Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
dimcher
с Рклассом ты мог просто притормозить - раз видишь что дибил... но ты же полез после его разворота к нему в плотную - скажи спасибо что обошлось без притертых боков...
dimcher
14 January 2017
Stranger
это конечно так, но я как раз и хотел его подрезать после такой фигни. Да и с дивана легко играть в ангела и рассуждать, когда ты там мог притормозить или не мог. Он мог развернуться, остаться в ряду, в который развернулся, посмотреть по зеркалам и потом уже перестраиваться. Ты почему-то не считаешь, что это он ко мне полез вплотную в мой ряд
А вообще все могли бы сидеть дома и все было бы отлично, и войн бы не было
dimcher
да я ж не говорю что он хороший - он ... просто ты мог предугадать его маневр и не усугублять ситуацию...
Stranger
Серега, я же говорю легко так рассуждать. Да мог, конечно же.
dimcher
все ситуации высосанные из пальца. Можно было просто приподнять ногу с педали газа и потерять пару секунд и все. Но муфта ж не простит простоя, поэтому надо погудеть, обогнать, подрезать.
Береги себя, у тебя дочь растет.
dimcher
14 January 2017
TVSа все так и продолжат ездить между рядов
да и вообще всегда все из пальца высосано, пока не уберешься об столб или в снегоуборщик.
dimcher
14 January 2017
Mr_Romanovне, таланты я говорил у тебя есть
сидишь тут высасываешь из пальца пока форум загибается. ну пусть чахнет дальше
dimcher:
|
TVS а все так и продолжат ездить между рядов да и вообще всегда все из пальца высосано, пока не уберешься об столб или в снегоуборщик. |
ну да, я и вижу, что на 3-м видео ты там отчаянно пытаешься убраться в столб, доказывая человеку, что он баран.
всех не переучишь
Mr_Romanov
14 January 2017
TVS
по видео вообще кажется что въехал, какое реалистичное видео
Mr_Romanov
14 January 2017
dimcher
Еще чутка, и опять бы писал что диск погнул или колпак поцарапал
Я видео не смотрел
я сегодня катался на коньках с дочкой целый день, но обидное прочитал... как это наш форум загибается, мне казалось, что это идеальное сообщество интеллектуалов которых я знаю в реальность, не хочу, что бы загибался
я тут десять лет, мне и контакт поэтому найик не сдался
Odin AS
нету всяких горячих тем. Раньше там дилеры дурили клубней, коробки снимали-не снимали, ломали там что-нибудь. Всякие события происходили, нравоучения о манере езды и проч
Видео не смотрел
Парицаю обоих
dica
14 January 2017
1
Видео посмотрел.. туфта.. Одни не смотрят перед маневрами, другой все самоутвердиться пытается, что он типа драйвер
dica:
|
Видео посмотрел.. туфта.. Одни не смотрят перед маневрами, другой все самоутвердиться пытается, что он типа драйвер |
Не туфтовее твоих 200 по прямой
Такая вот справедливость по ффклубовски. Все из-за зависти видимо
предлагаю в мае собраться на автодроме в Шушарах в трек-день и там поунижать друг друга на время круга.
передний, задний, полный.
А то все эти старты со светофора туфта.
Evgen085rerd
14 January 2017mobile
TVS:
|
предлагаю в мае собраться на автодроме в Шушарах в трек-день и там поунижать друг друга на время круга. передний, задний, полный.
А то все эти старты со светофора туфта. |
Только гонки собираются или овощемобили тоже?)))
Откалибровал седня робота
Хз плацэбо или нет, но показалось что стал мягче работать
До этого не то чтоб претензии были, но всегда можно же сделать чуть лучше)))
Была тема, катишься накатом или на тормозе к сфетофору, загорается зелёный и жмешь газ, не впол. Так вот время реакции на понижайку и ускорение не устраивало, бывало даже включал понижайку жестковато, как на механике включаешь понижайку в высокие обороты. Сейчас реагировать на газ стал плавнее и шустрее, дискомфорта нет, доволен как слон.
TVS:
|
предлагаю в мае собраться на автодроме в Шушарах в трек-день и там поунижать друг друга на время круга. передний, задний, полный.
А то все эти старты со светофора туфта. |
Только не на своих, а на трековых машинах
dimcher:
|
Не туфтовее твоих 200 по прямой |
Я по прямой не езжу.. и 200 то-же.. Я же не драйвер.. Из тебя кстати тож драйвер не очень.. Там можно было боком спокойно ввалить не бибикая.. Боюсь с таким качеством езды я твой драйверский авто в поворотах на пассате овощном сделаю
Тапак:
|
Откалибровал седня робота Хз плацэбо или нет, но показалось что стал мягче работать До этого не то чтоб претензии были, но всегда можно же сделать чуть лучше)))
Была тема, катишься накатом или на тормозе к сфетофору, загорается зелёный и жмешь газ, не впол. Так вот время реакции на понижайку и ускорение не устраивало, бывало даже включал понижайку жестковато, как на механике включаешь понижайку в высокие обороты. Сейчас реагировать на газ стал плавнее и шустрее, дискомфорта нет, доволен как слон. |
На дсг адаптаиця тоже есть. Скорее всего просто сброс настроек дал такой эффект, потом пройдет. Можно просто клемму снять. А адаптация нужна после ремонта
dimcher:
|
Только не на своих, а на трековых машинах |
на своих как раз и можно. Или тебе муфту жалко? Тогда бери там жигу с каркасом.
http://www.autodromspb.su/avtodrom
dimcher
14 January 2017
dica:
|
Я по прямой не езжу.. и 200 то-же.. Я же не драйвер.. Из тебя кстати тож драйвер не очень.. Там можно было боком спокойно ввалить не бибикая.. Боюсь с таким качеством езды я твой драйверский авто в поворотах на пассате овощном сделаю |
ну бойся дальше. А кто тогда видео в шушарах чтоли на мотике выкладывал по прямой, не Гоша ведь
помню на Невском кольце, когда оно еще существовало, я чуть не разложил ап стену только купленный новый фф2
Evgen085rerd
14 January 2017mobile
dimcher:
|
Только не на своих, а на трековых машинах |
Я вот в Сочи был,там на трассе ф1 можно на всевозможных спортивных машинах погонять в качестве пилота или пассажира и в том числе на своей за бабало. Когда я там был на экскурсии с семьёй то там турист зажигал на лачетти с 36 регионом-весело смотрелось когда он в повороты входил и тапку в пол топил на выходе с поворота. Хотел тоже на своей скатнуться но что-то не срослось)))