Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0

-Nick-
Скрытый текст

Smekaloff
5 March 2016

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
105,4K
views
148
members
19,6K
Тапак
14 January 2017

dimcher
У меня все стабильно
1. Первые км после старта при температуре 0 и ниже: более долгие, поздние и ощутимые переключения (не пинки)
Я так понял это прогрев коробки
2. Подкат к светофору, про который я писал ранее
3. Резкая смена режима езды. Овощишь, а потом хочешь резко ускоряться. Первое нажатие в пол обрабатывается чуть дольше, чем второе третье и тд нажатия
Тапак
14 January 2017

Brodjaga
Вот я тоже так решил
dimcher
Что проверить? По трескается ли она? Начнёт сыпаться? Как будет тормозить? Не вылезает ли фуфел от малейшего удара?
dimcher
14 January 2017

Brodjaga:

dimcher
ни на одной из машин работа автомата не зависима от погоды, давления, влажности, настроения
Ваг ещё заклинания не продаёт ?

а работа ДВС зависит. А коробка завязана на мозги ДВС + работа ДВС может вызывать разное поведение коробки.
dimcher
14 January 2017

Тапак
что корд не винтом, что балансируется. ну а вообще да, 5 лет резине, да еще лежавшей хз где, ее качества уже совсем не айс будут.
Brodjaga
14 January 2017

dimcher
И? От незначительного падения/прироста мощности ДВС коробка должна начинать дёргаться?
Тапак
14 January 2017

Brodjaga:

dimcher
И? От незначительного падения/прироста мощности ДВС коробка должна начинать дёргаться?

У меня когда был пыж 206 АКПП
Топливная форсунка сдохла и он троил нехило
Так АКПП работала в штатном режиме, даже ехать на троящей тачке с АКПП было легче чем на троящей с мкпп
dimcher
14 January 2017

Brodjaga
да не дергаться. речь ведь о каких-то нюансах, то вроде медленнее переключает, то где-то незначительные рывки, которые только владелец и заметит. И суть не в приросте или падении мощности, а в неравномерности момента на КВ из-за особенностей смесеобразования в данный конкретный момент
TVS
14 January 2017

dimcher:

Я очень давно на карте не ездил... да и в том же пит стопе чисто от смены карта можно было несколько секунд поднять, а заявляется что они все одинаковые. Только вот убиты по-разному.

так и запишем - dimcher:
трек: слился
картинг: слился

осталась кэмри 3,5 с места
Stranger
14 January 2017

Тапак
ну там же процедура подводки сцепы проводится... так что износ сцепы скомпенсирован... я сразу почувствовал что дерготни меньше и жена тоже это отметила...
Odin AS
14 January 2017

Тапак
Очень мне прямо всё нравится, что ты пишешь, как будто сам пишу, респектую обеими руками.

TVS
Я кстати покатал бы и трек и картинг, хотя трек я наверно на бмв бы оставшимся попробовал бы

dimcher
Я бы выложил 200, но я честно разгонялся по дамбе в этом году 180/190 это мой предел, очень ветер встречный сильный, я так крепко за руль не могу держаться, а у дики у него пластиг он за него прячется
dica
14 January 2017

TVS:

так и запишем - dimcher:
трек: слился
картинг: слился

осталась кэмри 3,5 с места

Еще обещался показать какой у его авто привод полный полный
dimcher
14 January 2017

TVS
где слился? про трек я согласен если все берем в аренду один и тот же корч, иначе толку ноль, я свою гробить там не буду.

Камри тоже все слились, не найти видать нигде такую экзотику
dica
14 January 2017

Odin AS:

dimcher
Я бы выложил 200, но я честно разгонялся по дамбе в этом году 180/190 это мой предел, очень ветер встречный сильный, я так крепко за руль не могу держаться, а у дики у него пластиг он за него прячется

Так то да, но один хрен бултыхает башку.. Если на бак лечь , то нормуль
Odin AS
14 January 2017

dica
Я попробую в следующим году на бак лечь, по ЗСД у меня и шлем есть спортивный для 300+
Только засейвится надо будет перед этим
dimcher
14 January 2017

цитата:

это как? Завещание?

вызови скорую, дай им на лапу, пусть подежурят на всякий случай рядом
Brodjaga
14 January 2017

TVS
Ну я и трек и картинг готов...но картинг чур с равным весом А то вас стройных дрыщей не догнать на разгоне
dimcher
14 January 2017

Brodjaga
один и тот же карт с гандикапами, чисто времена кругов смотреть, без месева
TVS
14 January 2017

цитата:

заселфится?
Odin AS
14 January 2017

dimcher
Я видел в интернете видос, как парняга на 200+ разложился, зрелище не для слабонервных, от тела оторвалось всё, то есть тело отдельно и четыре конечности и голова в шлеме разбросано на расстояние 500 метров...
думая скорая не поможет, а вот завещание в тему
dimcher
14 January 2017

Odin AS
ну вдруг не повезет, но при этом повезет и скорая пригодится
Odin AS
14 January 2017

TVS
Можно и саселфится, такие фотки потом набирают кучу просмотров
TVS
14 January 2017

Odin AS
тебе уже будет неважно
Тапак
14 January 2017

Odin AS
Взаимно

dimcher:

TVS
где слился? про трек я согласен если все берем в аренду один и тот же корч, иначе толку ноль, я свою гробить там не буду.

Камри тоже все слились, не найти видать нигде такую экзотику

Ты же хвастаешься не своим мастерством, а достоинствами своего авто. Тогда к чему одинаковые корчи?!
dimcher
14 January 2017

вот надо оно это самоубийство?

суть то примерно та же
dimcher
14 January 2017

Тапак
да я не хвастаюсь, жалуюсь как тяжело среди водятлов на таком замечательном авто ездить

то есть вы будете на картах, а я на скауте? ок
Odin AS
14 January 2017

dimcher
Я когда перехожу за 100 на мотоцикле, понимаю, что это уже точка невозврата, а уж 200, это путь в одну сторону, но попробова раз, садишься снова и снова
Odin AS
14 January 2017

TVS
оставить след в истории...
Кажды раз борюсь поменять своего восьмисотика на литр, мне ещё и названивают предлагают взять под 7% без первого взноса но я кремень, мой меня прощает за ошибки и ограничен в возможностях, литр на 190 кобыл не простит
dica
14 January 2017

dimcher:

вот надо оно это самоубийство?

суть то примерно та же

Последнее конечно А на 3.45 кстати парень жив остался
Тапак
14 January 2017

dimcher
У тебя соревнования по старту и маневрированию в городе, а у остальных перемещение из А в Б
Я тоже, бывает бешусь на тугодумов, но и сам хорош

Почему мы на картах?
Мне так наоборот интереснее сравнить свою машину с другими, там же не только прямики с ускорением, но и торможение и повороты
Надо же бильштайны шестые нюрбургртнг эдишн проверить
Evgen085rerd
14 January 2017mobile

Odin AS
Как гараж возьму рядом с домом обзаведусь двуколёсным конём. Сейчас в деревне в Воронежской обл у меня стоит Чезет 350 кубовый без документов,давно утратились,ещё батя мой на нём гогял.два года назад шкуру купил в икеи(ностальгия,по ощущениям приятнее чем любой современный спорт) и приезжаю накидую шкуру на него. Состояние конечно на уровне 3- мота. В отпуске езжу по деревне как нормальный пацан)))

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов