Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
lessen:
|
Как можно ужинать на машине? Не выпить же. |
Леша, бывают непьющие люди. Хотя, наверное, для тебя это не люди
Tenoch
Ну серьёзно!TVS
Бывают,но я думал они не ходят по ресторациям.
TenochОпаньки
да вы, батенька, экстремал
оо, да тут еще и бухими за руль садятся. Зато за поворот из другого ряда без помех окружающим растерзают как волки ягненка.
dimcherТак то бухой
а ты то трезвый
вот и ехай, как по правилам надо
dimcher:
|
оо, да тут еще и бухими за руль садятся. Зато за поворот из другого ряда без помех окружающим растерзают как волки ягненка. |
Никто тебе ничего не сказал про не тот ряд. Сказали, что ты опасно водишь и можешь нажить неприятности, но ты и сам это понимаешь. А не тот ряд - это вообще фигня, я уже и не помню, когда из того поворачиваю
dimcher
16 January 2017mobile
1
lessen
Сообщение заминусили жестоко, хоть и не сказали ничего
Evgen085rerd
16 January 2017mobile
Заехал сегодня по пути к дилеру,так мою машину в трейд ин оценили в 430-450 и то осмотр проходил в темноте в тесении 1 минут а затем просмотр цен на авто ру в течении 1 иинуты и "бинго". Но потом давай давить на то что мы же вам 100 тыщ ещё за трейд ин делаем скидку на новый пепелац,прошу заметить это форд даёт скидку а не эти черти. Ну и в оконцовке предложили машину с допами установлеными на неё у дилера это :антикор,брызговики,защита картера,парктроник и вроде бы всё ну и цена всего лишь допов на 81 тыщу. ЧЕРТИ ОДНИМ СЛОВОМ
Evgen085rerdА чего ты хотел?
Они его у тебя забирают чтобы получить прибыль
Продадут за 500-550 в течении недели
Продай сам за 500-550, не получишь скидку 100 за трейдин
Или продай за 600 через месяц, не получишь скидку 100 и новые тачки подорожают
Evgen085rerd
16 January 2017mobile
Тапак
Это я к тому когда оюди продают тачку и категорически скидывать отказываются,мол да у меня в трейд ин забирают с руками за эти деньги-бред. Ну а эти черти ведут так себя что они мне услугу оказывают. В общем ни ногой к ним
Evgen085rerdГлавное не терять голову. Черти они те еще. Слать лесом если условия не устраивают, не делать поспешных шагов
цитата: |
Продай сам за 500-550, не получишь скидку 100 за трейдин |
так а нельзя эти сто тыр пустить на авто не на ненужные допы?
Mr_Romanov
17 January 2017
canon3000
Не хочет дилер так делать, хотят нарукопопить
canon3000
Эти черти считаю, что мол они тебе эту скидку дают, приехал к ним в трейд ин сдаваться, они такие, ну вы же понимаете у вас ещё и скидка 100 рублей, так что мы не за 450 у вас берём, а за 550...
Вообще, как я понимаю салон получает на продаже машины не много, точно не столько, что бы выжить, остальное они добирают допами, допустим продают сигнализационный комплекс ценой в 20 долларов за 45 тысяч, или парктронник, который в базарный день стоит 1000 рублей за 12 тысяч...
Evgen085rerd
Я считаю что торг 10-20 тысяч при стоимости машины 600 это вообще не торг
Если конечно 600 это не первая цена в рынке
Odin AS:
|
Вообще, как я понимаю салон получает на продаже машины не много, точно не столько, что бы выжить, остальное они добирают допами, допустим продают сигнализационный комплекс ценой в 20 долларов за 45 тысяч, или парктронник, который в базарный день стоит 1000 рублей за 12 тысяч.. |
Салон получает процент, а вот менагер процент от процента и процент от допов, причем часть допов они со склада не берут, а за свои бабки покупают и навариваются на тройной цене.
Если кто в ТДВ машину покупал, то коврики резиновые, защиты и сигнализации они покупали и ставили на Хасанском рынке.
Хорошо помню как они скидку цыганили на защиту которая стоила 1.5 рубля, а в салоне они ее за 4.2 продавали.
Tenoch
17 January 2017mobile
Evgen085rerd
А ты скажи им, пробег 40 тысяч, где еще найдете с таким пробегом!
Tenoch:
|
А ты скажи им, пробег 40 тысяч, где еще найдете с таким пробегом! |
Да скрутят и будет, делов то.
Evgen085rerd
17 January 2017mobile
Tenoch:
|
Evgen085rerd А ты скажи им, пробег 40 тысяч, где еще найдете с таким пробегом! |
Кстати они даже пробег не спрашивали,думаю если сдать им её то скрутят и всё нормально
dimcher
17 January 2017mobile
1
Если им сдавать то сам скрути
Лодочник
17 January 2017mobile
Куда там крутить то с 82 до 60 смысл?
Имхуется мне крутят в основном чтобы было меньше 100 на 5-6 летнем авто
Orelia
17 January 2017
Лодочник:
|
Куда там крутить то с 82 до 60 смысл? Имхуется мне крутят в основном чтобы было меньше 100 на 5-6 летнем авто |
Не факт
Все зависит от жадности и наглости продавца. Мы сталкивались и с десятилетками одной модели и у всех на площадке пробег был около 60.
Подруга трехлетку брала, пробег скручен до 60 был
Они же часто говорят, что типа "ездил дедушка, следил, ухоженная машина"
Для кого-то то этого достаточно, они и верят. Ну как не поверить дилеру?!
Лодочник
17 January 2017mobile
Orelia
На какой площадке на энергетиков?
Для трёх лет 60 норм пробег крутить ниже смысла нет..так же как и для 5-6 лет 70-80..
Для 10 лет это конечно сильно 60 не знаю на кого рассчитывают. ..10 лет обычно крутят с 200+ до 120-130..
Mr_Romanov
17 January 2017
ЛодочникТрех 60
Пяти шести 70-80
Или для трёх много, или пять шесть мало
dimcher
17 January 2017mobile
1
10 лет могли приехать со 120тым пробега , а не скрутить они не могли
suroviytatarin
17 January 2017mobile
10ого числа на заправке гпн автомат сожрал косарь и топлива не налил.Сразу же оставил заявку у оператора на возврат средств.Сказали,что в течении трёх суток свяжутся.Сёдня уже 17-ое,никто не звонит.На горячей линии говорят,что срок рассмотрения заявки ОТ 3ёх суток и дальше не регламентировано.
Втф???
Куда пзнить?Кому нажаловаться?
У меня машину (Зафиру Турер) Блюфиш забрал в трейдин за 560, выставили они ее за 710, через 2 месяца продали за 635