.. нехорошо быть таким завистливым и радоваться неудачам на более дорогих авто
dimcher
6 July 2016

-1

никакой зависти, дороже не значит лучше. Платят за металолом и воздух, их право))). Самоуверенность основаная лишь на том, что у него БЧЖ. Поделом...
VitasFocus SE
6 July 2016

TVS:

тема есть, встреч как-то в последнее время почти нет

В РД собираемся по 2-3 человека.
Brodjaga
6 July 2016

LGG
Перефразирую " лодочника" : тут наверное виновата блюхака

Звонила любимая: ругалась что резина отстой и что начинает всплывать на кольце на 130

Еще на фокусе еще по молодости и неопытности

Бмв нрвно реагирует на колеи и лужи... Пенсомобилю вообще фиолетово
Brodjaga
6 July 2016

Odin AS
Тихон все правильно написал...
Даже про ковку
Она еще легче и я реально ощущаю переобувщись на зиму насколько лучше начинает работать подвеска.

Сейчас не помню, но вроде каждый килограм неподрессоренной массы эквивалентен двум порядкам обычной ( т.е 100 кг)
VitasFocus SE
6 July 2016

Brodjaga:

Бмв нрвно реагирует на колеи и лужи... Пенсомобилю вообще фиолетово

С фига ли? Мария АВ недовольна была именно этим моментом.
Brodjaga
6 July 2016

Odin AS
dimcher
Товарищи гонщеги... Может в картинг? я вас фору дам Гоше так килограмм 30 наверное
Brodjaga
6 July 2016

VitasFocus SE
Это неправильный пенсомобиль
Кстати, чтото маши давно е слышно н видно
Brodjaga
6 July 2016

dimcher
Кстати заметил, что каждая вторая шкода октавия так и норовит погоняться со светофора ( и тигуаны почету то) ну ладно бы ауди ...
и что шкодоводам так пропеллер покоя не дает ?
canon3000
6 July 2016

вы просто выискиваете то , что хотите. я например, не вижу "каждую вторую шкоду , которая так и норовит погоняться со светофора"
видать, я в первой сижу
VitasFocus SE
6 July 2016

canon3000:

вы просто выискиваете то , что хотите. я например, не вижу "каждую вторую шкоду , которая так и норовит погоняться со светофора"
видать, я в первой сижу

Ага, пока вторая норовит погоняться, ты уже уехал...
canon3000
6 July 2016

VitasFocus SE
ну так то да
canon3000
6 July 2016

какие машины можно опознать на картинке?

posted image
dimcher
6 July 2016mobile

Самые обычные, мл, дастер, древний мондео, л200
dimcher
6 July 2016mobile

Шпринтер
canon3000
6 July 2016

dimcher:

Самые обычные, мл, дастер, древний мондео, л200

так вот, это лагерь свингеров

http://fishki.net/2003475-v-velikobritanii-pros...ov.html
dimcher
6 July 2016mobile

Шкод там нету!
canon3000
6 July 2016

dimcher
меня тоже порадовал этот факт
canon3000
6 July 2016

хотя ведь это не весь лагерь сфоткан
dimcher
6 July 2016mobile

Нормальные поцоны и чувихи на элитном свинг круизе))) там неизвестно какая у тебя машина
Stranger
6 July 2016

dimcher:

никакой зависти, дороже не значит лучше. Платят за металолом и воздух, их право))). Самоуверенность основаная лишь на том, что у него БЧЖ. Поделом...

Ты паджеро спорт со своей игрушкой то не сравнивай. Там есть за что платить, за дизель, за суперселект...
А вот за шкодовагон непонятно зачем такие деньги платить...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится

up