Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
dimcherБлин
Всё, чувствуешь уже выкручивают все гравицапы, завтра пробок не будет 3 балла...
Вот посмотришь
rays2
5 July 2016
1
Odin AS
если внешний вид штамповок тебя не парит, тогда и нет смысла тратить бабло. Кстати говоря, не факт, что литье легче штампов. Легче всего будет ковка, а вот потом, большой вопрос. Я думаю, что штамповка может оказаться легче литья.
Безопасность, без разницы. При сильном ударе литье расколется, а штамповка согнется. Если нарушение геометрии диска вызовет разгерметизацию шины, то какая разница? Зато штамповку потом можно отровнять или прокатать, и она будет ездить дальше.
Вижу только один реальный минус в эксплуатации штампов. Зимой не так просто отмывать грязь изнутри, будет дисбаланс. Тупо не подобраться.
rays2Спасибо, очень близко к моим рассуждениям, я так же не уверено, что литьё будет легче.
А на внешний вид мне конечно не плевать, но сейчас не до этого
Еще говорят со штампами хуже охлаждение и продукты износа колодок хуже выводятся, больше остается внутри..ну если штампы обычные с дырочками. Есть уже модные пятилучевые штампы, там этого минуса не будет.
Odin AS
Откуда 50 то? В моей ссылке 27тр, ну и доставка рублей 600))
У штампов ещё недостаток, рукожопые шиномонтажники при сезонной смене колёс ломают колпаки. Потом крепят их на пластиковые хомуты, а потом они все равно катапультируются на каде на скорости 130...
И оригинальные колпаки у дилера космо-прайс, а купить колпаки на рынке, это совсем колхоз лютый..
Krendell
Да, я смотрел твои ссылки, спасибо.
Ни разу не ломали колпаки.. только по неопытности об бордюры много лет назад. И без хомутов отлично держатся
Извините, что встреваю, но не могу найти темки со встречами клуба... или их нет?)
dica
6 July 2016
dimcher:
|
ДА таких д***ов уверенных на дороге полно. Особенно на крутых жипах. А потом мы с ними клевые ролики смотрим. В принципе пусть будут, хоть иногда есть на чо позыркать
|
Регик видимо то-же к долбо относиться, а ибо скорость у него аналогичная вощем ?
А уж какой долбо на красной машинке, что мимо промчался..
А по теме.. нехорошо быть таким завистливым и радоваться неудачам на более дорогих авто
никакой зависти, дороже не значит лучше. Платят за металолом и воздух, их право))). Самоуверенность основаная лишь на том, что у него БЧЖ. Поделом...
TVS:
|
тема есть, встреч как-то в последнее время почти нет |
В РД собираемся по 2-3 человека.
LGGПерефразирую " лодочника" : тут наверное виновата блюхака
Звонила любимая: ругалась что резина отстой и что начинает всплывать на кольце на 130
Еще на фокусе еще по молодости и неопытности
Бмв нрвно реагирует на колеи и лужи... Пенсомобилю вообще фиолетово
Odin ASТихон все правильно написал...
Даже про ковку
Она еще легче и я реально ощущаю переобувщись на зиму насколько лучше начинает работать подвеска.
Сейчас не помню, но вроде каждый килограм неподрессоренной массы эквивалентен двум порядкам обычной ( т.е 100 кг)
Brodjaga:
|
Бмв нрвно реагирует на колеи и лужи... Пенсомобилю вообще фиолетово |
С фига ли? Мария АВ недовольна была именно этим моментом.
Odin ASdimcherТоварищи гонщеги... Может в картинг?
я вас фору дам
Гоше так килограмм 30 наверное
VitasFocus SEЭто неправильный пенсомобиль
Кстати, чтото маши давно е слышно н видно
Brodjaga
6 July 2016
dimcherКстати заметил, что каждая вторая шкода октавия так и норовит погоняться со светофора ( и тигуаны почету то)
ну ладно бы ауди ...
и что шкодоводам так пропеллер покоя не дает
?
вы просто выискиваете то , что хотите. я например, не вижу "каждую вторую шкоду , которая так и норовит погоняться со светофора"
видать, я в первой сижу
canon3000:
|
вы просто выискиваете то , что хотите. я например, не вижу "каждую вторую шкоду , которая так и норовит погоняться со светофора" видать, я в первой сижу |
Ага, пока вторая норовит погоняться, ты уже уехал...
какие машины можно опознать на картинке?
Самые обычные, мл, дастер, древний мондео, л200
dimcher:
|
Самые обычные, мл, дастер, древний мондео, л200 |
так вот, это лагерь свингеров
http://fishki.net/2003475-v-velikobritanii-pros...ov.html
dimcherменя тоже порадовал этот факт
хотя ведь это не весь лагерь сфоткан
Нормальные поцоны и чувихи на элитном свинг круизе))) там неизвестно какая у тебя машина
dimcher:
|
никакой зависти, дороже не значит лучше. Платят за металолом и воздух, их право))). Самоуверенность основаная лишь на том, что у него БЧЖ. Поделом... |
Ты паджеро спорт со своей игрушкой то не сравнивай. Там есть за что платить, за дизель, за суперселект...
А вот за шкодовагон непонятно зачем такие деньги платить...