Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Mr_Romanov
14 January 2017
dimcher
Вот ему как раз и нужна.
Ибо по рассказам живёт в пригороде, может пару раз за зиму и не прочистят.
dimcher:
|
Зачем тебе такая машина |
Ездить приятно, всегда трогаешься без проблем, на дачу проезжаешь, летом давануть можно газку, управляется хорошо. Зимой всегда езжу осторожно ибо не хочу играться с жизнью.
Mr_Romanov:
|
dimcher Вот ему как раз и нужна. Ибо по рассказам живёт в пригороде, может пару раз за зиму и не прочистят. |
Сейчас я на а6 езжу, так как в городе. Тиг только на дачу. В этом году переехал.
Mr_Romanov
14 January 2017
Daiver
Ну в городе 4х4 или унижать, или кроить на резине.
Нормальная резя и на моноприводе трогается
Mr_Romanov:
|
Daiver Ну в городе 4х4 или унижать, или кроить на резине. Нормальная резя и на моноприводе трогается |
Так и есть за исключением сильного гололеда или снега со льдом.
dimcher
14 January 2017mobile
Mr_Romanov:
|
Daiver Ну в городе 4х4 или унижать, или кроить на резине. Нормальная резя и на моноприводе трогается |
Давай с тобой потрогаемся параллельно сравним. А то я вокруг только пробуксовки от моноприводов слышу. Да и у меня бывает буксанет
Mr_Romanov
14 January 2017
dimcher
Просто тронутся с тобой параллельно?
dimcher
14 January 2017mobile
Mr_Romanov
Ну чтобы нормально поехать а не тошнить. По разным покрытиям. Не обязательно параллельно просто сравнить на одном и том же покрытии
Mr_Romanov
14 January 2017
dimcher
У меня 100 сил, как бы я не тронулся по сравнению со 180 это тошнить
dimcher
14 January 2017mobile
Mr_Romanov
Вот что ты сразу. До 50 будет нормально
Evgen085rerd
14 January 2017
цитата: |
Немного про омывайку |
я вот уже лет тнадцать лью только ласинпесу с Финки. Этим не доверяю дорожным поставщикам
VitasFocus SE
14 January 2017
dica:
|
Нафих проселок... поехали прямо через лес |
У него хоть и не котлета, как у тебя, но через лес тоже не спасует.
Mr_Romanov
14 January 2017
dimcher
Так в чем смысл параллельности?
Не разу на моноприводе не ездил?
dimcher
14 January 2017mobile
Mr_Romanov:
|
dimcher Так в чем смысл параллельности? Не разу на моноприводе не ездил? |
Ну ты говоришь что сейчас нормально трогаться можно. Где говнецо слякотное там да, а вот где снежок и лед нифига
Mr_Romanov
14 January 2017
dimcher
В твоём понятие нормально это как? Первым?
dimcher
14 January 2017mobile
Mr_Romanov:
|
dimcher В твоём понятие нормально это как? Первым? |
Это нажать и поехать на играя газом и не виляя мордой и не увязая при этом, то есть разгон
Mr_Romanov
14 January 2017
dimcher
Ну на таком покрытие изначально давишь не в пол.
В чем вообще смысл унижения со светофора? Писька длиннее становится?
dimcher
14 January 2017mobile
-2
TVS
Просто приятно разгон и потом не едешь ни за кем в тумане говнища
canon3000
14 January 2017mobile
dimcher
Так можно ж в переди идущее говнище уперецца
dimcher
14 January 2017mobile
Сейчас редкого урода на эрклассе встретил, позже видео будет
lessen
14 January 2017mobile
dimcher
Так он просто состоятельный человек
dimcher
14 January 2017mobile
lessen
Поэтому творю что хочу на дороге
dica
14 January 2017mobile
VitasFocus SE
Да ладно..у меня сейчас докатки лохне 33 стоят)) Я сам не поеду..нормальные колеса в гаражике лежат..а ме холодно перекидывать сейчас
dimcher:
|
Сейчас редкого урода на эрклассе встретил, позже видео будет |
Последнее время полная ахинея в части соблюдения рядности и расположения ТС на дороге. Едут непойми как, после правого поворота оказываются чуть ли не на встречке и тп.
Ладно, это существо седое усатое южной национальности успело выполнить разворот, но дальнейшее продолжение маневра просто ахтунг! И после этого он еще через окно пытался мне объяснить, что я еще чем-то ему помешал.
тут дебил на пруле выпендриться решил, из крайнего правого с моста который только направо по стрелке мало того что поехал налево, так еще вывалился на все возможные полосы. На следующем светофоре слился зависнув на отсечке (слышно там врумврумврум на видео), когда я был метрах в 30 впереди он все еще стоял на светофоре
Этот товарищ обвинил меня в том, что меня он не видел и вообще я сзади прилетел как угарелый. Скорость моя была не более 50 кмч между прочим и ехал я вполне размеренно