Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
ТапакЭто да
у меня Куга, за 1.3 на которую скидку не дают вообще, не хочешь не бери, в очередь стояли
Про 2 млн, не согласен с тобой, тройка за эти деньги обслуживается не сильно дороже Мондео, пока новая и на гарантии
Odin AS
За сколько ее можно продать после гарантии? Сколько каско стоит?
dimcherНе, чистая, я недавно мыл
Но не очень, я вчера ездил в центр, испачкался, а ты к чему?
dimcher
12 January 2017
Odin AS:
|
dimcher Не, чистая, я недавно мыл Но не очень, я вчера ездил в центр, испачкался, а ты к чему? |
В 20 часов 10 минут гдето по малому не летал как угарелый?
dimcher:
|
Tenoch Оплата 100%, никаких скидок за кредит и утилизации? Какое там пихло в ауде?
Май 2012 еще белорусы могли вроде подгаживать. Я в 2011 чуьь было не созрел за 19 тыс евро а3 спортбек оттуда прикатить новый, 1.4 тси. Но 30% предоплата и несколько месяцев ожидания спугнули, у них склады вычищали просто. А одноклубник наш а4 привез тысяч на 300 дешевле, чем тут. |
Оплата 100% кэш. Двигло 1.2TFSI )) Производство Ингольштадт.
На самом деле открою секрет. 2012 год это был последний год кузова 8P. В марте 2012 на Женевском автосалоне уже представили новый кузов 8V. Поэтому старый кузов организованно сливали. Те дилеры, у которых запас был больше, предлагали скидки больше.
dimcherДа фиг знает, я думаю около 800 тысяч, может меньше
А каско стоила около 65 по моему, не помню
dimcherЯ в это время ехал в сторону спортивной, но вовсе не летел вроде и было около 30 минут мне кажется
Odin AS:
|
dimcher Да фиг знает, я думаю около 800 тысяч, может меньше А каско стоила около 65 по моему, не помню |
Прикалываешься?!
800 ща стоит хорошая е90 года 9-10-11
Тапак
Я просто подумал, что за три года должна потерять тысяч 500-600, не?
Odin AS
Ну так 2 млн - 500 тысяч никак не 800))
Аааа я балбес
я думал меня про кугу спрашивали
Я тройку никогда не покупал и не продавал, она у меня была, но не моя, так что я не знаю
Odin AS:
|
У меня однуха |
А у меня 2 двушки
Но у меня тачка старая и гнилая.. да еще и фольфакен
TenochДа вроде по рулежки и тормозам нормальная, дорогу держит, 150-170 едет, места хватает, в троем на заднем сиденье конечно тесновато, шумка посредственна, краска так же, мотор вялый в разгон, но в динамике вроде наловчился и подхватывает, коробка нормальная, четкая не лагает, примерно наверно как фокус третий, всё нормально, но без огонька, нет изюма
dicaВот кто у нас квадратный король-то
Odin AS:
|
dica Вот кто у нас квадратный король-то |
У меня лоховские двушки, как и фольфакен.. правда одна в центре
Evgen085rerd
13 January 2017mobile
Pasha323:
|
2.0T 249 л/с разница с Октавией в 2014 году была 200 тыс., но по ништякам опель намного приятнее, ну и внешность не такая убогая как у шкоды |
Я на дизель смотрю и сарайку
Лодочник
13 January 2017mobile
Ну че там за споры про пробег
4 года без 10 дней, при том что езжу каждый день этим летом так вообще практически круг по каду ежедневный
Daiver
Если размер меряем в процентах - то готов поспорить, если из наличия и не придираться.
Личный опыт: шкода йети при прайсе от млн взяли за 700.
Каравелла при прайсе в 3 с небольшим Итог 2,3
lessen
13 January 2017mobile
1
Лодочник
Спасибо что сообщил.
Не понимаю миньеджеров которые дают такие скидки. Есть йети за от 1 млн, Дмитрий предлагает 700. Ну поставь ее на автору за 750, налетят покупатели, еще и аукцион можно будет устроить. Они идиотен совсем чтоли? Или кто-то что-то как обычно не договаривает
lessen
13 January 2017mobile
dimcher
Да там половина заявленного прайса-условность.
lessen
Ну если это не официальный прайс, а дилерский с допами в виде какой нибудь фигни в 10 раз дороже рынка, то еще может быть. Но от официальных 1млн+ снять более 300тыс...трейдин, утилизация, акциии?
lessen
13 January 2017mobile
dimcher
И это тоже,плюс масса условий скидок дилера и скидок поставщика,что обычно больше по размеру
lessen
13 January 2017mobile
dimcher
А вообще все реально.мне веришь?тут в ноябре мы приятелю на солярис отжали почти 200 тыщ
canon3000
13 January 2017mobile
1
Крутые вы. Я даже коврики не смог отжать
lessen
13 January 2017mobile
canon3000
Времена другие были