Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
dimcher
У меня все стабильно
1. Первые км после старта при температуре 0 и ниже: более долгие, поздние и ощутимые переключения (не пинки)
Я так понял это прогрев коробки
2. Подкат к светофору, про который я писал ранее
3. Резкая смена режима езды. Овощишь, а потом хочешь резко ускоряться. Первое нажатие в пол обрабатывается чуть дольше, чем второе третье и тд нажатия
Brodjaga
Вот я тоже так решил
dimcher
Что проверить? По трескается ли она? Начнёт сыпаться? Как будет тормозить? Не вылезает ли фуфел от малейшего удара?
а работа ДВС зависит. А коробка завязана на мозги ДВС + работа ДВС может вызывать разное поведение коробки.
Тапак
что корд не винтом, что балансируется. ну а вообще да, 5 лет резине, да еще лежавшей хз где, ее качества уже совсем не айс будут.
dimcherИ? От незначительного падения/прироста мощности ДВС коробка должна начинать дёргаться?
Brodjaga:
|
dimcher И? От незначительного падения/прироста мощности ДВС коробка должна начинать дёргаться? |
У меня когда был пыж 206 АКПП
Топливная форсунка сдохла и он троил нехило
Так АКПП работала в штатном режиме, даже ехать на троящей тачке с АКПП было легче чем на троящей с мкпп
Brodjaga
да не дергаться. речь ведь о каких-то нюансах, то вроде медленнее переключает, то где-то незначительные рывки, которые только владелец и заметит. И суть не в приросте или падении мощности, а в неравномерности момента на КВ из-за особенностей смесеобразования в данный конкретный момент
dimcher:
|
Я очень давно на карте не ездил... да и в том же пит стопе чисто от смены карта можно было несколько секунд поднять, а заявляется что они все одинаковые. Только вот убиты по-разному. |
так и запишем - dimcher:
трек: слился
картинг: слился
осталась кэмри 3,5 с места
Тапак
ну там же процедура подводки сцепы проводится... так что износ сцепы скомпенсирован... я сразу почувствовал что дерготни меньше и жена тоже это отметила...
ТапакОчень мне прямо всё нравится, что ты пишешь, как будто сам пишу, респектую обеими руками.
TVSЯ кстати покатал бы и трек и картинг, хотя трек я наверно на бмв бы оставшимся попробовал бы
dimcherЯ бы выложил 200, но я честно разгонялся по дамбе в этом году 180/190 это мой предел, очень ветер встречный сильный, я так крепко за руль не могу держаться, а у дики у него пластиг он за него прячется
TVS:
|
так и запишем - dimcher: трек: слился картинг: слился
осталась кэмри 3,5 с места |
Еще обещался показать какой у его авто привод полный полный
dimcher
14 January 2017
TVSгде слился?
про трек я согласен если все берем в аренду один и тот же корч, иначе толку ноль, я свою гробить там не буду.
Камри тоже все слились, не найти видать нигде такую экзотику
Odin AS:
|
dimcher Я бы выложил 200, но я честно разгонялся по дамбе в этом году 180/190 это мой предел, очень ветер встречный сильный, я так крепко за руль не могу держаться, а у дики у него пластиг он за него прячется |
Так то да, но один хрен бултыхает башку.. Если на бак лечь , то нормуль
dicaЯ попробую в следующим году на бак лечь, по ЗСД у меня и шлем есть спортивный для 300+
Только засейвится надо будет перед этим
цитата: |
Только засейвится надо будет перед этим |
это как? Завещание?
вызови скорую, дай им на лапу, пусть подежурят на всякий случай рядом
TVSНу я и трек и картинг готов...но картинг чур с равным весом
А то вас стройных дрыщей не догнать на разгоне
Brodjaga
один и тот же карт с гандикапами, чисто времена кругов смотреть, без месева
dimcherЯ видел в интернете видос, как парняга на 200+ разложился, зрелище не для слабонервных, от тела оторвалось всё, то есть тело отдельно и четыре конечности и голова в шлеме разбросано на расстояние 500 метров...
думая скорая не поможет, а вот завещание в тему
Odin AS
ну вдруг не повезет, но при этом повезет и скорая пригодится
TVSМожно и саселфится, такие фотки потом набирают кучу просмотров
Odin ASВзаимно
dimcher:
|
TVS где слился? про трек я согласен если все берем в аренду один и тот же корч, иначе толку ноль, я свою гробить там не буду.
Камри тоже все слились, не найти видать нигде такую экзотику |
Ты же хвастаешься не своим мастерством, а достоинствами своего авто. Тогда к чему одинаковые корчи?!
вот надо оно это самоубийство?
суть то примерно та же
Тапак
да я не хвастаюсь, жалуюсь как тяжело среди водятлов на таком замечательном авто ездить
то есть вы будете на картах, а я на скауте? ок
dimcherЯ когда перехожу за 100 на мотоцикле, понимаю, что это уже точка невозврата, а уж 200, это путь в одну сторону, но попробова раз, садишься снова и снова
Odin AS
14 January 2017
TVS оставить след в истории...
Кажды раз борюсь поменять своего восьмисотика на литр, мне ещё и названивают предлагают взять под 7% без первого взноса
но я кремень, мой меня прощает за ошибки и ограничен в возможностях, литр на 190 кобыл не простит
dimcher:
|
вот надо оно это самоубийство?
суть то примерно та же |
Последнее конечно
А на 3.45 кстати парень жив остался
Тапак
14 January 2017
dimcherУ тебя соревнования по старту и маневрированию в городе, а у остальных перемещение из А в Б
Я тоже, бывает бешусь на тугодумов, но и сам хорош
Почему мы на картах?
Мне так наоборот интереснее сравнить свою машину с другими, там же не только прямики с ускорением, но и торможение и повороты
Надо же бильштайны шестые нюрбургртнг эдишн проверить
Evgen085rerd
14 January 2017mobile
Odin AS
Как гараж возьму рядом с домом обзаведусь двуколёсным конём. Сейчас в деревне в Воронежской обл у меня стоит Чезет 350 кубовый без документов,давно утратились,ещё батя мой на нём гогял.два года назад шкуру купил в икеи(ностальгия,по ощущениям приятнее чем любой современный спорт) и приезжаю накидую шкуру на него. Состояние конечно на уровне 3- мота. В отпуске езжу по деревне как нормальный пацан)))