Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0

-Nick-
Скрытый текст

Smekaloff
5 March 2016

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
107,3K
views
148
members
19,6K
Daiver
23 January 2017

Evgen085rerd:

Ну тогда на тачку))) я видать склада другого и в машине не вижу души,сознания и члена семьи

Машина это имущество и должно работать и служить долго, для этого и закладывается сервис. Сейчас времена не легкие и сколько на машине проездишь не понятно. Имхо лучше обслуживать, чем встрять.
Daiver
23 January 2017

dimcher:

2250

Мотулю не могу изменить. В тигуан вообще 4000 за 5 литров. Не жрет совсем и меня устраивает.
Evgen085rerd
23 January 2017mobile

Daiver:

Машина это имущество и должно работать и служить долго, для этого и закладывается сервис. Сейчас времена не легкие и сколько на машине проездишь не понятно. Имхо лучше обслуживать, чем встрять.

Да она и так без проблем прокатает даже если масло раз в 20 менять(как батя мой). Я же не говорю что залей 80 бензина он же дешевле или заправься у джихадистов на каде.
А я вот масло только с Финки лью ввиду того что дешевле и качество 100%. Но ввиду нынешнего курса чуть дешевле
Mr_Romanov
23 January 2017

1

Evgen085rerd
Скажи это владельцам дюратеком 1.8 2.0
И tsi gen2
dimcher
23 January 2017

Evgen085rerd
у тебя форд, там можно и раз в 20 тыс менять. А в ваговских повозках это чревато и довольно скоро наступает это чревато
Лодочник
23 January 2017mobile

1

Evgen085rerd:

Если бы тачке пробег был тыщ 300 и менять не собираетесь то там можно думаю задуматься о сохранении длительности жизни мотора)

Так смысл в том чтобы она 300 проехала Надо с самого начала почаще масло менять через 7.5 в принципе не обязательно, но через 10 желательно - через 15 это уже перебор и плевать что в сервисной книжке такой интервал раньше у фмк вообще 20 тыс был интервал это реклама не более того. ..
Замена масла не такое и дорогое удовольствие на самом деле... у меня 2.5-3000 это 1.5 бака 95 бензина... не такая цена чтобы экономить
Daiver
23 January 2017

Evgen085rerd:

Да она и так без проблем прокатает даже если масло раз в 20 менять(как батя мой). Я же не говорю что залей 80 бензина он же дешевле или заправься у джихадистов на каде.
А я вот масло только с Финки лью ввиду того что дешевле и качество 100%. Но ввиду нынешнего курса чуть дешевле

Блин я сомневаюсь честно, что ваговские движки прокатают так. Поэтому не рискну. Сейчас меняю раз в год или когда проеду 8-10 тысяч.
Лодочник
23 January 2017mobile

Evgen085rerd
Здесь есть люди с фф 2.0 и 1.8 все с нуля и по регламенту, однако масло жрет где-то со 100 тыс +/-
Evgen085rerd
23 January 2017mobile

Лодочник
Ну и необходимости нет. Может быть лучше лить более качественный бензин нежелэи частая замена масла?! Но нам навешали ярлыков дилеры и прочии маркетологи что масло меняйте на завтрак,обед,ужин и народ так и делает. В принципе раз в 10-15 норм,но когда в 7500 это перебор
Tenoch
23 January 2017

Evgen085rerd:

Да она и так без проблем прокатает даже если масло раз в 20 менять(как батя мой).

Ездишь вот в Финку, деньги только тратишь.
Одна гринкарта только 2 тысячи, виза еще 4 тыщи, бензин.
Сидел бы дома лучше
Evgen085rerd
23 January 2017mobile

Лодочник:

Evgen085rerd
Здесь есть люди с фф 2.0 и 1.8 все с нуля и по регламенту, однако масло жрет где-то со 100 тыс +/-

А не думал что проблема в контрафакте нашего масла,бензина? У меня был с макс 140 тык продал,ни капли ни ел. От замены до замены. Сьедал сколько надо
Evgen085rerd
23 January 2017mobile

Tenoch:

Ездишь вот в Финку, деньги только тратишь.
Одна гринкарта только 2 тысячи, виза еще 4 тыщи, бензин.
Сидел бы дома лучше

Мне привозят,нельзя мне даже к братьям белорусам ныньче((( а к боатьям украинцам подавно-повесят ещё на границе)))
Лодочник
23 January 2017mobile

Evgen085rerd
Тут не столько качество бензина играет роль сколько пробег с пробками или нет...если преимущественно город и пробки то надо чаще менять, если в основном трассовый то можно и по регламенту менять. ..
Проблема в том что все рекомендации дилера по замене это для трассы. ..в пробке двигатель работает, а км не накручиваются
Самое правильное считать моточасы
Не задумывался почему на тойоте регламент замены через 10? ..
Evgen085rerd
23 January 2017mobile

Лодочник
С моточамами самое то)
Mr_Romanov
23 January 2017

Да дилеры и маркетологи, они то как раз и не вешали. Их бы воля была они бы и 50к интервал то сделали, что бы все сказали, вот это крутая марка то каждые 50
Evgen085rerd
23 January 2017mobile

Mr_Romanov
А вот тут уж точно их воля. Они придумали то0,они предлагают чаще менять масло потому что Вася меняет часто. Так бы у них бабла не было,они за счёт сервиса львинную долю денег поднимают
Mr_Romanov
23 January 2017

Evgen085rerd
Кто заставляет? Кто придумал то-0? Если ты лантух тебе любое то впарят.
Большинство кто меняет чаще делают это не у дилера.
На шкоде когда я поехал на то-4 мне даже сказали а что вы так рано, у вас ещё 5к до то
TVS
23 January 2017mobile

Odin AS:

TVS
Ну хоть не становится дороже, и на том спасибо

У коллеги недавно то-3 на кугу стоило в аларме около 25 тыс ))) навешали ему там промывки какие-то и тп
Evgen085rerd
23 January 2017mobile

Mr_Romanov
Народ ведётся,никто не заставляет
Odin AS
23 January 2017

TVS
Буду внимательнее в следующий раз, прочту регламентные работы, в этот раз был не подготовлен
Brodjaga
23 January 2017

Tenoch
ты уж определись: или унижатель или газ в пол...
вот никогда не ездил газ в пол:)))Но вроде всех унижаю в треть педали:P
diman416
23 January 2017

TVS:

Правда включена пробка поддона двигателя м14 за 898 руб. Чет не помню, чтобы раньше на других форда мне пробки меняли

вот это гешефт у рольфа,наркоторговля отдыхает!
в АМС мне эту пробку за 150руб меняют
на них резьба вытягивается со временем
TVS
23 January 2017

diman416
машину не я забирал с ТО в тот раз, ща поглядел в счет и удивился цене
Odin AS
23 January 2017

TVS
Кидок
TVS
23 January 2017